ZenoN #4421 17 марта 2015 кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.бтв, добавьте поплеить гайс ибо в соло я застрял на 18-22 рангеот вас требования: вы играете онли: ETC illidan valla reghar zeratul uter tassadr diablo stitch nazeebo, ну и прочим топ мета хироус/ и только дефолтными билдами.ZenoN#2358 Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4422 17 марта 2015 кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.проверил с 3мя знакомыми 3жды нажимая одновременно поиск, их даже против меня не кидало, разница в лвлах была 13 12 12 героев 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4423 17 марта 2015 (╯°□°)╯︵ ┻━┻ близарды, где сильвана кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.проверил с 3мя знакомыми 3жды нажимая одновременно поиск, их даже против меня не кидало, разница в лвлах была 13 12 12 героев 1 1 1ничего не проверял, само закидывало замьюченных и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4424 17 марта 2015 Питюн, а не Сильвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4425 18 марта 2015 решил подзадрачить илюху пока не понерфили, норм так зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4426 18 марта 2015 кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.проверил с 3мя знакомыми 3жды нажимая одновременно поиск, их даже против меня не кидало, разница в лвлах была 13 12 12 героев 1 1 1Эх, сейчас бы заблокированный в катке не появился. Влажные мечты офк, нихуя эта система не работает, кидает их точно так же, как и всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4427 18 марта 2015 кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.проверил с 3мя знакомыми 3жды нажимая одновременно поиск, их даже против меня не кидало, разница в лвлах была 13 12 12 героев 1 1 1проверятор3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4428 18 марта 2015 кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.бтв, добавьте поплеить гайс ибо в соло я застрял на 18-22 рангеот вас требования: вы играете онли: ETC illidan valla reghar zeratul uter tassadr diablo stitch nazeebo, ну и прочим топ мета хироус/ и только дефолтными билдами.ZenoN#2358тебе не стыдно на 18-22 застревать? там же 200 за победу и 60 за луз дается, это ж какой низкий вр должен быть, я застрял на 7-5 ранке, у меня + 20 побед, в соло играл ранкед. скилл вначале подтяни, а то потом ракалы играют и ранг 10й имеют, действительно смысла нет лезть на топовые ранги если играеш херово, ты токо другим игру портить будешь да и сам ничему не научишся. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4429 18 марта 2015 Спасибо за патч, близы ибаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4430 18 марта 2015 (изменено) насколько же конченный ранкед у близов, просто ущербный, просто пиздец, порог блять 30 лвл и 10 героев, уебанчик просто покупает героев, покупает бонус к экспе за матчи, и в итоге, через неделю идет ебашить в ранкед, отец же хули, берет на похуе кого хочет при драфте, потом у него какие-то лаги начинаются, чо за пиздец блять?заебался уже в это дерьмо в соло играть ........П.С. новый сезон-то вообще будет? а то чувствую нервов не хватит Изменено 18 марта 2015 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #4431 18 марта 2015 (изменено) Прям сейчас пати на лигу желательно со скайпом iQ140#2969скайп hlforce Изменено 18 марта 2015 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4432 18 марта 2015 (изменено) насколько же конченный ранкед у близов, просто ущербный, просто пиздец, порог блять 30 лвл и 10 героев, уебанчик просто покупает героев, покупает бонус к экспе за матчи, и в итоге, через неделю идет ебашить в ранкед, отец же хули, берет на похуе кого хочет при драфте, потом у него какие-то лаги начинаются, чо за пиздец блять?заебался уже в это дерьмо в соло играть ........П.С. новый сезон-то вообще будет? а то чувствую нервов не хватитЭто не ранкед, это люди. Я играть начал месяца полтора назад, у меня 11 героев куплено, из них 5 уже 10-го лвла - я в ранкед еще не заходил даже, т.к. не люблю быть якорем и предпочитаю сначала нормально придрочиться к героям, которыми буду играть на рейтинг. Ну и в игру въезжаю все больше и больше, офк. Были бы все с таким отношением - ранкед был бы раем. Изменено 18 марта 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4433 18 марта 2015 Еще парочка героев за 10-7к и ворвусь в лигу , как же заебали эти катки с мурчалем ебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #4434 18 марта 2015 Мурки сейчас можно по фану катнуть, а после его апа будет видно, может что-то и выйдет из негоБтв имею 21 героя, 22к голды, 1 ранк и че то делать нехуй особо в игре) дейлики делаю разве что и жду патч. Как патч выйдет буду иметь ~ 35к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4435 18 марта 2015 Мурки сейчас можно по фану катнуть, а после его апа будет видно, может что-то и выйдет из негоБтв имею 21 героя, 22к голды, 1 ранк и че то делать нехуй особо в игре) дейлики делаю разве что и жду патч. Как патч выйдет буду иметь ~ 35к голды открыть всех героев, сделать их 10лвла, купить свинью копилку и все особые облики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4436 18 марта 2015 кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.бтв, добавьте поплеить гайс ибо в соло я застрял на 18-22 рангеот вас требования: вы играете онли: ETC illidan valla reghar zeratul uter tassadr diablo stitch nazeebo, ну и прочим топ мета хироус/ и только дефолтными билдами.ZenoN#2358тебе не стыдно на 18-22 застревать? там же 200 за победу и 60 за луз дается, это ж какой низкий вр должен быть, я застрял на 7-5 ранке, у меня + 20 побед, в соло играл ранкед. скилл вначале подтяни, а то потом ракалы играют и ранг 10й имеют, действительно смысла нет лезть на топовые ранги если играеш херово, ты токо другим игру портить будешь да и сам ничему не научишся.че ты блять несешь)))) скилл подтяни, играешь херово, топовые ранги. бляяя, просто в ахуе с твоей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4437 18 марта 2015 Это пиздос , мурчаль противника по кд заебывает , приходит на лайн , разминает до лоу и умирает . Тупо не дает пушить. Мой мурчаль фармит лайнуху и ему нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4438 18 марта 2015 Это пиздос , мурчаль противника по кд заебывает , приходит на лайн , разминает до лоу и умирает . Тупо не дает пушить. Мой мурчаль фармит лайнуху и ему нарм В твой пост можно подставить имя любого героя любой бесплатной недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #4439 18 марта 2015 Мурки сейчас можно по фану катнуть, а после его апа будет видно, может что-то и выйдет из негоБтв имею 21 героя, 22к голды, 1 ранк и че то делать нехуй особо в игре) дейлики делаю разве что и жду патч. Как патч выйдет буду иметь ~ 35к голды открыть всех героев, сделать их 10лвла, купить свинью копилку и все особые облики Набивать сейчас 10 лвла не имеет смысла, потому как по логике с введением в игру максимального 20 лвла они должны прямолинейно уменьшить кол-во опыта за каждый лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4440 18 марта 2015 Бтв имею 21 героя, 22к голды, 1 ранк и че то делать нехуй особо в игренабирать 1000 птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение