Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Почему вы никак не поймете что Иллидану нужно просто жить.

Урона у него хватит, тем более у него тунелинг просто.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

щит в две атаки валы

жить

:pray:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

чето сосали всю игру, там челики уже стояли нам трон ломали, потом загара своей ультой или хз чем всех в анус засосала, туда ядерка новы, мой крейсер и всех расщипило и мы просто за 90сек, пока там ресались ребята, снесли трон

хорошая игра че

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

че за кериган нет заебатых плееров на продоте кто помог бы советом? :buba:

Что именно тебе рассказать? Используешь сначала W потом с помощью E стягиваешь на стан. Бегаешь по карте первые пару минут и убиваешь всё что видишь. В файтах всё ситуативно, если есть возможность безнаказанно добраться до сквишового таргета, то ваншотаешь его,но прям буриться в центр не стоит.В остальных стараешься дать прокаст по большему кол-ву таргетов,но не за 1000 ренжа от команды.Но всё очень зависит от пиков ваши/вражеских С 16 лвла 1х1 убиваешь почти всех героев, при условии попадания прокаста и отсутсвия сапорта за спиной.

Если у врагов есть утер, то заезжает уже не так эффективно.

Изменено пользователем Evxmr

Поделиться сообщением

пздц шас так обидно проебали тупо 3 альтаря и мы проебали у них 21% осталось,просто пздц из за одного момента отдали 2 линии я дофармливал лес они в 4 идут все остановились подождать, а чсв 1 ранг побежал и отдался,потом пол игры флеймил мне а когда увидел что я 43 ранг чет сгорел совсем и вышел из хотса :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

кто на прицеп возьмет?

ночью дзагеру почти игру завез

Поделиться сообщением

Жду не дождусь, пока местные любители поесть дерьма опытного стрелка апнут себе хотя бы 25 лвл ранкеда. Хотя о чем я, из-за опытного стрелка и не апнут :trollface:

На керриган надо дохуя кнопок жать: спринт, отравление, перемотка, 4 активных скилла.

Поделиться сообщением

хз

а валла 10 ранг качает обстрел против дьяблы это норма?

Поделиться сообщением

Нет, это ебаный даун, который сыграл (дай угадаю) ~150 игр на валле, но так и не понял, что к чему. Почитай ласт страницы топика, тут 80% из вновь прибывших такие же, типа этого супер_мини или грока. Ладно, он не слушает мои слова про то, что опытный стрелок - полная хуйня. Это понятно, я для него рандомный хуесос с продоты, как и он для меня, собственно. Но блять, сыграть 3-4 игры с опытным стрелком, увидеть, что ты набиваешь дай бог 30-35 дмг к концу игры с помощью этой хуеты и НЕ понять, что адреналин, регенящий не 30% хп, а 45% намного полезнее - это просто верх долбоебизма. Все эти Джайны, качающие радиус\дальность скиллов, валлы\танки с вампириками, пик сони или лили - это все пиздец полный, конечно.

Поделиться сообщением

хз я сыграл игр 10 всего и все 10 на рейноре. и почти каждый раз (кроме 1 луза) было 40-45 дамага к началу решающей стадии, когда кд на смерть 70+секунд

и хз за игру в среднем 2раза умираю даже с не апнутым адреналином. а эти 40-45 урона выдают гдето +20% к атаке, что не так уж и мало. типа дд он на то и дд чтобы наносить урон, а с блинком и ускорением довольно проблемотично умереть в этой игре

как только проебу из-за своей смерти игру, так и подумаю над твоими словами

Поделиться сообщением

Пока ещё народ не догоняет в чём суть игры, в каждой игре попадаются 2 пушера, и все файты сливаем 3х5. Просто не догоняют что тут в одного никак не затащишь хоть ты Мега хс мать его

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

частенько вижу как енеми рейноры баншей юзают. это вообще законно? они же юзлесс говно, которое с 2 выстрелов умирает

Поделиться сообщением

(изменено)

че за кериган нет заебатых плееров на продоте кто помог бы советом? :buba:

спрашивай, имею около 100 игр на ней

вон Evxmr все более-менее подробно расписал

так же лично от себя посоветую научится юзать на ней квик-касты, вот конкретно на Керриган очень помогают

Изменено пользователем Innoventa

Innovation#2797

Поделиться сообщением

хз

а валла 10 ранг качает обстрел против дьяблы это норма?

с нынешней метой только долбаебы обстрел берут помоему

разве что если в твоей тиме илья,которого будет пытаться убить вся вражеская команда и на тебя всем будет похуй

Поделиться сообщением

LazyTurtle#24549 есть кто?

Поделиться сообщением

частенько вижу как енеми рейноры баншей юзают. это вообще законно? они же юзлесс говно, которое с 2 выстрелов умирает

Баньши злые

Их же контролить можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...