Irenicus #3841 2 марта 2015 Мне кажется что оставлять наверху пушера может быть полезно - кому-то из врагов все равно придется на него отвлечься или он сломает форт.Тогда получится что внизу будет уже 4х4 а не 4х5.По идее оставлять героев наверху эффективно только в начале игры, когда у врагов цел первый форт и крипы дают много опыта. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3842 2 марта 2015 Мне кажется что оставлять наверху пушера может быть полезно - кому-то из врагов все равно придется на него отвлечься или он сломает форт.Тогда получится что внизу будет уже 4х4 а не 4х5.По идее оставлять героев наверху эффективно только в начале игры, когда у врагов цел первый форт и крипы дают много опыта.ну а потом тебе голем 85\15 сломает не только форт, но и ебало Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3843 2 марта 2015 не, этой игре просто похуй какой у тебя ранкп о х у йпарень на 4 пике со старта держит руку на абатуре ( карто с храмами)2 уебка афк пикают на 1-2 слоте ( первый хотел взять етц, второй афкшит) в итоге ВТОРОМУ на последней секунде заходит етц, и 1 автовыбирает газлоу, у энеми уже комба с иллиданоми 4 слот берет абатура, да, просто пикает его, 1 ранки ласт пик у насл лилиигра 1 против 9мрази открывают рот, почему у меня на тайкусе 17 к дмгну я прям не знаю почему, видать я в замесе долго живув шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3844 2 марта 2015 ранк хуйня да, заебало что пацаны с 1000+ игр пикают всякую юзлесс хуиту, типа РАССЛАБОНЧИК, соня, газлоу, мурчаль, анубараки всякие, и новы с хуевыми билдами.Горю от такого, когда сам потеешь, а у них РАССЛАБОНЧИК, ну и пиздуйте в квик гейм тогда, пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3845 2 марта 2015 хейтил ранкед как только он появился, теперь хейчу нынешний, оказывается поначалу было еще проще, чем сейчас, когда куча даунов напокупали доступы и героев и вырываются в "илиту" my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #3846 2 марта 2015 думал вкачать трала пока пул не сменили, сыграл 2 катки - проблевался от мм"чика, вырубил нахуй эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3847 2 марта 2015 вот вот выхвачу жайнукста после небольшого перекура ранкед лучше пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3848 2 марта 2015 я вернулся в эту хуню из гавна и палок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3849 3 марта 2015 я вернулся в эту хуню из гавна и палок Собирай мне стак посонов от 3200 ммр хотя бы, я заебался своих тащить, из них один только хочет чего-то добиваться и играть, остальным просто похуй, ебашат на расслабончике, виплей тока побеждать хотят. my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3850 3 марта 2015 Парни, ранкед еще не начинал, там калибровка аля дота? Какой топовый ммр по миру? Где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3851 3 марта 2015 ранкед как в херстоне, есть внутренний ммр, по которому тебя 1/10 игр кинет к нормальным, т.к. играть в эту хуйню соло невозможно. Ммр здесь https://www.hotslogs.com my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3852 3 марта 2015 Хороший сайт, спасибо. Только не обновляется совсем, в моем профиле до сих пор 12 часов игры, хотя я третью неделю не вылезаю вообще, там часов 50 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3853 3 марта 2015 Хороший сайт, спасибо. Только не обновляется совсем, в моем профиле до сих пор 12 часов игры, хотя я третью неделю не вылезаю вообще, там часов 50 минимум.пиши в сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3854 3 марта 2015 Хороший сайт, спасибо. Только не обновляется совсем, в моем профиле до сих пор 12 часов игры, хотя я третью неделю не вылезаю вообще, там часов 50 минимум.пиши в сапортСерьезно? Кроме этого сайта больше достоверной инфы про ммр нет? Тогда напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3855 3 марта 2015 реплеи туда самому заливать нужно, если что my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3856 3 марта 2015 эм, контр пик фп иллидана, утер, ститчес, тираэль, но эта мразь все равно выйгралая заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3858 3 марта 2015 реплеи туда самому заливать нужно, если чтоА, вот как. То есть, если я их не сохранял - стату я не обновлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3859 3 марта 2015 загружая реплей, ты загружаешь эту игру для всех 10 игроков Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3860 3 марта 2015 Ладно, парни, примерно понял, спасибо. Приду домой - разберусь. Остался последний вопрос: если я выбрал не сохранять реплеи и сыграл так много матчей, я смогу загрузить эти реплеи через историю матчей в статистике и потом залить на хотслогс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение