Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Берса для слабых

Прыжок с кратером для уверенных в себе

пофиксил

Ну или типо того

Профитно брать длинный хук в билд?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Ну да Соня кусок говна никто не спорит

Но в квиках против уверенных в себе людей на ура заходит ебучку им бить сейсмическим

Хотя даже там раз на раз не приходится

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

какая раскачка топовая на анубарака? реген мастер - жуки - жуки - саранча - огонь - нож - саранча?

Изменено пользователем AION

Поделиться сообщением

а как вам диабло? норм челик?

128b.png

Поделиться сообщением

а как вам диабло? норм челик?

Норм челик

Хорошо когда в топане помогают другим :nate:

Поделиться сообщением

Мразь на абатуре забекдорила две стороны, но все равно выиграли :rickroll:

Поделиться сообщением

Мразь на абатуре забекдорила две стороны, но все равно выиграли :rickroll:

Чот заебали крысиные выблядки в последнее время. Если мула нет в тиме, и мозгов тоже, то ломают к хуям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Абатур Абатур алчный самадур. все стоят на базе, а он щипает кур

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Берса для слабых

Прыжок с кратером для уверенных в себе

пофиксил

Ну или типо того

Профитно брать длинный хук в билд?

там поинтереснее скил есть (не помню какой)

Поделиться сообщением

На уровне Высоцкого :buba:

Поделиться сообщением

какая раскачка топовая на анубарака? реген мастер - жуки - жуки - саранча - огонь - нож - саранча?

саранча наверно один из главных детектов хотса,если ты анубарк без кокона ты даун пробитый :palevo:

когда артасы играли у них жук так качался:стан жуик стан кокон пламенный щит кровь за кровь. до 20 лвла они не дошли,но думаю щиты бы взял в такой билд.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ахахах, что, ты хотя бы статистику смотри, чтобы в следующий раз не обосраться, кокон для кв мб и норм, но подавляющее большинство юзают саранчу, ибо ебет, на 20 саранча вообще дпс бустит нихуево так, у меня вопрос в другом, что профитнее апать жуков, или станы + щит с иглами?

Поделиться сообщением

саранча наверно один из главных детектов хотса,если ты анубарк без кокона ты даун пробитый :palevo:

когда артасы играли у них жук так качался:стан жуик стан кокон пламенный щит кровь за кровь. до 20 лвла они не дошли,но думаю щиты бы взял в такой билд.

Имхо пик жука - уже детект. Кроме стана, ничего полезного нет. Анимация стана долгая. Его нужно комбить с чем то, так как увернуться изи даже являясь обладателем дцп и костылей. Подкопом заиницировать можно только из темноты на мужика, если знаешь где враг. В любых других случаях все перегруппируются. Или съебутся. Нахера эта пасивка с жуками на танке вообще. Прирост хп минимальный для танка, как у ченя. 90% танчил будут полезнее чем жук. Кокон выбивается в асист iзi. (офк в пабе нет). Доработать бы до ума героя, и будет ок. Если не прав, то похуй. Доджу игры с жуками за меня.

Поделиться сообщением

хз, жук всегда заебись заезжает, хорошо чувствует себя в замесе, способен перевернуть, отлично пушит жуками, долго живет, жирный, ну в нескольких профилях рангов 1-5 видел в топе жука

Поделиться сообщением

ахахах, что, ты хотя бы статистику смотри, чтобы в следующий раз не обосраться, кокон для кв мб и норм, но подавляющее большинство юзают саранчу, ибо ебет, на 20 саранча вообще дпс бустит нихуево так, у меня вопрос в другом, что профитнее апать жуков, или станы + щит с иглами?

причем тут кв?для любой адекватной игры кокон нужнее.и я глянул стату,там получается как детект.в бронзовой лиге 15% с коконом и с каждой лиге процент все поднимается и поднимается и к мастер лиге уже 35%.но это говорит о том что даже в мастер лиге дохуя уебанов

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

АИОН, видимо, играет первые минут 7-8, пока жук хорошо чувствует себя в замесе, отлично пушит жуками, дохуя живет, жирный, а потом ливает.

Только не надо аргументов про то, что АСХ его пиздато пикают и джебошат. Пацан, который так же говорил про зератула с опытным стрелком, так и не понял, где обосрался.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо пик жука - уже детект. Кроме стана, ничего полезного нет. Анимация стана долгая. Его нужно комбить с чем то, так как увернуться изи даже являясь обладателем дцп и костылей. Подкопом заиницировать можно только из темноты на мужика, если знаешь где враг. В любых других случаях все перегруппируются. Или съебутся. Нахера эта пасивка с жуками на танке вообще. Прирост хп минимальный для танка, как у ченя. 90% танчил будут полезнее чем жук. Кокон выбивается в асист iзi. (офк в пабе нет). Доработать бы до ума героя, и будет ок. Если не прав, то похуй. Доджу игры с жуками за меня.

когда замес 5на5 идет подкоп+стан изи комба,никто там не успеет отойти.про хп да,жук очень хуево танкует но по сути после прокаста он безсполезен.самое главное чтобы твой врыв поддержала команда и за время станов успела раздать дпса.как правило даже в потных ранкедах 5х5 кокон не фокусится,идет замес ни у кого на это нет времени.если кто то прям в скайпе не заорет БЛЯТЬ Я В КОКОНЕ ФАСТ ФОКУС.и то пока вы разваливаете кокон команда противников мозжет изи развалить тебя.Жуки да согласен фейл пассивка,и раскачка через жуков нахуй не нужна.чисто по фанчику

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

команда тащит катку

а не стоит на базе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот бы жука дерьмом обозвать кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...