s3lf-style^ #6761 10 апреля 2015 Нет, это ебаный даун, который сыграл (дай угадаю) ~150 игр на валле, но так и не понял, что к чему. Почитай ласт страницы топика, тут 80% из вновь прибывших такие же, типа этого супер_мини или грока. Ладно, он не слушает мои слова про то, что опытный стрелок - полная хуйня. Это понятно, я для него рандомный хуесос с продоты, как и он для меня, собственно. Но блять, сыграть 3-4 игры с опытным стрелком, увидеть, что ты набиваешь дай бог 30-35 дмг к концу игры с помощью этой хуеты и НЕ понять, что адреналин, регенящий не 30% хп, а 45% намного полезнее - это просто верх долбоебизма. Все эти Джайны, качающие радиус\дальность скиллов, валлы\танки с вампириками, пик сони или лили - это все пиздец полный, конечно.А когда это Джайны, которые с милли ренжна кастают спеллы выигрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6762 10 апреля 2015 офк джайны с ренжами ебаные дауны.тут даже обсуждать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6763 10 апреля 2015 Валла геймингhttp://www.twitch.tv/ethreenikita/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #6764 10 апреля 2015 (изменено) на джайну можно брать радиус w на 4 изи вместо инвенома Изменено 10 апреля 2015 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6765 10 апреля 2015 беру на джайну ману, проблем не знаю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6766 10 апреля 2015 (изменено) Жду не дождусь, пока местные любители поесть дерьма опытного стрелка апнут себе хотя бы 25 лвл ранкеда. Хотя о чем я, из-за опытного стрелка и не апнут На керриган надо дохуя кнопок жать: спринт, отравление, перемотка, 4 активных скилла.уже не надо Изменено 10 апреля 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6767 10 апреля 2015 (изменено) поясните за рейнора плиз, этот герой в каждой катке просто кусок обрыганого и обоссаного говна, который руинит их, неважно, в моей или вражеской команде я уже понял что берущие гипериона это просто удаление надеюсь, кто-то сможет переубедить меня что это не так бтв, какой тираэль лучше для пабов?дпс/танк/саппорт, лично катал через все три, понял что в пабе лучше дпс, т.к. базовых эффектов с щита хватает а надеяться на рандомов на рейнорах/иллиданах/валлах че-то не хочется, плюс он и сам начинает бодро давать по лицу через фул дпс Изменено 10 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6768 10 апреля 2015 на джайну можно брать радиус w на 4 изи вместо инвенома this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #6769 10 апреля 2015 (изменено) поясните за рейнора плиз, этот герой в каждой катке просто кусок обрыганого и обоссаного говна, который руинит их, неважно, в моей или вражеской команде я уже понял что берущие гипериона это просто удаление надеюсь, кто-то сможет переубедить меня что это не так бтв, какой тираэль лучше для пабов?дпс/танк/саппорт, лично катал через все три, понял что в пабе лучше дпс, т.к. базовых эффектов с щита хватает а надеяться на рандомов на рейнорах/иллиданах/валлах че-то не хочется, плюс он и сам начинает бодро давать по лицу через фул дпс для пабов конечно же дпс, о чем вообще речьхотя я и в лиге им играю дпс, но только если помимо меня есть нормальный танк заебали ныть, dont pick kerrigan, 2 much melee или блять kerrigan is shitа потом пишут sorry for flaming и свои сраные заявочки в друзья кидают, потому что я спеллами попадаю в отличии от них, сыны собак Изменено 10 апреля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6770 10 апреля 2015 это что за сапорт тираэль? сапорт тираэль это что-то такое что ли http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/tyrael#hYAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6771 10 апреля 2015 Да, можно брать и радиус, только не нужно. И так хитбоксы огромные, даже если чувак сразу сориентировался и начал выбегать, он все равно под 35% слоу не успевает. Хотя, нахуй я спорю с опытными стрелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6772 10 апреля 2015 Да, можно брать и радиус, только не нужно. И так хитбоксы огромные, даже если чувак сразу сориентировался и начал выбегать, он все равно под 35% слоу не успевает. Хотя, нахуй я спорю с опытными стрелками.ну так опытный стрелок всегда лучше неопытного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6773 10 апреля 2015 это что за сапорт тираэль? сапорт тираэль это что-то такое что ли http://www.heroesfir...tor/tyrael#hYAaтипа того, но выходит какое-то дерьмщие, го без троллинга плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6774 10 апреля 2015 ты праввыходит дерьмищевсего несколько страниц назад писали по тираэлю много дд тираэль это типоhttp://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/tyrael#oslnну или вместо бфб можно взять который +75% дмги на 20 слоу и буст к дамагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6775 10 апреля 2015 Жду не дождусь, пока местные любители поесть дерьма опытного стрелка апнут себе хотя бы 25 лвл ранкеда. Хотя о чем я, из-за опытного стрелка и не апнут На керриган надо дохуя кнопок жать: спринт, отравление, перемотка, 4 активных скилла.уже не надоВ смысле, ее убрали совсем что ли? Я думал на 20 перенесли. Не играл почти на Керриган, только до 5 докачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6776 10 апреля 2015 какие-то аргументы против опытного стрелка кроме "АВЫРХАВЫРЩ ИЛЛИДАНУ ВСЕ В ДЕФЕНС" будут? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6777 10 апреля 2015 а танк вродеhttp://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/tyrael#rw0h и опять же вместо бфб можно взять буст щита на 25%и вместо сферок на 1 чтохочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6779 10 апреля 2015 (изменено) Нет, грок, не будет аргументов, хавай дальше в своем опытном болоте) Изменено 10 апреля 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6780 10 апреля 2015 ты праввыходит дерьмищевсего несколько страниц назад писали по тираэлю много дд тираэль это типоhttp://www.heroesfir...tor/tyrael#oslnну или вместо бфб можно взять который +75% дмги на 20 слоу и буст к дамагуна 13 и 20 думаю лучше блать плащ и нексус блейд, типа бесплатное скади жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение