Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Зератул топыч или не?

топыч 1 билд в соляного ебашишь, 2 билд нужны супортики, но если они сейвят, он в соло вырезает 2-3 героя изи

А скок стоит?

10к стоит. Не топыч он, очень сложно им нормально ебошить. В пабчиках понагибать можно, но серьезные соперники ему вряд-ли дадут развернуться, по этому с него будет толку - купол. Да и вообще в начале не стоит покупать таких дорогих героев, покупай за 2-4к чтобы был пул из 10 героев до того как начнешь ранкед хуярить

Купил соню уже :lol: Хуже дерьмеца не видел OJfxuk5.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

десять тысяч

но имхо он того не стоит

лучше за 4к взять другого протосса со стенкой

Да и вообще в начале не стоит покупать таких дорогих героев, покупай за 2-4к чтобы был пул из 10 героев до того как начнешь ранкед хуярить

лол? ты серьезно? что за бред

какая разница каких покупать

те же регары утеры светики джайны загары и тд заебись заходят в ранкед

я к заезду в ранкед из 10 героев имел только 1 за 2к

хотя мусора по 10к накупил нехило

Изменено пользователем Innoventa

Innovation#2797

Поделиться сообщением

бля дефрел

какая тебе разница кем играть, если ты не умеешь?

бери с фрипула и тести всех, потом уже бери кто понравиться

Поделиться сообщением

Нахуй вы нужны в ранкеде со своими 150 игр 10 героев по 2-4к, уебки :zloy:

Поделиться сообщением

бля дефрел

какая тебе разница кем играть, если ты не умеешь?

бери с фрипула и тести всех, потом уже бери кто понравиться

Совсем дебик?

ggg.gif

Поделиться сообщением

посмотрел стрим, вроде норм каталово.

есть у кого ключ ? в лс скиньте :geys:

Поделиться сообщением

3) JNFDHB-9TVH-4EZVKJ-JMWF-2BFTHC

ggg.gif

Поделиться сообщением

вчера потная соня какая-то была вс меня, даже за игру умер 2 раза, но как всегда победил

Поделиться сообщением

лол? ты серьезно? что за бред

какая разница каких покупать

те же регары утеры светики джайны загары и тд заебись заходят в ранкед

я к заезду в ранкед из 10 героев имел только 1 за 2к

хотя мусора по 10к накупил нехило

ты вниз или притворяешься? :hmm: Я говорю о том, что если брать дохуя дорогих героев, то до 30лвл можешь не набрать десятку, я не говорю что дорогие герои хуево заходят в ранкед. Ну это офк если ты рассчитываешь как можно быстрее ворваться в лигу

Поделиться сообщением

А какая разница, на 30 ворватся в лигу, или на 40? Из того что я видел ребята с валлами малфурионами и прочими 2к героями нихуя не могут, потому что

Нахуй вы нужны в ранкеде со своими 150 игр 10 героев по 2-4к, уебки :zloy:

хотя зачем я с тобой беседую, ящерица

Innovation#2797

Поделиться сообщением

(изменено)

бред, топовые мурадин и валла стоят 2к, если ты не тотал ушлепан, задротства на них двоих хватит чтобы до двадцатки апнуться, параллельно фармя на всех персов

Изменено пользователем AION

Поделиться сообщением

3) JNFDHB-9TVH-4EZVKJ-JMWF-2BFTHC

найс. спасибо

Поделиться сообщением

да вы просто хуйню полную несете. За 2к почти все герои охуенные. Валла, лили, мурадин, малфурион, рейнор - овердохуя полезные и простые герычи, которые в любом случае должны быть в пуле. В тоже время какой-то долбоеб задонатит себе мурлока, абатура, нову, викингов и будет устраивать тебе веселые ранкеды с абатуром который стоит талланты читает.

Лично я себе из дорогих купил только пука, диаблу, регара и тассадара и нормально себя чувствую

Поделиться сообщением

куплю себе скоро назибо

из него же мусора не сделали?

Поделиться сообщением

да вы просто хуйню полную несете. За 2к почти все герои охуенные. Валла, лили, мурадин, малфурион, рейнор - овердохуя полезные и простые герычи, которые в любом случае должны быть в пуле. В тоже время какой-то долбоеб задонатит себе мурлока, абатура, нову, викингов и будет устраивать тебе веселые ранкеды с абатуром который стоит талланты читает.

Лично я себе из дорогих купил только светика, диаблу, регара и тассадара и нормально себя чувствую

Fxd. Ёбаная невежда.

ggg.gif

Поделиться сообщением

я не говорю что герои дерьмо, я говорю что БОЛЬШИНСТВО игроков, которые быстренько ворвались в лигу с героями 2-4к, нихуя не показывают на них, даже не смотря на всю простоту хотса

парень зашел спросить за зератула, вероятно поиграть с какими нибудь другами под пивас, а вы ему советуете накупить дешевых героев и залететь в ранкед, а потом как часто бывает закинет его к 20+, будете плакать "а почему к нам кидает 40-50 мусор которые кнопки не умеют нажимать"

Innovation#2797

Поделиться сообщением

виси. Я охуел когда блять узнал как они пука назвали, ебанутые. Еще этот перевод пиздохуительный, "светик" блять :avtorklif: Ольчик суканахуй

Поделиться сообщением

че мурадин рли норм перс?

128b.png

Поделиться сообщением

парень зашел спросить за зератула, вероятно поиграть с какими нибудь другами под пивас, а вы ему советуете накупить дешевых героев и залететь в ранкед, а потом как часто бывает закинет его к 20+, будете плакать "а почему к нам кидает 40-50 мусор которые кнопки не умеют нажимать"

вот я ему и сказал, что в пабчиках под пивас он ебашит, а в ранкеде им играть по сложнее но он тоже полезен, че не так то? :hmm:

да хуйня он ссаная. Ебашит как дикий, но играть им нихуя невесело

Поделиться сообщением

жмешь эр такой бьешь там милистан каждые 3 атаки ууу а потом ульт и по кд микростан кайф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...