Dzager #3561 22 февраля 2015 PodSpicom топим всей семьей не сыграли вместе ни одной игры та там темпошторм изи вин все равноможет на бомжей каких нибудь попадетесь, кружок пройдете бо1 можно повыигрывать кого нибудь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3562 22 февраля 2015 кароч спустя 2 месяца ничего не изменилось. нова ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3563 22 февраля 2015 блять попались против ликвида в 1 матче найс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3564 22 февраля 2015 PodSpicom топим всей семьей не сыграли вместе ни одной игры та там темпошторм изи вин все равноможет на бомжей каких нибудь попадетесь, кружок пройдете бо1 можно повыигрывать кого нибудь :lol: "команда, название которой я даже не хочу произносить" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3566 22 февраля 2015 (изменено) LDLC (WANP) взяли связку из Иллидана и Абатурчика на небесном храме[media=] [/media]#AbathurSStierVOLVOnerfPLSну первую выиграли, а потом проиграли 2 карты, и в третьей эту же связку взяли но ск уже готовы были и в катях их вынесли, я вчера в лайве все смотрел. Кстати Про хотс очень скучный, дота намного веселее и смотреть интерестно, а во время просмотра хотса я засыпал раза 3 уже, притом что смотрю редко про игры. Близам явно что- то надо переделать, 2-3 кила на 20й минуте это мерзость. Изменено 22 февраля 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3567 22 февраля 2015 про хотс кусок говна, да. смотреть очень уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3569 22 февраля 2015 ну хз, халдор на эмоциях всегда и моменты не пропускает и адекватные комментыя под хс всегда засыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3570 22 февраля 2015 (изменено) да сам геймплей унылый. дотка раз раз и эпик, мувы там всякие. а в хотсе бегают в 5 да хуйню кастуют полгода. фу.играть в хотс куда интереснее чем смотреть хотс. смотреть просто невозможно Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3571 22 февраля 2015 нахуй на 7 змея брать, любой из оставшихся талантов лучше этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3572 22 февраля 2015 ХАЫФХАФЫХАФЫХАХФИзменилась скорость интернета@ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕРВЕРУУ меня нормальный и-нет, но какой-то хуй решил приконектиться ко мне через вай-фай. Окей, запили же мне какую-то задержку мб, не? НЕТ. Я БУДУ РАЗРЫВАТЬ СОЕДИНЕНИЕ КАЖДЫХ 20 СЕКУНД. Это не считая слайдшоу и прочих веселух. Когда игру доиграли, у меня из нее даже не вышло :avtorklif: :petro: Не, спс, поиграю, когда ЭТО будет похоже на игру. Но не сейчас.я не тот хантер ты уебок анимешный.смени ник хуесос.меня тошнит от твоей тупости.Нет, не сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #3573 22 февраля 2015 (изменено) да сам геймплей унылый. дотка раз раз и эпик, мувы там всякие. а в хотсе бегают в 5 да хуйню кастуют полгода. фу.играть в хотс куда интереснее чем смотреть хотс. смотреть просто невозможноДота зрелищная за счет того что файты проходят очень быстро, скилы очень мощные и с долгим откатом.А в хотсе герои жирные и способности бьют слабо, плюс короткие кулдауны.Да и сами скилы в доте интереснее. На метеор инвока или ульт титана даже просто смотреть приятно. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3574 22 февраля 2015 ворваться что ли в про хотс, такие дауны играют сейчас там, чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3575 22 февраля 2015 (изменено) иду 7-0 на нове, чет лолирую.надеюсь нову баффнут еще за нас мурки, ясн кароч кто-то вышел во время драфта Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3576 22 февраля 2015 Кто сейчас ДПСник самый лютый? Начал качать новый акк, вот с 10к голды хочу взять Зератула, вроде как он джебошит :hmm: под поддержку кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3577 22 февраля 2015 Кто сейчас ДПСник самый лютый? Начал качать новый акк, вот с 10к голды хочу взять Зератула, вроде как он джебошит :hmm: под поддержку кого-нибудьвалла , хаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3578 22 февраля 2015 (изменено) Кто сейчас ДПСник самый лютый? Начал качать новый акк, вот с 10к голды хочу взять Зератула, вроде как он джебошит :hmm: под поддержку кого-нибудьвалла , хаммерхз валлу чет ненавижу, вот над хаммой подумаю Изменено 22 февраля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3579 22 февраля 2015 Начал качать новый аккЛюди уже новые акки заводят, я единственный походу без инвайта сижу Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3580 22 февраля 2015 Кто сейчас ДПСник самый лютый? Начал качать новый акк, вот с 10к голды хочу взять Зератула, вроде как он джебошит :hmm: под поддержку кого-нибудьзератул уже не топ а так да, валла, нова и кувалда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение