Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять уже второй раз сворачиваюсь во время поиска лиги, когда находит разворачивает игру, минусует 2 ранга и ищи мол заново

что это за хуйня? застрял на 31 :trollface: апаю 29, вылет = на снова 31 и так по кругу

Изменено пользователем Innoventa

Innovation#2797

Поделиться сообщением

У нее дальность стрелы почти такая же, как рендж залпа, о чем ты :lol: тем паче, что в файте ты этот залп в ебало все равно схватишь

Поделиться сообщением

Алло, селфстайл, я играть начал на неделю раньше тебя, а то и меньше :lol: :lol: :lol: нахуй ты желчный такой, проебал и проебал, ладно уж

какой желчный нахуй, ты пишешь что я отлетел от тебя на таких изи, хотя я даже не понимал чо за хуйня на экране творится

Поделиться сообщением

Мы в ранкеде играли, у тебя был 40-й ранк :lol: За 30 лвлов, 10 героев и 10 ранков ты до сих пор не понял, что за хуйня творится на экране? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы в ранкеде играли, у тебя был 40-й ранк :lol: За 30 лвлов, 10 героев и 10 ранков ты до сих пор не понял, что за хуйня творится на экране? :lol: :lol: :lol:

Не, я на шару за очень малое кол-во игр апнул до 40. Играл с норм плеерами, бегал руинил им катки...

Потом офк въебал овер дохуя стримов внутривенно, сыграл 200+ игр ещё и разобрался.

Изменено пользователем s3lf-style^

Поделиться сообщением

Хуй знает. иногда беру на джайну веном

все зависит от ситуации, если там меня не гангают и я раз на раз с парнем, то 100 что надо брать на каких то там гарденах\трибах.

Полезно и в лейте, когда против вас регар и он хилит на лоухп, а ты эти лоу снимаешь веномом.

спорный момент

где то 70 процентов - аое вешка

30 процентов - веном

чет в голос веном брать когда против вас регар, тебе против регара хила никакой веном не поможет :lol:

Поделиться сообщением

HPJJR8-EKKC-R9CYJ6-EGNJ-2X29DC

7ZTEBK-44YN-RKZJFB-DHRY-FTCTG6

Поделиться сообщением

Я как не включу стрим какой-нибудь на твиче, там то Валла с вампирической стрелой, то Зератул через стрелка. Сразу блюю и выключаю.

Поделиться сообщением

все зависит от ситуации, если там меня не гангают и я раз на раз с парнем, то 100 что надо брать на каких то там гарденах\трибах.

Полезно и в лейте, когда против вас регар и он хилит на лоухп, а ты эти лоу снимаешь веномом.

спорный момент

30 процентов - веном

чет в голос веном брать когда против вас регар, тебе против регара хила никакой веном не поможет :lol:

Смотри какая ситуация

Ты даешь прокаст в парня, у него лоухп

Сразу он говорит регару - даун ульти

Даун ультит, и когда у пацана лоухп А У ТЕБЯ нету прокаста и тычками пытаешься парня заендить, просто нажимаешь веном и в процентах 60 это помогает

Главное сохранит веном чтобы это было внезапно, ну мое мнение

Поделиться сообщением

(изменено)

спорный момент

30 процентов - веном

Смотри какая ситуация

Ты даешь прокаст в парня, у него лоухп

Сразу он говорит регару - даун ульти

Даун ультит, и когда у пацана лоухп А У ТЕБЯ нету прокаста и тычками пытаешься парня заендить, просто нажимаешь веном и в процентах 60 это помогает

Главное сохранит веном чтобы это было внезапно, ну мое мнение

играю на регаре 8-0 стата не проебывал ещё , ниче не помогает там, ты даешь веном я регаром 1 и щит и потом ульт, только дауны на регаре сразу ульт кидаю :lol:

Да в этой форме бегаешь это вообще чит, постоянна мана есть если позиционку выбирать я бы сказал это самый имба герой вообще им можно в соло катку вытащить на изичах,

А замедло когда типо тотем на 1 сек на 90% замедляет дак это вообще чит съебатся не проблема в замесе если что-то пошло не так и догнать

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

чет пригорает как челики ливают, изивин катка с полностью отбитыми энеми превратилась в сливbig20.gif

Поделиться сообщением

Я как не включу стрим какой-нибудь на твиче, там то Валла с вампирической стрелой, то Зератул через стрелка. Сразу блюю и выключаю.

E6fMwtP.png

Поделиться сообщением

Defrelka#2912

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol: Я бы заценил стрим грока с вебкой

Поделиться сообщением

Го играть

ggg.gif

Поделиться сообщением

Го играть

Блудспортс уже заебал?

Поделиться сообщением

Го играть

Блудспортс уже заебал?

Там пока нечего делать

ggg.gif

Поделиться сообщением

как заебали дауны в ранкеде которые инстапикают дд и выдают меньше дмг, чем я на танке или сапе((

Поделиться сообщением

лол ну эт действительно дауны

Поделиться сообщением

кто-то играл на загару через нидус ???

просто интересно даже играют ли через нидус про плееры, вчера просто засплитпушил челиков, вот думаю, это зашкваром считается или нет ?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...