LeaveMeAlone #4121 10 марта 2015 Видимо патч будет в следующую среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #4122 10 марта 2015 Видимо патч будет в следующую средуХуево, я уже напланировал героями затарится завтра Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #4123 10 марта 2015 Видимо патч будет в следующую средуХуево, я уже напланировал героями затарится завтра Метелица всегда предупреждает заранее, что будет тех. обслуживание. Среда уже завтра, а тишина. Так что ждем еще неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4124 10 марта 2015 а потом еще неделю, а потом месяц, знаем мы это дело xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #4125 10 марта 2015 а потом еще неделю, а потом месяц, знаем мы это дело xDНе, они последнее время выпускают 1 патч в месяц. Прошлый был 13 февраля кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4126 10 марта 2015 а потом еще неделю, а потом месяц, знаем мы это дело xDНе, они последнее время выпускают 1 патч в месяц. Прошлый был 13 февраля кажетсяда не, конечно близзард норм челики, обнова будет классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4127 10 марта 2015 гайс, а на что тратить голду,кроме героев? и нужно ли копить на кого-то имбалансного или похуй и можно покупать,что нравится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #4128 10 марта 2015 гайс, а на что тратить голду,кроме героев? и нужно ли копить на кого-то имбалансного или похуй и можно покупать,что нравится?)) 1. ну мастер скины по 10к, свинью (маунта) за 20к можно купить, ну вроде и все.2. дело твое. я беру то, что нравится мне и не жалею Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4129 10 марта 2015 каждый раз смотря на твои посты вард, охуеваю от твоей тупоститы поиграл НЕМНОГО в эту игру и рассказываешь про мету, которую ты даже не увидел? пока толпой будете ходить вам могут спушить к ебеням 2 лайна на которых нету 5 тел, если чтоесли тебе еблану на миниатюрной карте где у твоей команды одинаково растет опыт нужно понимать мету через 100-200 игр, то мне достаточно игр 10, которые я и сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4130 10 марта 2015 каждый раз смотря на твои посты вард, охуеваю от твоей тупоститы поиграл НЕМНОГО в эту игру и рассказываешь про мету, которую ты даже не увидел? пока толпой будете ходить вам могут спушить к ебеням 2 лайна на которых нету 5 тел, если чтоесли тебе еблану на миниатюрной карте где у твоей команды одинаково растет опыт нужно понимать мету через 100-200 игр, то мне достаточно игр 10, которые я и сыграл.ну так поясни по хадкору за всю мету. Распиши что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4131 10 марта 2015 (изменено) ну расскажи про мету, диванный аналитик.накинуться толпой на 1 - это не мета, это дцп у тебя Изменено 10 марта 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4132 10 марта 2015 датир за 10 игор узнал всю мету мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4133 10 марта 2015 Какая же имба Иллидан просто прей АААААААААА он никого не чувствует , просто в лейте крит под 1000 с кд 2 секунды , ахахахах что себалом уроды ща за точку 5 минут дрались, за ебаное знаме это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4134 10 марта 2015 никого не чувствует точно без двух сапортов под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4135 10 марта 2015 Ох эта фрипик неделя. Джайны, новы ...ммммм сладюха для райтклик зератула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4136 10 марта 2015 (изменено) никого не чувствует точно без двух сапортов под бокомя хз о чем ты , герой который , может в соло забрать кемп больших мобов yf 4 лвл, он шикарен Хотя мне наверно следует на нем проиграть =( ,чтоб понять чем он плох Изменено 10 марта 2015 пользователем QQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4137 10 марта 2015 ничемумереть он мог только ваншотом под контролем, только вот ваншот героев занерфили в гавно и он катается ебалом по клаве и тащит катки. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4138 10 марта 2015 как же он хорош , если кроме него , кто-то может танчить дмдж . Он как сларк , одного убил , потом другого , потом ещё кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4139 10 марта 2015 чет в шепот с пракачек ))) про игРАКов , бля иллидан без демега , которые не убивает , а просто стоит демажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4140 10 марта 2015 чет в шепот с пракачек ))) про игРАКов , бля иллидан без демега , которые не убивает , а просто стоит демажитну там одна прокачка на иллидана на 20 вместо нексус блейдов, можешь взять либо блинк либо ап ульта, по ситуацииhttp://www.heroesnexus.com/talent-calculator/10-illidan#GPmPzK4BdPzJsKKAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение