Sherhemen #6081 6 апреля 2015 4-ый луз подряд подъехал или 3-й хзэти назибо с громаднем не ебу зачем они его берут особо когда могут дух нормально покастоватьНу громадня ж типо подняли, хотя по вносимому в тимфайте или в дуэли урону как был говном, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6082 6 апреля 2015 Эти назибо с громанднем - бесплатные назибо 1-го лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6083 6 апреля 2015 да ладно его можно типо взять ( хз правда нахуй ) если там видно что тебя совсем захейтят и скастуешь дух ты в следующей жизни токаа вот и виныч на мурадине подъехал на самой хуесосной карте для солоку ( бухта ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6084 6 апреля 2015 Самые хуесосные карты для солоку - храмы и копи, невозможно скоординировать даунов, ну просто нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6085 6 апреля 2015 Ну это скорее у каждого по-своему, хотя с копями согласен, но на бухте мне кидает обычно ацких поцанов просто импасибруА на храмах почему-то часто изикатки "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #6086 6 апреля 2015 а чё там с про сценой по хотсу? какие турнирчики есть? Видел только новость что нави подписали себе состав по хотсы, глянуть бы как про катают -_- ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6087 6 апреля 2015 Видал этого неврита на хотсовскм стриме когда рофланил со сталка Ты хули на пд то забыл бротан Впрочем чет я почитал тут градус долбоебов в этом топанчике уже почти как в верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6088 6 апреля 2015 бля как же саебали дети дерьма в анранкеде.с хуяли я должен покупать 10 ебаных героев чтобы играть хотя бы не с трупами собак.пиздец :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6089 6 апреля 2015 поддонатил чеченя по скидочке прижимал джайну бочкой к стеночке , а вала и сильвана ее пиздили kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6090 6 апреля 2015 зашел на стрим нексуса кто то скинул ключик я успел активировать есть какие гайды для нубов в хотсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6091 6 апреля 2015 Почитай гайды по каждой из карт + таланты\билды по героям, которыми хочешь попробовать поиграть. Все изи гуглится за минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #6092 6 апреля 2015 А Сильвана так и будет 15к, или это временно? А то как-то дороговата, а поиграть хочется Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #6093 6 апреля 2015 А Сильвана так и будет 15к, или это временно? А то как-то дороговата, а поиграть хочетсяНовые герои стоят 15к (так было с Ченем, Джайной, Викингами, Траллом). Потом цену опускают до 10к. Иногда цену не очень популярным героям опускают с 10к ниже. Хочешь играть Сильваной сейчас? Или 15к или донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6094 6 апреля 2015 Ну это скорее у каждого по-своему, хотя с копями согласен, но на бухте мне кидает обычно ацких поцанов просто импасибруА на храмах почему-то часто изикатки Бухта норм, там как раз довольно вялая координация(собирай монетки -- не подставляйся -- ходи платить толпой), а вот ебучий дракон. Почти всё игры -- проёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6096 6 апреля 2015 если я подписан на бету хотса, а ключ не идёт, что делать ? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6097 6 апреля 2015 если я подписан на бету хотса, а ключ не идёт, что делать ? взять один из сотни ключей, которые вбрасывали здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #6098 6 апреля 2015 нужен ключик если я подписан на бету хотса, а ключ не идёт, что делать ?отправил в личку обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6099 6 апреля 2015 А Сильвана так и будет 15к, или это временно? А то как-то дороговата, а поиграть хочетсяПослезавтра\в следующую среду станет 10к, цена за рубли не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6100 6 апреля 2015 хзхзмои тиммейты вечно пытаются имея 6\3 монетки пойти сдаться в 5, в итоге не получают экспы = умирают = отдают монеты = отдают залпну или мешают на первой минуте 2 монетки сдать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение