Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Народ я тут голды скопил чутка, а тайкус чет совсем не заезжает, скажите, как вам тралль сейчас? Стоит покупать или он ту зе граунд совсем занерфлен?

Поделиться сообщением

Народ я тут голды скопил чутка, а тайкус чет совсем не заезжает, скажите, как вам тралль сейчас? Стоит покупать или он ту зе граунд совсем занерфлен?

Тралл в полном говне, ему убрали батл моментум и порезали отхил чуть ли не в два раза.

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

он в фривике сейчас, иди потести

Поделиться сообщением

Фух купил Нову наканецта. Но бляяя, стоило один раз не попасть орбитальным ударом как пол тимы ноет report nova.

Innovation#2797

Поделиться сообщением

С новой и иллиданом всегда так: никто не понимает толком что они делают в замесе :О Но иногда это просто незаметно, когда вы почему-то ебете врагов ноль 4 в 5.

Поделиться сообщением

Я тоже никогда не понимал что она делает, но стоило сыграть и теперь то все ясно :trollface:

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Я тоже никогда не понимал что она делает, но стоило сыграть и теперь то все ясно :trollface:

Слушай, ты крутой че. Я ей 5 уровней отыграл(так же как иллиданом лол) и так не получил ощущения ИМПАКТА НА ИГРУ. По ощущениям от ЕТС суммарной дамаги больше, но это опять же возможно потому что я рукожоп. Но если хочется поиграть в снайпера то... СТЯЖОК ЛУЧШЕ :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушай, ты крутой че. Я ей 5 уровней отыграл(так же как иллиданом лол) и так не получил ощущения ИМПАКТА НА ИГРУ. По ощущениям от ЕТС суммарной дамаги больше, но это опять же возможно потому что я рукожоп. Но если хочется поиграть в снайпера то... СТЯЖОК ЛУЧШЕ :trollface:

Я в курсе, стежок мой первый купленный герой и пока самый успешный. Зератул тоже начал заходить, хотя первые игр 20 я не понимал че им делать. Новой я сыграл 3 игры, вроде все ясно - держишь дистанцию, закидываешь первой по кд, автоатакой (особенно с талантом где автоатаки сильные но медленные), как только соперники кучканутся ебашишь орбиталкой. Что может быть проще? Самое тяжелое это держать дистанцию. Подойдет к тебе милишник с каким нибудь контролем считай ты покойник.

Изменено пользователем Innoventa

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Кто-нибудь будет играть ранкед?

Irenicus#2933

скайп ir3n1cus_ добавляйтесь

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

Вот уже сыграно 8 15-минуточек, и с каждой игрой Нова мне нравится все больше :pray:

особенно два ульта в замес запустить такая грязь

Innovation#2797

Поделиться сообщением

назибо же имба пиздец? дмг набил больше чем вражеские валла и тралл вместе взятые, но 10к стоит. лучше тогда его возьму чем нову

Поделиться сообщением

чет иллидан рли очень сложный))

надо или задрачивать его, или просто тима как всегда фулл выблядки, еще от пика дохуя зависит, хз, но чето как всегда насосал за него.

проще взять блять кувалду и райткликом разъебать всех до трона.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

по мне так иллидан не такой сложный, вот от пика да, много зависит думаю

Поделиться сообщением

назибо же имба пиздец? дмг набил больше чем вражеские валла и тралл вместе взятые, но 10к стоит. лучше тогда его возьму чем нову

самый высокий винрейт на нем

он очень сильный :nate:

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

пацыки кто завтра есл хочет покатать пишите , а то сегодня чет в диабло заигрался и забыл совсем :D

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

назибо вообще царский герой, терь на него копить буду, хотел 10 герычей открыть но это явно мой перс в этой богом забытой игре, немного худоват правда, даже вуду пасивочка не спасает, зато какой демаг, да и в ранкеде думаю заходит шикарно будет в отличии от всяких нов

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Назибо шикарно заходит :buba: тоже вот постриковал на нем немного, правда с тиммейтами беда бывает, вообще ничего не могут, считай ты один в команде демедж наносишь, тк передамаживаешь всех в 2 или 3 раза. Хорошо с ним в паре плей.

Поделиться сообщением

назибо вообще царский герой, терь на него копить буду, хотел 10 герычей открыть но это явно мой перс в этой богом забытой игре, немного худоват правда, даже вуду пасивочка не спасает, зато какой демаг, да и в ранкеде думаю заходит шикарно будет в отличии от всяких нов

у него есть спринт на 13 вроде лвле

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

блять, эта фривик даже хуже предыдущей, в каждой игре долбоебы пикают либо назибо либо тралла и заканчивают с 10к хиро дамага, начинает пригорать уже за день

Поделиться сообщением

На месячный финал не пустили команды из мажорки ^^ нормич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...