omskunreal #5801 3 апреля 2015 PanDuck написал 03.04.2015 в 07:55: а в чем смех?в том что вы в шахты не пошли? ну ты частенько солоранкед проигрываешь за 6 минут? да даже против ботов дольше игры идут mazt3r написал 03.04.2015 в 08:09: PanDuck написал 03.04.2015 в 07:55: а в чем смех?в том что вы в шахты не пошли?Да забей, это же омск, думаешь у него просто так какашки под авой?) Он топовый игрок только по версии самого себя, причем во все игры сразу. а ты думаешь почему у меня какахи под авой? давай ка выясним у самого ммм хз кого что он думает о статусе на форуме где админят джус и дефрел ждем твоего мнения всей семьей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5802 3 апреля 2015 )))) хорошо, малойсоздай еще пару акков мб, посмотрим, что будетхз, джус и дефрель модеры, уууууупочему у половины форума нет какашек под авой, раз они такие хуевые, ммммждем твоего мнения всей семьей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5803 3 апреля 2015 джус хуевый дефрель хуевый у хуевых нет какашек под авой действительно, почему с малого вообще в голос, где таким овнам обучался господин никто? и с пары акков тож в голос что это о чем это )))))))))))))))))))))))))) ладн, как только сможешь сформулировать что-то похожее на адекватный овн, заходи, рассмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5804 3 апреля 2015 катнул на лилитеперь срочно два абатура внутривенноуффффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5805 3 апреля 2015 алло, омск, ты ебанутый? перестаньпро два акка - зачем ты пиздишь, лол, 80% пд знает, что у тебя был предыдущий акк, ты получил на него хю и создал этот типа не при делах, новый акк - новая жизнь хорошо, что и сюда сразу какашку словил, спасибо дефрелюовны какие-то, господин никто, формулироватьступай дальше рассказывай как ты пиздато во все игры играешь и молодых учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5806 3 апреля 2015 mazt3r написал 03.04.2015 в 08:38: алло, омск, ты ебанутый? перестаньпро два акка - зачем ты пиздишь, лол, 80% пд знает, что у тебя был предыдущий акк, ты получил на него хю и создал этот типа не при делах, новый акк - новая жизнь хорошо, что и сюда сразу какашку словил, спасибо дефрелюовны какие-то, господин никто, формулироватьступай дальше рассказывай как ты пиздато во все игры играешь и молодых учи ну давай я тебя освобожу от бреда, правда у тебя в голове ничего не задержится у меня был акк с этим же никнеймом, его удалили из-за того то я рофлил на джусом и его гнилой головой я создал второй акк и подписал его омск(3) я хотел чуть подрофлить, но оказался суперрофл ибо с тех пор пацаны, типо тебя, вообще мне неизвестные, писали какую-то ахинею про то что меня удаляли 50 раз, как аргумент в пользу того, что я хуевый и не могу их упрекать в том что они хуевые, что уже неплохой такой фимоз причем я даже некоторым говорил хеллоу рексес о том что меня один раз удаляли, но у них видимо повреждения психики не давали понять что они пиздаболы, а не я и продолжался этот суперзашквар потом мне дали хуевого там слишком длинная история слишком большая паника и слишком дикие бурления говн в модерке и вне её за то чтобы мне сняли хуевого (естественно не я это начинал) но так как джус гнилой на всю голову он решил еще раз доказать мою правоту и прдолжил гнуть линию дебела потом когда джус стал слишком крут для этого сайта я опять над ним подрофлил и он удалил акк как раз перед "уходом с пд" я создал этот акк написал дефрелю чтоб снял хуевого, но дефреля я тоже давно знаю и у него тоже на меня старые обиды ну и + он даун с верхних хз с такими даже разговоров не веду и вот теперь у меня хуевый на этом акке и что люди которые умеют читать и понимать смысл прочитанного так же учатся у меня я учусь у них, больные дегенераты типа тебя которые что-то пишут про меня ничего не зная так и останутся больными дегенератами только теперь я не по 30 постов в день трачу на попытки их исцелить а 0 и 8 на их гнобление, сегодня вот пришлось еще один потратить на целительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5807 3 апреля 2015 Спасибо, аж дух захватило от кулстори. Жаль, что дерьмо под авой не пропало Не исцелился, видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5808 3 апреля 2015 охуенно обсуждаете, дал бы каждому по суткам бтв купил для количества тассадара, сейчас с другом квик скатал - просто охуеннейший герой, топ, особенно против всяких зератулов и нов, просто разьебывает их им жизни не даёт, попробовал через ульт архонт, и через форс филды как в старике у тоссовских интеллигентов, и то и то охуенно, ситативный хиро, но он просто топыч отвечаю вечером пойду ранкед катать если не на керри буду то буду контрпикать нов и зератулов. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5809 3 апреля 2015 помнится ХЮ ты словил всеобщим голосованием, причем тут джусеппе и тефтель? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5810 3 апреля 2015 Парни скажите сколько сейчас стоит ключик?И сколько примерно времени надо чтоб влиться в игру? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5811 3 апреля 2015 бесплатноигр 5-10 и ты все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5812 3 апреля 2015 grock написал 03.04.2015 в 09:38: помнится ХЮ ты словил всеобщим голосованием, причем тут джусеппе и тефтель?всеобщим ключевое слово, всеобщее голосование на проодоте длиной в 4 часа и весомостью в 200 голосов из которых 150 из верхних о которых никто даже мои хейтеры не слышали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5813 3 апреля 2015 идите разбираться в лс плсуже доебали эти ваши истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5814 3 апреля 2015 super_mini написал 03.04.2015 в 09:36: охуенно обсуждаете, дал бы каждому по суткам бтв купил для количества тассадара, сейчас с другом квик скатал - просто охуеннейший герой, топ, особенно против всяких зератулов и нов, просто разьебывает их им жизни не даёт, попробовал через ульт архонт, и через форс филды как в старике у тоссовских интеллигентов, и то и то охуенно, ситативный хиро, но он просто топыч отвечаю вечером пойду ранкед катать если не на керри буду то буду контрпикать нов и зератулов.какая там ситуативность при архоне? включил ульт раскидал штормы и е башеш Able написал 03.04.2015 в 09:41: Парни скажите сколько сейчас стоит ключик?И сколько примерно времени надо чтоб влиться в игру?если с кем-то в компании то пара игр и норм, тут все сделано максимально просто и очевидно, ну а герои/скиллы/таланты офк как и в других мобах надо время задрочить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5815 3 апреля 2015 Эх щас на Дьябло разъебал 30-1 Able написал 03.04.2015 в 09:41: Парни скажите сколько сейчас стоит ключик?И сколько примерно времени надо чтоб влиться в игру? на G2A можно за 30 центов купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5816 3 апреля 2015 PanDuck написал 03.04.2015 в 09:42: бесплатноигр 5-10 и ты все поймешьСтоит того чтоб тратить своё время?И где взять ключик? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #5817 3 апреля 2015 Да этих ключей блять не меряно. Я два для друзей берегу. Два могу отдать стучитесь в личку если надо(отдам так, просто люблю делать это адресно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5818 3 апреля 2015 (изменено) Able написал 03.04.2015 в 10:17: PanDuck написал 03.04.2015 в 09:42: бесплатноигр 5-10 и ты все поймешьСтоит того чтоб тратить своё время?И где взять ключик?откуда я могу знать( про время, насчет ключа вон выше)мне по первой игра в целом понравиласьпо фанчику побегатьдля меня она лучше доты, но все еще хуже лиги. но играю в неё больше, тк в лигу из друзяшей никто уже не играет, а в соло там скучнее( лично для меня)плюс тут Абатур есть, да и в целом близорды очень сыграли на ностальгии и всей хуйне Изменено 3 апреля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5819 3 апреля 2015 (изменено) идет тимфайтубиваем 1 врагая врываюсь в троих ультой(иллидан)жду помощи от командычто делает наш зератул?зератул ставит купол на вражеского ЧЕНЯ с 80% хпотрезая всю нашу команду от меняя умираю и теряю 8 монеткоманду гонят до нашей базы, выживает только тирандавраги покупают пирата 4 раза подряд без кдспасибо зератул Изменено 3 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5820 3 апреля 2015 PanDuck написал 03.04.2015 в 08:30: катнул на лилитеперь срочно два абатура внутривенноуфффффффффффффффчем тебе лили не нравится? In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение