Newrite #5561 31 марта 2015 А поцаны и не знали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5562 31 марта 2015 нет надеюсь будетхотя сомневаюсь что скоропотому что игру-то оптимизировать нормально не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5563 31 марта 2015 а врагам можно в чате писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5566 31 марта 2015 поиграл бы с кем нормалы LazyTurtle#24549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5567 31 марта 2015 очень мало покатал сегодня, завтра поднапрягусь надо 4 уровня взять и можно идти ранкед бтв, сегодня играл на бесплатном герое, не помню как его, но похож на тинкера, так вот у него топовая ульта (которая аое стяжка + дамаг), просто имба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5568 31 марта 2015 http://eu.battle.net...,0.0000,2z,main прошу подсказать страту по винированию этой карты ._. в 5 захватываете одну точку, желательно убив 1-2 пидарков. потом в 4 бежите захватывать вторую, 1 остается.когда те добегают до второй точки тот что на первой бежит к драконузабираете дракона и разьёбываете оппонентанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5569 31 марта 2015 (изменено) нужен ключ для дружбана, выручайте, продота Изменено 31 марта 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5570 31 марта 2015 очень мало покатал сегодня, завтра поднапрягусь надо 4 уровня взять и можно идти ранкед бтв, сегодня играл на бесплатном герое, не помню как его, но похож на тинкера, так вот у него топовая ульта (которая аое стяжка + дамаг), просто имбагазлоу юзлес хуита, специалист МИЛИ, без нормальной синергии скилов, бомбой хуй кого застанешь, ибо за 3 секунды быстрей газлоу ебало отобьют, чем он кого то застанит.ультом этим "топовым" в нормальных играх ты хуй кого стянешь, все разбегутся, если только комбинить, с каким нибудь етц, загарой, зератулом то можно..а брать робогоблина ваще нет смысла, ибо тебе хуй кто даст пушить.за 800игр, видел одного газлоу, который комбинил как боженька, остальные, сосали бибу с 1 по 20 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5571 31 марта 2015 я играл абатуром, у кароче у меня топ дпс по энеми, но тима типа тупила и 4в4 билась, а сержант кувалда разьебала нам бот.чо делать за абатура что бы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5572 31 марта 2015 http://eu.battle.net...,0.0000,2z,main прошу подсказать страту по винированию этой карты ._. в 5 захватываете одну точку, желательно убив 1-2 пидарков. потом в 4 бежите захватывать вторую, 1 остается.когда те добегают до второй точки тот что на первой бежит к драконузабираете дракона и разьёбываете оппонентасоло уебка на первой точке конечно никто не убивает и не прогоняет ведь враги имбецилыкогда он уходит к дракону тоже никто не забирает точку ведь имбецилыи захват дракона никто не прерывает ведь зачем если можно его отдать, да? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5573 31 марта 2015 1 рангhttp://www.twitch.tv/ethreenikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5574 31 марта 2015 а после беты будет какой-то вайп?кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5575 31 марта 2015 (изменено) прорвался в лигу,потею на сларке Изменено 31 марта 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5576 31 марта 2015 так че, с фпс ни у кого проблем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #5577 31 марта 2015 Остался 1 чар до ранкеда Но судя по моему пуллу героев, из этих 10ти я смогу играть от силы на 3-4х, пушто в нынешней мете они в полностью в говне Выходит : валла/зератул/паджик/неруб . При том что первые 3 герыча тоже неплохо понерфлены. Наверное особенно паджик с нерфом дамага с клива.Вообще горю теперь с этих изменений.. Утер который не дамажит/зератул который до 16 лвла - 0 демеджа / паджик без аое демеджа. Идите нахуй близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5578 31 марта 2015 я играл абатуром, у кароче у меня топ дпс по энеми, но тима типа тупила и 4в4 билась, а сержант кувалда разьебала нам бот.чо делать за абатура что бы вин Иллидон под абатура и все, под ним он может и 1 на 3 драться . А так пидорский абатур 4 в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5579 31 марта 2015 так че, с фпс ни у кого проблем нет? вы че тут все дыбилы в этом топике????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5580 31 марта 2015 так че, с фпс ни у кого проблем нет? вы че тут все дыбилы в этом топике????? Если ты про микролаги, то это после патча хуйня. А так на ультра 60-70 фпс выдает мое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение