Captain liquid squid #4381 17 марта 2015 На следующей неделе Мурчаль во всех пабах солнечной системы.Вот вся великолепная семерка бесплатных героев:RaynorMuradinFalstadUtherSonyaBrightwingMurkyПиздос , а вот и разочарование подъехало. Я думал будет Керриган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4382 17 марта 2015 в хотсе дают бонусы, если есть игры близзов на акке?у меня пара аккаунтов, на одном ск2 обе части, на другом диабла3+росразница есть с какого акка запускать?за предзаказ роса, дают валлу нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4383 17 марта 2015 Блять, на этом дерьме невозможно выиграть Дорога к халявным 500 будет адом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4384 17 марта 2015 ХУЛИ Я ЗАШЕЛ В ЭТУ ИГРУ БЖДАТЬ ВПЕРВЫЕ ЗА ПОЛГОДА И МЕНЯ ДРОПАЕТ С КАРТЫ И РЕКОНЕКТИТ И ТАК УЖЕ 10 РАЗ ШО ЗА ДЕРЬМО?? че за багу всех щас проблемы с соединением на пару сек во время игры возникают, типа дискон и фаст возврат? это патч такой или че за хня? мож вкурсе как фиксануть? ато пиздец как бесятьтакая хуйня типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4385 17 марта 2015 у меня опять начало фризить и нет спайкс 30-40, хуй че помогает.. даже тот способ с дрыганием по мини мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #4386 17 марта 2015 Чето я опять пригорел с этих даунов метелицы, которые перехватывают прерывания мыши\клавыу меня всё Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4387 17 марта 2015 в хотсе дают бонусы, если есть игры близзов на акке?у меня пара аккаунтов, на одном ск2 обе части, на другом диабла3+росразница есть с какого акка запускать?за предзаказ роса, дают валлу нахаляву ну найс. крылья в д3 есть, знач валира тоже должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4388 17 марта 2015 какое же мурки ссаное говно, просто пиздец бегает по карте и отмирает просто, пользы как от ебаного миньона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4389 17 марта 2015 какое же мурки ссаное говно, просто пиздец бегает по карте и отмирает просто, пользы как от ебаного миньонареворкнут в некст патче, сказали же сделают из него копию сларка из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4390 17 марта 2015 Кпд больше нуля только если его на лайне одного оставить, только пушит он все равно хуже того же Газлоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #4391 17 марта 2015 Ну хз, пока команда развлекалась в 4 я на мурке все кемпы забирал, после шестнадцатого лвла вообще изиА так да, дерьмовенький хиро, прошел с ним дейлик и хватит, забуду про него до след. дейлика со спецами Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4392 17 марта 2015 патча рли на этой недели не будет что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4393 17 марта 2015 Ну, они либо 19-го вместе с новой распродажей заедет, либо 25-го по ее окончании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4394 17 марта 2015 такая хуйня с этим мурчалем , недельку без хотса . в каждой игре этот полупидор мясной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4395 17 марта 2015 только что с френдом он на абатуре я на мурчали, завезли катку пацанам, 70к дмга по героям 120сьедж демеджа на мурчале, на драконьем крае изи виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #4396 17 марта 2015 буду мразью и докачаю мурки до 5 в квике my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4397 17 марта 2015 а я вот не хочу мразью быть, сыграл 1 игру, так уебищно на нем играть, чувствуешь себя инвалидом.еще и стату проебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4398 17 марта 2015 Мне еще игры 4 надо сыграть до 500 голды, не меньше. Такое дерьмище, после каждой игры хочется в душ сходить. А еще абатур и викинги с первым лвлом ждут своего часа =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #4399 17 марта 2015 (изменено) доту2 удалил нахуй,ищу очень стронг и пот парней катать данную тему,готов вам попотеть на регаре.утере.абатуре fixem#2590 или в скупе fixemmupап апup up upввверх прямо сейчас и до вечера пот пот потup up up хз 5 игр,100% побед на мурке,изи вроде бы Изменено 17 марта 2015 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4400 17 марта 2015 Слишком стараешься с оверквотом. Пруфни плиз 100% винрейт на мурки, очень посмотреть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение