MMSka #7321 13 апреля 2015 че мурадин рли норм перс?против илиданчик норм заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7322 13 апреля 2015 (изменено) Я там про Абатура писал пару дней назад, и сейчас моё мнение полностью изменилось - герой местный Течис, только хуже, течис может дефать базу, взрывать от 1 до 5 человек по кд, УЧАСТВОВАТЬ В ФАЙТАХ, а этот блять стоит на базе, щиток хуже чем у Тассадара вешает, абилки Симбионта говно какое-то, короче фу блядь фу нахуйты ебанутый или где блядькакой нахуй течистечис блядьсукада, есмть арскачка через минычист поф ануюзать её можно НУ ДАЙ БОГ НА МАЙНАХ Я ХУЙ ЗНАЕТАБИЛКИ ДЕРЬМОты вообще хоть оидн разигралпроитвабатура?ты вообще чего блядь от этого героя хочешьдаунчто может абатурличить экспу, пока идет драка за обжективэто выводит вас в топсейвить и выдавать ахуилярды урона в тфсплит пушить, даже без раскачки в пушты хоть раз получал два раскаста джайны моментально по ебалу?или может в тебя вгрызались два анубарака/артаса/мурадина/етц?ты просто бы как мешок стоял в контроле всегдаа уж его абилочки на 20 это просто пиздосгнездо ПРОСТО АХУЕННА.два симбиотаэто вообще незаконно. если люди умеют замечать симбиоты у себя над головой, то это вообще забей. 2к урона просто за 2-3 секунды снимают чисто симбиотыхотя зачем я тебе блядь пишу, у тебя же валла не дамажит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: И ЧТО ВООБЩЕ НЗАЧИТ >>>>>>>>>>>ДАЖЕ<<<<<<< СЛАБЕЕ ЧЕМ У ТАСАДАРА?ТЫ ТИП РАФЛИРУЕШЬ??АНУБАРАК ВЕШАЕТ СЕБЕ ЩИТ ДАЖЕ СЛАБЕЕ ЧЕМ У ТАСАДАРАУ ИЛЛИДАНА ТАЛАНТ НА ЩИТ ДАЖЕ СЛАБЕЕ ЧЕМ У ТАСАДАРАда я так блядь сразу не вспомню у кого там щит сильнее чем этот юзлесс щиток тасадара всего то на 1к на 20 лвле )))9)(80()))))0()))()(*)())) ОХ БЛЯТЬ ЧЕ-ТО ХУЯМИ НАКРЫЛОну вот я тоже молодой, неопытный, не увидел силы АбатураЧото в голос про юзлесс абатураУ меня друган когда начинал в хотс играть тоже говорил чо за дерьмо бесполезное еще постоянно на базе стоит афк урода потом он как-то на драгоншрайнах за кериган с абатуром вс 2-3 разъебывал, потом говорит ебать абатур охуенный героипросто раз на раз не приходится, то даун на нем сидит то норм игрок, не говоря о том что без связи с ним рили не так охуенно играть, не многие пинги вовремя замечаютну так а ты попробуй в мме поиграть с этими абатурами которые и делает что хотят, и вроде висит на тебе симбионт, а вроде и нет нихуя уже ну и блять, если нормальный чувак сидит так на любом герое будет ебашить, лол Изменено 13 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7323 13 апреля 2015 (изменено) Пацаныпалю вам новый звездный ростер: LazyTurtle(loveqq) ака грок не игрокKossad(Sybrid) ака абатур не геройSunn1k ака стенка не скилPanDuck ака пуште стенуя(молодой босс)+Дракониан на замене.+Журон (любой команде нужен талисман)Менеджер Иван Хаммер.По вопросам сотрудничества в скайп: whysocreepyКоманда называется "Банда анимешника", офк. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7324 13 апреля 2015 можно водоносом к вам пойду? Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7325 13 апреля 2015 Kossad(Sybrid) ака абатур не геройSunn1k ака стенка не скилPanDuck ака абатур геройфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7326 13 апреля 2015 Kossad(Sybrid) ака абатур не геройSunn1k ака стенка не скилPanDuck ака абатур геройфикседТам все сложно, но пока с первой версией работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #7327 13 апреля 2015 Поцончики, для эмиграции из дреьма2 нужно неск ключейподсыпьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7328 13 апреля 2015 стенка скилл в чс этого ублюдка Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7329 13 апреля 2015 идите в доту дальше играйтезаебали раки уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #7330 13 апреля 2015 Поцончики, для эмиграции из дреьма2 нужно неск ключейподсыпьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #7331 13 апреля 2015 По поводу стенки:Heroes Of The Dorm - UT Arlington vs Arizona State, kotank из Arizona State обе игры брал стенку (проклятье и сад).http://www.twitch.tv/dantes_end/b/649185024 с 01:30:00 и дальше две игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #7332 13 апреля 2015 Хех, как совпало, я и друзяшки тоже из дерьма перебираемся )0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7333 13 апреля 2015 По поводу стенки:Heroes Of The Dorm - UT Arlington vs Arizona State, kotank из Arizona State обе игры брал стенку (проклятье и сад).http://www.twitch.tv...end/b/649185024 с 01:30:00 и дальше две игры.во во, о чем и речь, кто там спорил со мной, что на этом турнире играют одни дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7334 13 апреля 2015 Эх сейчас бы поиграть с мурадином, который берет не аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #7335 13 апреля 2015 По поводу стенки:Heroes Of The Dorm - UT Arlington vs Arizona State, kotank из Arizona State обе игры брал стенку (проклятье и сад).http://www.twitch.tv...end/b/649185024 с 01:30:00 и дальше две игры.во во, о чем и речь, кто там спорил со мной, что на этом турнире играют одни дцп?Я посмотрел пару игр. В общем и целом все хуево, но есть нормальные. Аризона очень хорошо играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasili4 #7336 13 апреля 2015 гайз кого купить? для соло игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7337 13 апреля 2015 а зачем покупать героев, если можно на рандоме может выпасть кто угодно, или там таланты будут закрыты?кем лучше играть из фри пака, рейнором 4 катки катнул 3 слил (хотя во всех играх демаг по всем самый высокий был), MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7338 13 апреля 2015 Рейнора нерфанули, раньше еще жжоще был(прям как паджик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7339 13 апреля 2015 а зачем покупать героев, если можно на рандоме может выпасть кто угодно, или там таланты будут закрыты?кем лучше играть из фри пака, рейнором 4 катки катнул 3 слил (хотя во всех играх демаг по всем самый высокий был),От тебя мало что зависит если команда дцп ты сольешь, а так тираэль заебись и нова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7340 13 апреля 2015 Пацаныпалю вам новый звездный ростер: LazyTurtle(loveqq) ака грок не игрокKossad(Sybrid) ака абатур не геройSunn1k ака стенка не скилPanDuck ака пуште стенуя(молодой босс)+Дракониан на замене.+Журон (любой команде нужен талисман)Менеджер Иван Хаммер.По вопросам сотрудничества в скайп: whysocreepyКоманда называется "Банда анимешника", офк.не понял причем тут грок По поводу стенки:Heroes Of The Dorm - UT Arlington vs Arizona State, kotank из Arizona State обе игры брал стенку (проклятье и сад).http://www.twitch.tv...end/b/649185024 с 01:30:00 и дальше две игры.во во, о чем и речь, кто там спорил со мной, что на этом турнире играют одни дцп?Я посмотрел пару игр. В общем и целом все хуево, но есть нормальные. Аризона очень хорошо играет.аризонские "dream team" там одни из жэсточайших, 14-0 в отборочных, 16 килов 1 смерть за матч в среднем, всего там 2-3 команды с подобным счетом из 64 было(14-0 вроде целых дестяь, но по килам-смертям хуже) а зачем покупать героев, если можно на рандоме может выпасть кто угодно, или там таланты будут закрыты?кем лучше играть из фри пака, рейнором 4 катки катнул 3 слил (хотя во всех играх демаг по всем самый высокий был),на рандоме только те кто тебе доступен, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение