SunSetOwn #4101 9 марта 2015 Сильвана будет стоить 15к, как и викинги поначалу?даИ, я так понял, с ней же апдейт с голдой за 25-30-35-40 лвлы заедет? Значит мне и на нее хватит, и на Назибо. Мммм, насолода.ну на счет апдейта знать не могу, но новые герои всегда стоят дорожецена падает только через неделю Пацаны, заметил кнопку плэй на ХОТСеЗахожуТам логин бнет\пасс , региона кнопка логина не горитче эт значит, что нету у меня инвайта?это значит что нужно залогинится с помощью батл.нет аккаунта, либо хотс сейчас недоступен в виду технических работ.Ну я ввожу логин \ пароль а кнопка войти все равно не подсвечиваетсяМб мне не дали её?( Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4102 9 марта 2015 Мне подогнали акк на юсе, игру скачал и сейчас на еу акке кнопка играть тоже есть, игра запускается, но залогиниться тоже не могу. Так что может ты просто игру скачал, я хз.Бтв, все еще буду благодарен, если ктонить кей подгонит Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4103 9 марта 2015 Мне подогнали акк на юсе, игру скачал и сейчас на еу акке кнопка играть тоже есть, игра запускается, но залогиниться тоже не могу. Так что может ты просто игру скачал, я хз.Бтв, все еще буду благодарен, если ктонить кей подгонит Ну раньше было тип купите игру, а сейчас кнопка играть, видимо я её просто скачал( Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #4104 9 марта 2015 там в новом патче собираются вводить кланы,что там с кланом пд? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4105 9 марта 2015 там в новом патче собираются вводить кланы,что там с кланом пд?Изи соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #4107 9 марта 2015 (изменено) Не было инфы, что кланы в некст патче, они просто сказали что работают над этим. Вангую выйдет вместе с командной лигой, месяца этак через 2-3 Изменено 9 марта 2015 пользователем SeymoR my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4108 9 марта 2015 чето поиграл и нихера не ясно.карты мелкие.решает наваливание толпой.по лайнам стоять смысла 0каких то прикольных дотовских механик типа добивания крипов или стрелы мираны через всю карты - нету. В чем прикол игры ? Ну реально туповатая мета какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4109 9 марта 2015 каких то прикольных дотовских механик типа добивания крипов или стрелы мираны через всю карты - нету.Зато есть ПОЧУВСТВУЙНЕНАВИСТЬДЕСЯТИТЫСЯЧЛЕТ через всю карту Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4110 9 марта 2015 (изменено) я просто ебал это говно, сгорел нахуй. просто ебем противников на ТРИ блять левела вперед, снесли все внешние форты, что блять нужно для победы? Просто блять взять дракона, собраться и снести кипы. Нет блять, мы выблядки лучше будем фидить, все 4 выблядка начали отдаваться по 1-2. Просто изичайшая катка, нет надо блять заруинить. У всех 1 ранки.Откуда? Я в рот не ебу.По окончании игры каждый выблядок в моей команде нафидил так 3-5 раз. Просто стич пушит кипу соло топ, офк дохнет без вариантов, валла 17-10вообще молчу.Был момент когда у врагов даже преимущество по лвлам было, я таких каток уже хз скоко слил, как эту не слил еще, просто загадка века. Ну понимаю 20-40 ранги, ну тут у всех 1 были. Почему я сдох за всю игру 1 раз в замесе, а эти мрази творят такую хуету. И как тут не написать все что я думаю о их матерях-шлюхах, потом еще зарепортят меня, меня сука, который затащил этим выблядкам катку. А да, еще забыл веселый момент в этой игре, иллидан сдохший 10 раз пингует мне после очередного их фида когда мы 2 вс 5 в меньшинстве почему я на регаре не сбиваю взятие дракона.Сука 10 секунд мне пинговал иди блять сбивай дракона 2 вс5, хули стоишь афк на базе, просто уебал вы гниду тупую. чето поиграл и нихера не ясно.карты мелкие.решает наваливание толпой.по лайнам стоять смысла 0каких то прикольных дотовских механик типа добивания крипов или стрелы мираны через всю карты - нету. В чем прикол игры ? Ну реально туповатая мета какаятовзаместо стрелы на всю карту у мираны тиранды сова на всю карту, проблемс? Изменено 9 марта 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4111 9 марта 2015 . https://www.hotslogs.comКриво как то работает есть че то другое?Кто нибудь пользуется этой хуетой? Почему она больше половины игр не отображает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4112 9 марта 2015 очевидно потому, что ты не загрузил туда свои реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4113 9 марта 2015 Все понял, спасибо. Думал это не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4114 9 марта 2015 ну чет сижу вроде потею на тайкусе, хиро демаг нормальный пару килов сделал, правда и сдох, хамеру вообще все пох мы 4 на 5 деремся а он ОДИН товер снес на 8й минуте, илидан хант взял прыгает на четверых и офк дохнет донатер херов, ну я порейджил и забил на игру хожу себе чет крипков гоняю потихоньку дохну с 7-1 стал счет 7-3, зато тима собралась бегают Вчетвером, ну за мной пытались, а я от них они топ я бот, кроч пошли нахер, как ни странно в итоге выиграли я таки не убежал от них и драку затеяли и выиграли((( это ранкед каточка, я ранг 14 boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4115 9 марта 2015 чето поиграл и нихера не ясно.карты мелкие.решает наваливание толпой.по лайнам стоять смысла 0каких то прикольных дотовских механик типа добивания крипов или стрелы мираны через всю карты - нету. В чем прикол игры ? Ну реально туповатая мета какаятона лайне тоже есть смысл стоять, хотя бы туже экспу получать. да и не сказал бы, что карты здесь слишком маленькие, лощина соизмерима с дотовской. а так жду новых карт интересных, эти уже сполна надоесть успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4117 10 марта 2015 ну ок.но мета же просто дичайший треш.навались толпой - победи.ходи впятером - победи. что за нахуй.в дотане и добивание крипов было и опыт раздельный и куча всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4118 10 марта 2015 каждый раз смотря на твои посты вард, охуеваю от твоей тупоститы поиграл НЕМНОГО в эту игру и рассказываешь про мету, которую ты даже не увидел? пока толпой будете ходить вам могут спушить к ебеням 2 лайна на которых нету 5 тел, если что Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #4119 10 марта 2015 чето поиграл и нихера не ясно.карты мелкие.решает наваливание толпой.по лайнам стоять смысла 0каких то прикольных дотовских механик типа добивания крипов или стрелы мираны через всю карты - нету. В чем прикол игры ? Ну реально туповатая мета какаято боже блятьхочешь прикольных дотовских механик? пиздуй в доту Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4120 10 марта 2015 такс такс близзард объявили неделю новы, количество нов в пабе увеличилось, ну наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение