Masox_bro #5761 2 апреля 2015 1 рангhttp://www.twitch.tv/ethreenikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5762 2 апреля 2015 создайте всем этим стримирам отдельный загон плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5763 2 апреля 2015 ребята кто илидоном играл, брать не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5764 2 апреля 2015 ребята кто илидоном играл, брать не брать?брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5765 2 апреля 2015 ебаните на него пож. самый универсальный билд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5766 2 апреля 2015 http://www.twitch.tv/arkamn посмотри под стримом 2 раскачки за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5767 2 апреля 2015 ебаните на него пож. самый универсальный билд))блятьна первом щит или марксманна 4 иммолейшнна 7 хилна 10 метаморфна 13 гиант киллер или шестое чувствона 16 блад фо блад или стоунскинна 20 блинк или пассивку ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #5769 2 апреля 2015 Предлагаю сразу семеру выписывать, кто еще раз скинет стримы аркамна сюда. my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5770 2 апреля 2015 я бы предложил донатерам выписывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5771 2 апреля 2015 Предлагаю сразу семеру выписывать, кто еще раз скинет стримы аркамна сюда. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5772 2 апреля 2015 ухх, а вот и 4 ранг подъехал) седня такая лютая катка была на цветках проебали 2 стороны значит, потом каким-то хуем снесли противникам мид, потом убили их керри и пиздец, появились малейшие шансы на победу и начались ебаные спайки , пиздец думаю, щас выиграют, а мне птс не дадут ( первый раз блять такие жесткие спайки (был слух, что это связано с джайной ) )после 5 секунд таких лагов меня ебануло с игры, ждал секунд 20 пока этот рекконт, нихуяперезашел, а там наши на боссе ебашутся, ебать я вовремя зашел , пизданули значит их там, взяли цветок и в конечном итоге сломали их хату , правда в конце опять были непонятные спайки , ваще хз чо такоену и потом на + мораличах заехали еще 2 катки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5773 2 апреля 2015 мдаааааауш щас этого ебучего илидона хуй пикнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5774 2 апреля 2015 по кд его пикаю, хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5775 2 апреля 2015 да у меня нихуя не фп, какая нибудь мразота да пикнет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5776 2 апреля 2015 хуево не показывает в новом интерфейсе лузики в ранкеде, раковость стримеров не оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5777 2 апреля 2015 фух, 2 каточки перед сном в ранкеде - одна на илюхе другая на валле, вин, хоть и не без трудностей. грамотные мувы, координация глупых тиммейтов и подбадривание отчаявшихся, а так-же помощ хорошо играющим - и вот они 2 победы и заветный 49 ранк :pray: бтв если лузаешь, ранк отбратно не откатывается ? плз только без наебалова отвечайте я серьезно спрашиваю конкретно этот вопрос, ато у вас и ебала большие пофиксили, и ранк после 30 уровня всем разнгый дают (как в доте2 после калибрейтинга)жду ответа от бёрнинга (самый адекват) :nate: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5779 2 апреля 2015 До 39 можно лузать и ранг не будет сбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5780 3 апреля 2015 Чот 5 подряд вин в нормалеСтранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение