LeaveMeAlone #4461 18 марта 2015 Мурки сейчас можно по фану катнуть, а после его апа будет видно, может что-то и выйдет из негоБтв имею 21 героя, 22к голды, 1 ранк и че то делать нехуй особо в игре) дейлики делаю разве что и жду патч. Как патч выйдет буду иметь ~ 35к голды открыть всех героев, сделать их 10лвла, купить свинью копилку и все особые облики Набивать сейчас 10 лвла не имеет смысла, потому как по логике с введением в игру максимального 20 лвла они должны прямолинейно уменьшить кол-во опыта за каждый лвлсовсем не по логикеЧтобы с 9 лвла апнуть 10 лвл нужно сыграть каток 24-27 примерно, зависит от карт и выигрышей. А теперь посчитай сколько надо сыграть, чтоб взять 20 лвл, если экспа также будет расти за каждый следующий лвл. Ты охуеешь столько играть за каждого героя, чтоб апнуть 20й. Они 100 % изменят кол-во необходимой экспы за лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4462 18 марта 2015 а, я вспомнилты говорил что р1, ищешь пати, мы поиграли, потом в патче добавили возможность чекнуть ранк френда, мы чекнули, а ТЫ ЛЖЕЦ, ДЕВСТВЕННИК, мы обиделись короче и пошли долбиться в сракотан дуобыл бы тогда р1 я бы не играл с р10 бичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4464 18 марта 2015 Скиньте ключ паццантресвиперу пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #4465 18 марта 2015 (изменено) Скиньте ключ паццантресвиперу пишиБлять, прочитал шапку Не баньте старичка, все равно тут не сижу уже, а с ключом кто реально поможет буду благодарен, близзы уебки нифига не шлют инвайт . Друзьяшки зовут гамзать, а игры нет Изменено 18 марта 2015 пользователем Nea Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4466 18 марта 2015 Скиньте ключ паццантресвиперу пишиБлять, прочитал шапку Не баньте старичка, все равно тут не сижу уже, а с ключом кто реально поможет буду благодарен, близзы уебки нифига не шлют инвайт . Друзьяшки зовут гамзать, а игры нетв аниме разделе попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4467 18 марта 2015 (изменено) кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.бтв, добавьте поплеить гайс ибо в соло я застрял на 18-22 рангеот вас требования: вы играете онли: ETC illidan valla reghar zeratul uter tassadr diablo stitch nazeebo, ну и прочим топ мета хироус/ и только дефолтными билдами.ZenoN#2358тебе не стыдно на 18-22 застревать? там же 200 за победу и 60 за луз дается, это ж какой низкий вр должен быть, я застрял на 7-5 ранке, у меня + 20 побед, в соло играл ранкед. скилл вначале подтяни, а то потом ракалы играют и ранг 10й имеют, действительно смысла нет лезть на топовые ранги если играеш херово, ты токо другим игру портить будешь да и сам ничему не научишся.че ты блять несешь)))) скилл подтяни, играешь херово, топовые ранги. бляяя, просто в ахуе с твоей тупостиА ты че за него говоришь? бойфренд его? пиздец я по делу написал, а самое главное что большинство думает так же как и я, только ты жопку решил подлизать другу дегенерату. Изменено 18 марта 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4468 18 марта 2015 а, я вспомнилты говорил что р1, ищешь пати, мы поиграли, потом в патче добавили возможность чекнуть ранк френда, мы чекнули, а ТЫ ЛЖЕЦ, ДЕВСТВЕННИК, мы обиделись короче и пошли долбиться в сракотан дуобыл бы тогда р1 я бы не играл с р10 бичами справедливо Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4469 18 марта 2015 Ключи (инвайты) еще хз когда в массовом доступе появятся, так что просить ключик сейчас - бесполезно. just wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4470 18 марта 2015 А вот и инсайд подъехалhttp://us.battle.net/heroes/en/blog/18278126/developer-insights-a-look-into-the-next-patch-3-18-2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4471 18 марта 2015 А вот и инсайд подъехалhttp://us.battle.net...patch-3-18-2015водагде ебаный фикс иллидана, который под 2 саппортами ебет в очко, все что видит.и реворк юзлеес хуиты типа сони, газлоу, чена, ануба какой нахуй мурчаль, его все равно пикать не будут, даже если ему хп Х2 сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4472 18 марта 2015 у викингов надо убрать возможность юза лодки, когда кто-то из них мертв, это же блять баг, вот тогда ульт не такой имбовый будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4473 18 марта 2015 кстати народ кто не знает, если вы блокируете дцпшника который ракал и тд, то он больше с вами никогда не появится в катках, система поиска тупо исключает таких, вот.хочу такое в дотукстати нет.бтв, добавьте поплеить гайс ибо в соло я застрял на 18-22 рангеот вас требования: вы играете онли: ETC illidan valla reghar zeratul uter tassadr diablo stitch nazeebo, ну и прочим топ мета хироус/ и только дефолтными билдами.ZenoN#2358тебе не стыдно на 18-22 застревать? там же 200 за победу и 60 за луз дается, это ж какой низкий вр должен быть, я застрял на 7-5 ранке, у меня + 20 побед, в соло играл ранкед. скилл вначале подтяни, а то потом ракалы играют и ранг 10й имеют, действительно смысла нет лезть на топовые ранги если играеш херово, ты токо другим игру портить будешь да и сам ничему не научишся.че ты блять несешь)))) скилл подтяни, играешь херово, топовые ранги. бляяя, просто в ахуе с твоей тупостиА ты че за него говоришь? бойфренд его? пиздец я по делу написал, а самое главное что большинство думает так же как и я, только ты жопку решил подлизать другу дегенерату.мдаааа, вот это ты тупорылый сори я второго дурачка с кем ты общался - не знаю и мне на него пох примерно так же как на тебя а по твоему делу я уже заметил, как тебя отхуесосили все кому не лень на след страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4474 18 марта 2015 что такое Хиро Ротейшн слот ?у меня нет купленых героев, и чето не понятно что она даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4475 18 марта 2015 что такое Хиро Ротейшн слот ?у меня нет купленых героев, и чето не понятно что она даётТам не пять бесплатных героев, а семь, два слота открываются на 12 и 15 лвлах акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4476 18 марта 2015 у викингов надо убрать возможность юза лодки, когда кто-то из них мертв, это же блять баг, вот тогда ульт не такой имбовый будет.Что с лодкой , что без , такой кусок гемна :newcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4477 18 марта 2015 Этих викингов только раз в паблике видел, хочу за него поиграть, да и стоит дорого, и голды где хрен возьмешь для геров на ранкед в тоже время Когда же там этот патч выйдет с морем голды. На этой не вышел, так может на следующей хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4478 19 марта 2015 чет заебал хотс,, героев своих освоил, накупил почти всех каких хотел, смысла дальше гамать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4479 19 марта 2015 Там так то Лига есть , в нее плей , становись топ1 , все одноклассницы твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #4480 19 марта 2015 Чтобы с 9 лвла апнуть 10 лвл нужно сыграть каток 24-27 примерно, зависит от карт и выигрышей. А теперь посчитай сколько надо сыграть, чтоб взять 20 лвл, если экспа также будет расти за каждый следующий лвл. Ты охуеешь столько играть за каждого героя, чтоб апнуть 20й. Они 100 % изменят кол-во необходимой экспы за лвлу тех, кто играет со стимпаком, уже куча 10лвл героевтолько вот сейчас в этом стимпаке смысла кроме юзлессной экспы нет, если ты не играешь по 20 игр в деньа если добавят лвлов для героев и не изменят кол-во экспы за каждый из лвлов, смысл хоть какой-то появитсячет заебал хотс,, героев своих освоил, накупил почти всех каких хотел, смысла дальше гамать нет+особенно когда осознаешь, что от тебя в игре зависит очень мало.даже если ты играешь идеально и не подставляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение