Skille #2741 2 февраля 2015 Вообще до пизды. Кого не пикаю, танка, саппорта, дд. Тиммейты отбитые енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2742 2 февраля 2015 покатал за тралла, милишная нова короче, 1 на 1 выебет всю тиму по очереди, а вот в замесе если попасть под стан, можно из него уже и не выйти, легчайшие катки против загар, тираелей, джайн, но ебал рит играть против утера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2743 2 февраля 2015 3-9просто за каждую нормальную команду - 3 отбитых.при чем наглухо, хуже дауны чем в нормале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2744 2 февраля 2015 покатал за тралла, милишная нова короче, 1 на 1 выебет всю тиму по очереди, а вот в замесе если попасть под стан, можно из него уже и не выйти, легчайшие катки против загар, тираелей, джайн, но ебал рит играть против утера.ну выживаемость за счет отхила хотя бы есть, а не юзлесс хуита иллюзия и на нем нубасы не стоят в инвизе жаждя стила или просто идет тимфайт и нова стоит в инвизе только на добивании, это такой лютый пиздец, что у меня стул сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2745 2 февраля 2015 есть, если бить, а не стоять в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2746 2 февраля 2015 новая игра, у меня ласт пик.у нас соня иллидан фальстад лилиу противника стежек кувалда тайкус рейгар валла парам парам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2747 2 февраля 2015 3-9просто за каждую нормальную команду - 3 отбитых.при чем наглухо, хуже дауны чем в нормале.в соляного сложно, в двоем троем полегче со скупе играть.вдвоем с чуваком климбили ранкед, после 30 ранга адеквата побольше, хоть и проскакивают чуваки которые апают лвла на тир3 героях в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2748 2 февраля 2015 новая игра, у меня ласт пик.у нас соня иллидан фальстад лилиу противника стежек кувалда тайкус рейгар валла парам парам памнову бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2749 2 февраля 2015 новая игра, у меня ласт пик.у нас соня иллидан фальстад лилиу противника стежек кувалда тайкус рейгар валла парам парам памнову берипетька не дурак, петька писал в бензобак.я ее и взял у меня 28 к дпс, у даунов по 8. ну и килычей сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2750 2 февраля 2015 сука первый день катаю и такие рофлынаш тайкус 34к дамагаих тайкус 65к дамагаи чето пиздит крысеныш Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2751 2 февраля 2015 Это такой ад, пиздец Настрелял 80к к концу игры. Никто даже до отметки в 40 из моей команды так и не добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2752 2 февраля 2015 я поэтому за нову и плеил всегда.даже если проеб свой фан и свои фраги ты все равно получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2753 2 февраля 2015 вот что нравится это то что катки 15-20 минут идут, не так горит когда сливаешь Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2754 2 февраля 2015 А какой профит от рангов вообще? голды там за них дают, или ачивку, типо как обложки в хотсе? Я к тому что и так внутренний ММР, и мне например сейчас никакого проку потеть с даунами в ранкеде нет, я уже в нормале с ними отпотел и более менее нормальные играют со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2756 2 февраля 2015 Вообще до пизды. Кого не пикаю, танка, саппорта, дд. Тиммейты отбитые енивейЖизненно :(Отыграл около десятка матчей, норм тиммейты попались только в первых трехДали дейлик на три игры танком, надамажил наравне с дд (все три катки офк проебал)Взял утера, которым шел 4-1Теперь иду 4-3Зато игра длится не 15 минут, а 20Хотя при таких тиммейтах это скорее минус, чем плюс A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2757 2 февраля 2015 нахуй вы в это говно играете го в блц анскилы ебаные :tusila: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2758 2 февраля 2015 обьясните плз механику новы. типо если нанес ей дмг когда она в инвизе ее сразу становится видно? Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2759 2 февраля 2015 обьясните плз механику новы. типо если нанес ей дмг когда она в инвизе ее сразу становится видно?да. и стелс этот видно всем у кого нету рака глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2760 2 февраля 2015 обьясните плз механику новы. типо если нанес ей дмг когда она в инвизе ее сразу становится видно?да. и стелс этот видно всем у кого нету рака глазда я догадалсяв обеих командах нова была, только у соперников рак глаз был, они нашу всю игру не виделиа я их нову артасычем просто по кд ловил в кустах, да и ваще за гейм 78к дамага нанес, больше только наша нова 79к и их тиранда 85кизи фраг эта нова если дауненок на ней играет, особенно за артаса Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение