inspector #4441 18 марта 2015 Мурки сейчас можно по фану катнуть, а после его апа будет видно, может что-то и выйдет из негоБтв имею 21 героя, 22к голды, 1 ранк и че то делать нехуй особо в игре) дейлики делаю разве что и жду патч. Как патч выйдет буду иметь ~ 35к голды открыть всех героев, сделать их 10лвла, купить свинью копилку и все особые облики Набивать сейчас 10 лвла не имеет смысла, потому как по логике с введением в игру максимального 20 лвла они должны прямолинейно уменьшить кол-во опыта за каждый лвлсовсем не по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #4442 18 марта 2015 кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.бтв, добавьте поплеить гайс ибо в соло я застрял на 18-22 рангеот вас требования: вы играете онли: ETC illidan valla reghar zeratul uter tassadr diablo stitch nazeebo, ну и прочим топ мета хироус/ и только дефолтными билдами.ZenoN#2358тебе не стыдно на 18-22 застревать? там же 200 за победу и 60 за луз дается, это ж какой низкий вр должен быть, я застрял на 7-5 ранке, у меня + 20 побед, в соло играл ранкед. скилл вначале подтяни, а то потом ракалы играют и ранг 10й имеют, действительно смысла нет лезть на топовые ранги если играеш херово, ты токо другим игру портить будешь да и сам ничему не научишся. тебе не стыдно хуйну нести? +100/-100 и в 90% случаев +3 дцп 35-48 ранга Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4443 18 марта 2015 (изменено) кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.бтв, добавьте поплеить гайс ибо в соло я застрял на 18-22 рангеот вас требования: вы играете онли: ETC illidan valla reghar zeratul uter tassadr diablo stitch nazeebo, ну и прочим топ мета хироус/ и только дефолтными билдами.ZenoN#2358тебе не стыдно на 18-22 застревать? там же 200 за победу и 60 за луз дается, это ж какой низкий вр должен быть, я застрял на 7-5 ранке, у меня + 20 побед, в соло играл ранкед. скилл вначале подтяни, а то потом ракалы играют и ранг 10й имеют, действительно смысла нет лезть на топовые ранги если играеш херово, ты токо другим игру портить будешь да и сам ничему не научишся. тебе не стыдно хуйну нести? +100/-100 и в 90% случаев +3 дцп 35-48 рангатоесть ты в какой то другой ранкед играеш? помему я в соло смог изи до 6го поднятся, а ты ноеш и хочеш что-бы тебя кто-то тянул? тебе давать мало может, и то я не уверен в этом если с тобой в пати хай ранкед чувак. вот моя стата и да мне не стыдно говорить, ко мне тож упырей кидает 40х рангов, да и я слышал к рангам 1 тож кидает их, и че? я же не ною, не прошу взять меня в пати, для того что бы банально мне рейтинг поднять. А у тебя, я почти уверен, Вр где то то 45% или игр мало сыграно в ранкеде, все хотят всего и быстро, да токо такие нах ненужны. В тему сразу добавляю скриншоты чата с подобным собиранием про игроков "хай ранга". Изменено 18 марта 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4444 18 марта 2015 ебать у тебя чсв от статы в/п +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4445 18 марта 2015 как сказал папич, игры делятся на 3 категории: 1)изи вины 2)изи лузы 3) потные катки на которых строится твой винрейт. Хуесосы офк ко всем попадаются, и на 1 рангах 45+треш кидает.Я вон с -20 побед в начале ранкеда(ну совсем отбитые попадались, просто анриал ) и то начал потеть только с 5 ранкеда, т.к там уже в плюс птс не поиграть было, щас +65 побед, т.к на 1 рангах адекватов всё таки побольше, чем дцп. ебать у тебя чсв от статы в/п +20ну для соло игр пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4446 18 марта 2015 причем тут пойдет или не пойдет просто посмотри на его хуевую стату и его непомерно ахуевшее самомнение прибавь сюда абсолютное неумение играть идеальный обоссанец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4447 18 марта 2015 не знаю кто там обоссанец, а кто нет, но суть в том, что оправдывать свой низкий ранг уебками вокруг - тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4448 18 марта 2015 абатур и мурчаль в ранкеде в 2 играх попадаются имеют 5 ранк и пишут sry guys is quest ^^ заебись поиграл ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4450 18 марта 2015 квест воспламенить пердак союзникам и дать фри птс вражинамвот рли, изи винов за последние 30-40 игр не было, обычно все сводится к поту, из за 1или2 нулевых даунов в команде.которые игнорят все события на карте, все тимфайты, просто стоят лайн или отдаются по кд.все перестаю гореть, это всего лишь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4451 18 марта 2015 (изменено) ебать у тебя чсв от статы в/п +20мда, ты вообще дурак походу и не понял к чему я все писал. Обьясняю, тип хочет фаст хай ранг, тупо набрать пати что бы та его тянула, я сказал что ЭТО БРЕД, и до ранга 10 хотя бы в соло изи пробится, кинул скриншот со своим РАНГОМ. затем увидел в чате подобного же рода и сделал скриншот. Изменено 18 марта 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4452 18 марта 2015 мне похуй вообще, что хочет тот тип и какая нахуй разница, как он наберет эти ранги, если на 6 и 22 играют примерно одинаково, или ты хочешь сказать, что он не вытянет катку на твоем ранге?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #4453 18 марта 2015 (изменено) ебать у тебя чсв от статы в/п +20мда, ты вообще дурак походу и не понял к чему я все писал. Обьясняю, тип хочет фаст хай ранг, тупо набрать пати что бы та его тянула, я сказал что ЭТО БРЕД, и до ранга 10 хотя бы в соло изи пробится, кинул скриншот со своим РАНГОМ. затем увидел в чате подобного же рода и сделал скриншот. умри школьник со своими выводами дауна, ты как в дотке насасывал так и здесь пиздаболишь, зашкварок, последние игр 6 у тебя пати из 5 рыл отсекайся ссаный про https://www.hotslogs...layerID=1672247 Изменено 18 марта 2015 пользователем ZenoN Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #4455 18 марта 2015 хз чет даун доебался со своим глубоким внутренним мировоззрением Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4456 18 марта 2015 заовнили бомжа не понимаю хейта, против того что чувак хочет сразу в хай ранкед, если он не бич, ты поймешь это поиграв с ним и будет ему хайранкед, а если бич, ну нахуй с пати его и играй дальше с другими, в чем трабл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4457 18 марта 2015 именно поэтому у меня сыграно 2 ранкеда с сандером ладно, не поэтому ебать у тебя чсв от статы в/п +20мда, ты вообще дурак походу и не понял к чему я все писал. Обьясняю, тип хочет фаст хай ранг, тупо набрать пати что бы та его тянула, я сказал что ЭТО БРЕД, и до ранга 10 хотя бы в соло изи пробится, кинул скриншот со своим РАНГОМ. затем увидел в чате подобного же рода и сделал скриншот.хз нахуй тебя понимать, если ты мягкий знак никак не осилишЬ Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4458 18 марта 2015 именно поэтому у меня сыграно 2 ранкеда с сандером ладно, не поэтому ебать у тебя чсв от статы в/п +20мда, ты вообще дурак походу и не понял к чему я все писал. Обьясняю, тип хочет фаст хай ранг, тупо набрать пати что бы та его тянула, я сказал что ЭТО БРЕД, и до ранга 10 хотя бы в соло изи пробится, кинул скриншот со своим РАНГОМ. затем увидел в чате подобного же рода и сделал скриншот.хз нахуй тебя понимать, если ты мягкий знак никак не осилишЬну мы 3 выиграли я на утере был, а потом чет, втроем+2рандома не пошло, с рандом хилером.а так в соляныч по хардкорчику играть, заебало уже винстрики/лузстрики по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4459 18 марта 2015 а, я вспомнилты говорил что р1, ищешь пати, мы поиграли, потом в патче добавили возможность чекнуть ранк френда, мы чекнули, а ТЫ ЛЖЕЦ, ДЕВСТВЕННИК, мы обиделись короче и пошли долбиться в сракотан дуо Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #4460 18 марта 2015 Я за долбанные полтора месяца так и не купил себе 10 героев Скупаю хуету по 7-10кеще и патч не пилят, докупил бы герычей и поехал бы хиролигу, а то уже видно что я эти квик матчи перерос давно Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение