Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что оставлять наверху пушера может быть полезно - кому-то из врагов все равно придется на него отвлечься или он сломает форт.

Тогда получится что внизу будет уже 4х4 а не 4х5.

По идее оставлять героев наверху эффективно только в начале игры, когда у врагов цел первый форт и крипы дают много опыта.

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

Мне кажется что оставлять наверху пушера может быть полезно - кому-то из врагов все равно придется на него отвлечься или он сломает форт.

Тогда получится что внизу будет уже 4х4 а не 4х5.

По идее оставлять героев наверху эффективно только в начале игры, когда у врагов цел первый форт и крипы дают много опыта.

ну а потом тебе голем 85\15 сломает не только форт, но и ебало

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

не, этой игре просто похуй какой у тебя ранк

п о х у й

парень на 4 пике со старта держит руку на абатуре ( карто с храмами)

2 уебка афк пикают на 1-2 слоте ( первый хотел взять етц, второй афкшит) в итоге ВТОРОМУ на последней секунде заходит етц, и 1 автовыбирает газлоу, у энеми уже комба с иллиданом

и 4 слот берет абатура, да, просто пикает его, 1 ранк

и ласт пик у насл лили

игра 1 против 9

мрази открывают рот, почему у меня на тайкусе 17 к дмг

ну я прям не знаю почему, видать я в замесе долго живу

в шепот

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

ранк хуйня да, заебало что пацаны с 1000+ игр пикают всякую юзлесс хуиту, типа РАССЛАБОНЧИК, соня, газлоу, мурчаль, анубараки всякие, и новы с хуевыми билдами.

Горю от такого, когда сам потеешь, а у них РАССЛАБОНЧИК, ну и пиздуйте в квик гейм тогда, пидары

Поделиться сообщением

хейтил ранкед как только он появился, теперь хейчу нынешний, оказывается поначалу было еще проще, чем сейчас, когда куча даунов напокупали доступы и героев и вырываются в "илиту"

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

думал вкачать трала пока пул не сменили, сыграл 2 катки - проблевался от мм"чика, вырубил нахуй эту хуйню.

Поделиться сообщением

вот вот выхвачу жайну

кста после небольшого перекура ранкед лучше пошел

Поделиться сообщением

я вернулся в эту хуню из гавна и палок :trollface:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

я вернулся в эту хуню из гавна и палок :trollface:

Собирай мне стак посонов от 3200 ммр хотя бы, я заебался своих тащить, из них один только хочет чего-то добиваться и играть, остальным просто похуй, ебашат на расслабончике, виплей тока побеждать хотят.

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

Парни, ранкед еще не начинал, там калибровка аля дота? Какой топовый ммр по миру? Где посмотреть?

Поделиться сообщением

ранкед как в херстоне, есть внутренний ммр, по которому тебя 1/10 игр кинет к нормальным, т.к. играть в эту хуйню соло невозможно. Ммр здесь https://www.hotslogs.com

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

Хороший сайт, спасибо. Только не обновляется совсем, в моем профиле до сих пор 12 часов игры, хотя я третью неделю не вылезаю вообще, там часов 50 минимум.

Поделиться сообщением

Хороший сайт, спасибо. Только не обновляется совсем, в моем профиле до сих пор 12 часов игры, хотя я третью неделю не вылезаю вообще, там часов 50 минимум.

пиши в сапорт

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пиши в сапорт

Серьезно? Кроме этого сайта больше достоверной инфы про ммр нет? :hmm: Тогда напишу.

Поделиться сообщением

реплеи туда самому заливать нужно, если что

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

эм, контр пик фп иллидана, утер, ститчес, тираэль, но эта мразь все равно выйграла

я заебался

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

^игре нужно мкб :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

реплеи туда самому заливать нужно, если что

А, вот как. То есть, если я их не сохранял - стату я не обновлю?

Поделиться сообщением

Ладно, парни, примерно понял, спасибо. Приду домой - разберусь. Остался последний вопрос: если я выбрал не сохранять реплеи и сыграл так много матчей, я смогу загрузить эти реплеи через историю матчей в статистике и потом залить на хотслогс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...