13uRn1nG #4521 22 марта 2015 (изменено) как лучше фармить голду ?и бывают ли скидки на героев по голде ?Оставлять два дешевых дейлика на 200 или 300 голды не сделанными и надеяться что привалит дейлик на 600 или 800.Иногда снижают стоимость одного-двух героев, но нечасто.да ебал я эти дейлики 3 игры отмучился за азмо поздно ночью что бы потом не делать дейлики за мурчаля, и что вы думаете в некст дей падает тот же дейлик с начала недели 4 подряд пришло на 3 игры за бойца сыграть, ну ебана у меня уже жопа горит катать за этих ебучих сонь и мурадинов, еще и 1 дейлик хуй сделаешь, так как из специалистов один ебаный мурчаль, неделя боли Изменено 22 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4522 22 марта 2015 как лучше фармить голду ?и бывают ли скидки на героев по голде ?Оставлять два дешевых дейлика на 200 или 300 голды не сделанными и надеяться что привалит дейлик на 600 или 800.Иногда снижают стоимость одного-двух героев, но нечасто.зачем оставлять дешевые дейлики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #4523 22 марта 2015 Ребят я 30 ранг, но на сайте hotslogs показывает, что рейтинг у меня 3100 в ранкеде, и кидает меня на челиков 3 ранга, в чем прикол объясните? Типо есть рейтинг, и он отдельно от ранга идет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #4525 22 марта 2015 Да хуй знает. обидно 2-1 проигрывать(( причем могли выиграть все эти 2 карты, на драконах против ттб с пиком мальца прогадали, на курсах тупые 5менкупол( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4526 22 марта 2015 Ребят я 30 ранг, но на сайте hotslogs показывает, что рейтинг у меня 3100 в ранкеде, и кидает меня на челиков 3 ранга, в чем прикол объясните? Типо есть рейтинг, и он отдельно от ранга идет?))хотслог - это неведомая хуета никак не относящаяся к близам. про внутриигровой рейтинг достоверно нихуя не известно. кидает часто рандом, и 40 к 1 кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #4527 22 марта 2015 играли сегодня в ранкеде в 4 первыми рангами против 4 с 40 рангом, разница в 7 лвлов была, я хз как матчмейкинг вообще таких кидает my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4528 22 марта 2015 как лучше фармить голду ?и бывают ли скидки на героев по голде ?Оставлять два дешевых дейлика на 200 или 300 голды не сделанными и надеяться что привалит дейлик на 600 или 800.Иногда снижают стоимость одного-двух героев, но нечасто.зачем оставлять дешевые дейлики ?обычная логика - выше шанс на дейлик за 800 если у тебя уже есть два лоу прайс, одинаковые то не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4529 22 марта 2015 как лучше фармить голду ?и бывают ли скидки на героев по голде ?Оставлять два дешевых дейлика на 200 или 300 голды не сделанными и надеяться что привалит дейлик на 600 или 800.Иногда снижают стоимость одного-двух героев, но нечасто.зачем оставлять дешевые дейлики ?обычная логика - выше шанс на дейлик за 800 если у тебя уже есть два лоу прайс, одинаковые то не даютваще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4530 22 марта 2015 Да хуй знает. обидно 2-1 проигрывать(( причем могли выиграть все эти 2 карты, на драконах против ттб с пиком мальца прогадали, на курсах тупые 5менкупол(сейчас есть возможность реванша артасы в финале есл го4хероес против ттб http://www.twitch.tv/tavernofheroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4532 22 марта 2015 Сильвану офк дадут погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4533 23 марта 2015 3 месяца не играл в хотс. Сейчас думаю натарить героев и пойти в ранкед. Кого сейчас стоит приобретать? кто сейчас топыч? (типо как тролль в дотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4534 23 марта 2015 (изменено) А это тот врд что ли из пасты папеча? Изменено 23 марта 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4535 23 марта 2015 (изменено) 3 месяца не играл в хотс. Сейчас думаю натарить героев и пойти в ранкед. Кого сейчас стоит приобретать? кто сейчас топыч? (типо как тролль в дотке)Убийцы:Иллидан,Валла,Тайкус,ЗератулСаппорты:Регар,Утер,ТассадарТанки:ЕТС,Диабло,СтичесСпец:Хаммер,Назибо,ЗагараТир1 персонажи Те что нужны железно это Иллидан, Валла, Хаммер придется на 1-2 пике только их забирать. Изменено 23 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #4536 23 марта 2015 играли сегодня в ранкеде в 4 первыми рангами против 4 с 40 рангом, разница в 7 лвлов была, я хз как матчмейкинг вообще таких кидаетпотому что уебок народу не хватает для этого ебучего ранкеда(понять типо нихуя не судьба?), и делать там сейчас нехуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4537 23 марта 2015 лол, я бы никого не тарил щас, жди патча в среду, а там смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4538 23 марта 2015 лол, я бы никого не тарил щас, жди патча в среду, а там смотриСкидки будут? А то я хотел уже тассадара взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4539 23 марта 2015 Тассадара нужно брать в любом случае. Он один из самых крутых герычей Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4540 23 марта 2015 (изменено) 3 месяца не играл в хотс. Сейчас думаю натарить героев и пойти в ранкед. Кого сейчас стоит приобретать? кто сейчас топыч? (типо как тролль в дотке)Убийцы:Иллидан,Валла,Тайкус,ЗератулСаппорты:Регар,Утер,ТассадарТанки:ЕТС,Диабло,СтичесСпец:Хаммер,Назибо,ЗагараТир1 персонажи Те что нужны железно это Иллидан, Валла, Хаммер придется на 1-2 пике только их забирать.утера и рехгара понерфят-я б не спешил их брать,мб взлетит брайтвинг хз. Изменено 23 марта 2015 пользователем daredevilmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение