chapp23 #6221 7 апреля 2015 пиздос щас на карте с драконами просто игру в соляного выиграл контролил все шрайны отпушивал скилового азмодана и разбивал ебала.такой команды в ранкеде я еще не видел кроме рейнора фидели просто по кд все. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6223 7 апреля 2015 тварь етц 2 раза умер , чмо , фидер , репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6224 7 апреля 2015 Только если ты родился с клевером в жопе, подковой на лбу и кроличьей лапкой вместо хуя, тогда мб ты и можешь взять соло 1-10 ранг, в остальных случаях нет. :pray: :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6225 7 апреля 2015 хех можно покатать за бесплатных героев и апнуть голдишки, но когда уже можешь катать ранкед квики ваще играть неохота ((((((((((( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6226 7 апреля 2015 бля на азмоданыча сесть чтоли ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6227 7 апреля 2015 блянова не понравиласьхоть и был счет 30-4всего килычейц в тиме тож 30а вот тассадар вообще эпеч ахуенный хочу катнуть пару квик матчей на абатурев соло не хоцаесли кто буит в лс плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6228 7 апреля 2015 я так понял, играть утром/днем - быть дауном? потому что это ебаный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6229 7 апреля 2015 пиздос щас на карте с драконами просто игру в соляного выиграл контролил все шрайны отпушивал скилового азмодана и разбивал ебала.такой команды в ранкеде я еще не видел кроме рейнора фидели просто по кд все.да уж, пук с 47к хиродемеджа и 95к отхила, КАКОЙ ХУЕВЫЙ ПУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6230 7 апреля 2015 (изменено) хзкак вспоминаю дотку первуюи как пиздато играть было по утрамаж слеза наворачиваетсяа потом после 2 начинался наплыв школньиков, конченных студентов и прочих уебковсразу можно было дропать ебаныеконченные близард\детивонючихшлюх интересно до скольки дойдетп ингсейчас 20 тысяч Изменено 7 апреля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6231 7 апреля 2015 есть кто нормальцы погонять для эксп бонуса? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6232 7 апреля 2015 я покачать нову бнет в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6233 7 апреля 2015 http://www.twitch.tv/cebka_jeвсем немного севки внутривенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6234 7 апреля 2015 пиздец таких чудесных сейчас закинулотассадар тираель 5к дмг и 5к экспы за 15 минут игры ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6235 7 апреля 2015 хзкак вспоминаю дотку первуюи как пиздато играть было по утрамаж слеза наворачиваетсяа потом после 2 начинался наплыв школньиков, конченных студентов и прочих уебковсразу можно было дропать ебаныеконченные близард\детивонючихшлюх интересно до скольки дойдетп ингсейчас 20 тысячты типо сам тогда не был школьником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6236 7 апреля 2015 он был очень скиловым школьником Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6237 7 апреля 2015 пацаны у всех гонит ? Пиздец не могу рекконекнутся че за хуйня? ps. я новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6238 7 апреля 2015 новичек888 бля хочется перса за 10 к, а на счету всего 3 (((((((( надо идти в км (((((((( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6239 7 апреля 2015 берешь 10 лвл получаешь ебаный стимулятор качаешь каждого ебаного героя и тд и тп .я сегодня докачивал за 3 игры 5 лвл изи.3 вина офк.если 1 луз то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6240 7 апреля 2015 хзкак вспоминаю дотку первуюи как пиздато играть было по утрамаж слеза наворачиваетсяа потом после 2 начинался наплыв школньиков, конченных студентов и прочих уебковсразу можно было дропать ебаныеконченные близард\детивонючихшлюх интересно до скольки дойдетп ингсейчас 20 тысячты типо сам тогда не был школьником? нетпервый курс был, вторая сменану тот же школьник, только не в школетак шо нейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение