Nekon #2841 4 февраля 2015 че там прям норм стрик зашел, 10 ранк взял.Даже на Соне затащилправда против Мурчаля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2842 4 февраля 2015 заметил в хотсе я меньше горю, луз стрик игр 10 был и ниче живой, в доте на 3м лузе ливал и лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2843 4 февраля 2015 (изменено) заметил в хотсе я меньше горю, луз стрик игр 10 был и ниче живой, в доте на 3м лузе ливал и лпПредполагаю, что это потому что матчи длятся не так долго, то бишь даже если ты реально потеешь, то делаешь это не так долго, как например в дотеВ дотане же можно 45 минут тащить команду, не давать зайти на хг, а потом одна ошибка и все твои старания идут на хуйА тут 15-20 минут катаешь и просто не успеваешь сгоретьНадеюсь понятно написал :D Изменено 4 февраля 2015 пользователем WLT.DiNki A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2844 4 февраля 2015 после 10 лузов пошли одни 6 винов на жирной хуйне, дибилы видно кончились, уже не пишут "russian azmodan", хотя было обидно, страта такая ломаю все к хуям до трона, дальше с тимой хожу, иногда ловята второй ульт у азмодана кто пробовал? он для тимы? 75 проц это ж дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2845 5 февраля 2015 playich кто будет? 50% бонус нидед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2846 5 февраля 2015 (изменено) любого бомжа возьми для бонуса и командуй им Изменено 5 февраля 2015 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2847 5 февраля 2015 (изменено) Попробуйте прокачать Азмодану баскетбол на стаки урона за крипов и скорость полета и с начала матча настакивать урон. Добавьте к этому ульту черный омут и азмо начнет лупить шаром под баффом от бассейна по 1000 - 1500. PS. Эффект Даннинга - бич ARTS https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера Изменено 5 февраля 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2848 5 февраля 2015 Ну, сейчас под кругом Ешкой уничтожил Рейнора ровно за действие круга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2849 5 февраля 2015 у меня вопрос почему когда я начинал катки,мне рубануло на хотслоге -800 птсов за 2 первых луза,опустившись на D- ранк икапа,добрался до 1.8,подзабил сейчас снова начал катать в пати из 2х человек,двумя чарами,через стижка и рейнора,за 25 игр поднял всего 600 птс,он с нуля(все игры со мной в пати) 3342,ему сыпят за вин по 100 птс и выше,а мне отсилы 50,т.е птс зависят от кол-ва сыгранных игр или как?чем меньше сыграл игр,тем больше дают?я https://www.hotslogs...PlayerID=497093 рейнор https://www.hotslogs...layerID=1413419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2851 5 февраля 2015 птс зависят от кол-ва сыгранных игр или как?чем меньше сыграл игр,тем больше дают?именночем меньше игр, тем выше коеффициент смены очков - работает в обе стороны но вообще' timestamp='1423129724' post='15535052']рейтинг этот дерьмовот это ^ правильнее описывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2852 5 февраля 2015 а на тиму круг азмодана дествует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2853 5 февраля 2015 а на тиму круг азмодана дествует?Бафает только Азмодана, миньонов и наемников. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2854 5 февраля 2015 (изменено) Кто-то помнит, мурки был хоть раз во фри ротации?был перед последним вайпом во фри ротации разок(как раз после реворка), потом просто на неделе всех фришныхпосле вайпа не было и вроде близзы говорили что так и надо, специально его не дают бтв оставлю эту хуйню здесь на память: Изменено 5 февраля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2855 5 февраля 2015 танк имба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2856 5 февраля 2015 Griga#2536силачи го пати, 50% бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2857 5 февраля 2015 (изменено) Зерыч. Первая легчайшая. Вторая игра сделали камбэк на ошибке противника (перед этим их големы уже почти разрушили наш трон) и просто снесли Нексус, когда 3 героя были в таверне. Преич Изменено 5 февраля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2858 5 февраля 2015 (изменено) у кого-нибудь есть проблема проседания фпс? тупо со 100+ до 30-40 проседает в файтингах, хз чо делать, все вырубил уже, дрова последниеиграю на минималках Изменено 5 февраля 2015 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2860 5 февраля 2015 забавнораньше мурадин считался дерьмом ебаным с 0 уронатеперь в тир1 танков входит вместе со стичем и артасомдаже чаще артаса пикают команды, а ведь нихуяж не меняли ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение