Sherhemen #3621 24 февраля 2015 Народ я тут голды скопил чутка, а тайкус чет совсем не заезжает, скажите, как вам тралль сейчас? Стоит покупать или он ту зе граунд совсем занерфлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #3622 24 февраля 2015 Народ я тут голды скопил чутка, а тайкус чет совсем не заезжает, скажите, как вам тралль сейчас? Стоит покупать или он ту зе граунд совсем занерфлен?Тралл в полном говне, ему убрали батл моментум и порезали отхил чуть ли не в два раза. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #3623 24 февраля 2015 он в фривике сейчас, иди потести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3624 24 февраля 2015 Фух купил Нову наканецта. Но бляяя, стоило один раз не попасть орбитальным ударом как пол тимы ноет report nova. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3625 24 февраля 2015 С новой и иллиданом всегда так: никто не понимает толком что они делают в замесе :О Но иногда это просто незаметно, когда вы почему-то ебете врагов ноль 4 в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3626 24 февраля 2015 Я тоже никогда не понимал что она делает, но стоило сыграть и теперь то все ясно Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3627 24 февраля 2015 Я тоже никогда не понимал что она делает, но стоило сыграть и теперь то все ясно Слушай, ты крутой че. Я ей 5 уровней отыграл(так же как иллиданом лол) и так не получил ощущения ИМПАКТА НА ИГРУ. По ощущениям от ЕТС суммарной дамаги больше, но это опять же возможно потому что я рукожоп. Но если хочется поиграть в снайпера то... СТЯЖОК ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3628 24 февраля 2015 (изменено) Я тоже никогда не понимал что она делает, но стоило сыграть и теперь то все ясно Слушай, ты крутой че. Я ей 5 уровней отыграл(так же как иллиданом лол) и так не получил ощущения ИМПАКТА НА ИГРУ. По ощущениям от ЕТС суммарной дамаги больше, но это опять же возможно потому что я рукожоп. Но если хочется поиграть в снайпера то... СТЯЖОК ЛУЧШЕ Я в курсе, стежок мой первый купленный герой и пока самый успешный. Зератул тоже начал заходить, хотя первые игр 20 я не понимал че им делать. Новой я сыграл 3 игры, вроде все ясно - держишь дистанцию, закидываешь первой по кд, автоатакой (особенно с талантом где автоатаки сильные но медленные), как только соперники кучканутся ебашишь орбиталкой. Что может быть проще? Самое тяжелое это держать дистанцию. Подойдет к тебе милишник с каким нибудь контролем считай ты покойник. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #3629 24 февраля 2015 Кто-нибудь будет играть ранкед?Irenicus#2933скайп ir3n1cus_ добавляйтесь Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3630 24 февраля 2015 Вот уже сыграно 8 15-минуточек, и с каждой игрой Нова мне нравится все больше особенно два ульта в замес запустить такая грязь Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3631 24 февраля 2015 назибо же имба пиздец? дмг набил больше чем вражеские валла и тралл вместе взятые, но 10к стоит. лучше тогда его возьму чем нову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3632 24 февраля 2015 чет иллидан рли очень сложный))надо или задрачивать его, или просто тима как всегда фулл выблядки, еще от пика дохуя зависит, хз, но чето как всегда насосал за него.проще взять блять кувалду и райткликом разъебать всех до трона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3633 24 февраля 2015 по мне так иллидан не такой сложный, вот от пика да, много зависит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3634 24 февраля 2015 назибо же имба пиздец? дмг набил больше чем вражеские валла и тралл вместе взятые, но 10к стоит. лучше тогда его возьму чем новусамый высокий винрейт на нем он очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3635 24 февраля 2015 пацыки кто завтра есл хочет покатать пишите , а то сегодня чет в диабло заигрался и забыл совсем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3636 24 февраля 2015 назибо же имба пиздец? дмг набил больше чем вражеские валла и тралл вместе взятые, но 10к стоит. лучше тогда его возьму чем новусамый высокий винрейт на немон очень сильный назибо вообще царский герой, терь на него копить буду, хотел 10 герычей открыть но это явно мой перс в этой богом забытой игре, немного худоват правда, даже вуду пасивочка не спасает, зато какой демаг, да и в ранкеде думаю заходит шикарно будет в отличии от всяких нов boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3637 24 февраля 2015 Назибо шикарно заходит тоже вот постриковал на нем немного, правда с тиммейтами беда бывает, вообще ничего не могут, считай ты один в команде демедж наносишь, тк передамаживаешь всех в 2 или 3 раза. Хорошо с ним в паре плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3638 24 февраля 2015 назибо же имба пиздец? дмг набил больше чем вражеские валла и тралл вместе взятые, но 10к стоит. лучше тогда его возьму чем новусамый высокий винрейт на немон очень сильный назибо вообще царский герой, терь на него копить буду, хотел 10 герычей открыть но это явно мой перс в этой богом забытой игре, немного худоват правда, даже вуду пасивочка не спасает, зато какой демаг, да и в ранкеде думаю заходит шикарно будет в отличии от всяких нову него есть спринт на 13 вроде лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3639 25 февраля 2015 блять, эта фривик даже хуже предыдущей, в каждой игре долбоебы пикают либо назибо либо тралла и заканчивают с 10к хиро дамага, начинает пригорать уже за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #3640 25 февраля 2015 На месячный финал не пустили команды из мажорки ^^ нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение