mazt3r #7641 16 апреля 2015 Некий супер_мини на рейноре со стрелком хуярит только в путь, 100% винрейт. Да и гроцк вон тоже не против с ос похавать, аж по 40 дмг настакивает себе к 20 лвлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7643 16 апреля 2015 Что делать, не двигаюсь никак вверх, кручусь 15-16-17 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #7645 16 апреля 2015 "Жди меня" 20 рангZenoN#2358рад парнишкам с дота 2 лиг Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7646 16 апреля 2015 да ёбаное всё, 2 раз в драфте абатур и 2 раз кто то сука доджит гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7648 16 апреля 2015 Викинги нормальные чары? Викинги одна из моих первых игр, на уровне рок-н-ролл рейсинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7650 16 апреля 2015 Бля, надеюсь на это. Просто мне хотс не так сильно нравится, чтобы играть на дефолтных герах, благо тут есть различия между персами значительные (некоторые так вообще уникальные), викинги мне и показались охуенным в плане того, что это казуальный мипо, если так можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7651 16 апреля 2015 статистоёбы кидали тут скрины откуда то, у викингов был точно, возможно и сейчас самый высокий вин рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7652 16 апреля 2015 статистоебы для дефолтных даунов отметилиЧТО НА ВИКИНГАХ В РАЗЫ МЕНЬШЕ ИГР СЫГРАНО, ЧЕМ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ ГЕРОЕчто-то на уровне:оохуетьмипомиииииииииипо3 мипопотом 4 мипос аганимом 5вы, блять, одним героем на достойном уровне управлять не можете, куда вы лезете, уроды=◕‿‿◕= ? =◕‿‿◕==◕‿‿◕= ? =◕‿‿◕==◕‿‿◕= ? =◕‿‿◕= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7653 16 апреля 2015 (изменено) 63.2% винрейт викингов сейчас. Ясен хуй они топчик если на них не долбаёб играет. Пока вы дерётесь в 4 он экспу вам фармит. А ещё мне их песня нравится, когда они на корабль залазят) Изменено 16 апреля 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7654 16 апреля 2015 не читал что они там особо отмечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7655 16 апреля 2015 defrelka#2912есть кто? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7656 16 апреля 2015 статистоебы для дефолтных даунов отметилиЧТО НА ВИКИНГАХ В РАЗЫ МЕНЬШЕ ИГР СЫГРАНО, ЧЕМ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ ГЕРОЕчто-то на уровне:оохуетьмипомиииииииииипо3 мипопотом 4 мипос аганимом 5вы, блять, одним героем на достойном уровне управлять не можете, куда вы лезете, уроды=◕‿‿◕= ? =◕‿‿◕= =◕‿‿◕= ? =◕‿‿◕= =◕‿‿◕= ? =◕‿‿◕= Я не урод, я могу, я в старкрафт 2 играл много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7657 16 апреля 2015 как же соня ебошит в квикахпросто играю с корешами у нас фура +лили через змейку ( не ульт ) просто бежишь хукаешь бьешь ебучку под берсойех жаль в ранкеде не прокатит тебе рандом пукалкой собьют все зафокусят и запинают нахрен ногами "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7658 16 апреля 2015 Берса для слабыхПрыжок с кратером для успешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7659 16 апреля 2015 Берса для слабыхПрыжок с кратером для уверенных в себепофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7660 17 апреля 2015 соня кусок помойного дерьма старой пьяной шалавы я не знаю че ей изменили но раньше с меньшими скейлами она была куда играбельнее, а теперь какой-то пиздос разок сыграл и больше не прикасаюсь к этому чудищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение