Innoventa #6821 10 апреля 2015 (изменено) блять уже второй раз сворачиваюсь во время поиска лиги, когда находит разворачивает игру, минусует 2 ранга и ищи мол зановочто это за хуйня? застрял на 31 апаю 29, вылет = на снова 31 и так по кругу Изменено 10 апреля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6822 10 апреля 2015 У нее дальность стрелы почти такая же, как рендж залпа, о чем ты тем паче, что в файте ты этот залп в ебало все равно схватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6823 10 апреля 2015 Алло, селфстайл, я играть начал на неделю раньше тебя, а то и меньше :lol: нахуй ты желчный такой, проебал и проебал, ладно ужкакой желчный нахуй, ты пишешь что я отлетел от тебя на таких изи, хотя я даже не понимал чо за хуйня на экране творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6824 10 апреля 2015 Мы в ранкеде играли, у тебя был 40-й ранк За 30 лвлов, 10 героев и 10 ранков ты до сих пор не понял, что за хуйня творится на экране? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6825 10 апреля 2015 (изменено) Мы в ранкеде играли, у тебя был 40-й ранк За 30 лвлов, 10 героев и 10 ранков ты до сих пор не понял, что за хуйня творится на экране? :lol: Не, я на шару за очень малое кол-во игр апнул до 40. Играл с норм плеерами, бегал руинил им катки...Потом офк въебал овер дохуя стримов внутривенно, сыграл 200+ игр ещё и разобрался. Изменено 10 апреля 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6826 10 апреля 2015 Хуй знает. иногда беру на джайну веномвсе зависит от ситуации, если там меня не гангают и я раз на раз с парнем, то 100 что надо брать на каких то там гарденах\трибах.Полезно и в лейте, когда против вас регар и он хилит на лоухп, а ты эти лоу снимаешь веномом.спорный моментгде то 70 процентов - аое вешка30 процентов - веномчет в голос веном брать когда против вас регар, тебе против регара хила никакой веном не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6827 10 апреля 2015 HPJJR8-EKKC-R9CYJ6-EGNJ-2X29DC7ZTEBK-44YN-RKZJFB-DHRY-FTCTG6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6828 10 апреля 2015 Я как не включу стрим какой-нибудь на твиче, там то Валла с вампирической стрелой, то Зератул через стрелка. Сразу блюю и выключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #6829 10 апреля 2015 Хуй знает. иногда беру на джайну веномвсе зависит от ситуации, если там меня не гангают и я раз на раз с парнем, то 100 что надо брать на каких то там гарденах\трибах.Полезно и в лейте, когда против вас регар и он хилит на лоухп, а ты эти лоу снимаешь веномом.спорный моментгде то 70 процентов - аое вешка30 процентов - веномчет в голос веном брать когда против вас регар, тебе против регара хила никакой веном не поможет Смотри какая ситуацияТы даешь прокаст в парня, у него лоухпСразу он говорит регару - даун ультиДаун ультит, и когда у пацана лоухп А У ТЕБЯ нету прокаста и тычками пытаешься парня заендить, просто нажимаешь веном и в процентах 60 это помогаетГлавное сохранит веном чтобы это было внезапно, ну мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6830 10 апреля 2015 (изменено) Хуй знает. иногда беру на джайну веномвсе зависит от ситуации, если там меня не гангают и я раз на раз с парнем, то 100 что надо брать на каких то там гарденах\трибах.Полезно и в лейте, когда против вас регар и он хилит на лоухп, а ты эти лоу снимаешь веномом.спорный моментгде то 70 процентов - аое вешка30 процентов - веномчет в голос веном брать когда против вас регар, тебе против регара хила никакой веном не поможет Смотри какая ситуацияТы даешь прокаст в парня, у него лоухпСразу он говорит регару - даун ультиДаун ультит, и когда у пацана лоухп А У ТЕБЯ нету прокаста и тычками пытаешься парня заендить, просто нажимаешь веном и в процентах 60 это помогаетГлавное сохранит веном чтобы это было внезапно, ну мое мнениеиграю на регаре 8-0 стата не проебывал ещё , ниче не помогает там, ты даешь веном я регаром 1 и щит и потом ульт, только дауны на регаре сразу ульт кидаю Да в этой форме бегаешь это вообще чит, постоянна мана есть если позиционку выбирать я бы сказал это самый имба герой вообще им можно в соло катку вытащить на изичах,А замедло когда типо тотем на 1 сек на 90% замедляет дак это вообще чит съебатся не проблема в замесе если что-то пошло не так и догнать Изменено 10 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6831 10 апреля 2015 чет пригорает как челики ливают, изивин катка с полностью отбитыми энеми превратилась в слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6832 10 апреля 2015 Я как не включу стрим какой-нибудь на твиче, там то Валла с вампирической стрелой, то Зератул через стрелка. Сразу блюю и выключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6833 10 апреля 2015 Defrelka#2912 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6834 10 апреля 2015 Я бы заценил стрим грока с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6835 10 апреля 2015 Го играть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6836 10 апреля 2015 Го игратьБлудспортс уже заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6837 10 апреля 2015 Го игратьБлудспортс уже заебал?Там пока нечего делать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #6838 10 апреля 2015 как заебали дауны в ранкеде которые инстапикают дд и выдают меньше дмг, чем я на танке или сапе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6840 10 апреля 2015 кто-то играл на загару через нидус ??? просто интересно даже играют ли через нидус про плееры, вчера просто засплитпушил челиков, вот думаю, это зашкваром считается или нет ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение