Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Иллидан имба

в соло фармит все кемпы с 4 лвла

у меня все

ты забыл добавить что от бурста джайны в соло отлетает

Поделиться сообщением

Иллидан имба

у меня все

sixth-sense.png

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да, а еще надо пытаться попасть болтом\близзардом до его кд хотя бы на W-ке, ага

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Иллидан имба

у меня все

sixth-sense.png

до 13 лвла он будет не вынимая смактать, а потом офк спасет этот ништячок, ну офк все по ситуации и от диванного генерала зависит

Поделиться сообщением

иллидан умирает только от валлы и может быть новы если немношк аверлевал

все остальные блять ОСОБЕННО джайна это просто ебучий мусорный корм, который ничегошеньки не может тебе сделать, так чтобы повезло и между прыжками и блинками ты попал болтом и близзардом

нет

на деле вся эта хуйня типа сильван тайкусов и джайн просто в ужасе бежит, если нет лили (против неё лично мне показалось пиздец неприятно играть после перерыва или естественно брайтвинга)

40 ранг у меня, 15 игр вроде в ранкеде с момента его ввода

я же не играю в эту игру, нет сильных игроков, а глубины в самой игре получается тоже нет с тобой 2-3 афк дауна вы лоулвл ты не убиваешь на веселых героях типа иллидана\мурадина дд\мурки\зератула команду из 5 вражеских долбоебов никак

Поделиться сообщением

щас бы в квике иллидана убить на вале и говорить что она контрит его :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

господи, какое-то чмо вроде ммса ща будет мне рассказывать чето про квики и ранкеды

мальчик я в эту игру играл еще когда такой мусор как ты не пускали))))))

ебать я брутол конешн))) но суть надеюсь ты уловил умственно неполноценный ты мой))

ребята не нужно пытаться со мной спорить если у вас нет никакой аргументации, а мне не надо приводить аргументацию ибо мне похуй доходит до вас или нет, я выдаю инфу, те у кого есть мозг со временем понимают что она верная

Поделиться сообщением

ок

иллидан врывается, проебывает ешку, ваншотается

расскажи про додж прокаста ультой теперь

рассказываю про то, что большинство скиллов все равно попадет в иллидана, после метаморфозы он имеет половину хп и не имеет ешку

джайна не может с ним ничего сделать, ибо все в кд, но у джайны есть команда, которая иллидана с полкабины и без ешки ваншотает

иллидан стал имбой, потому что понерфили ваншотера нову и ее не было в каждой игре

теперь в каждой игре джайна и он вернулся в хуевое состояние.

Поделиться сообщением

выиграл корабли на иллидане

стат 4-0 за 20 минут игры

монеток 80 наверное в соло собрал-сдал

:nate:

Поделиться сообщением

господи, какое-то чмо вроде ммса ща будет мне рассказывать чето про квики и ранкеды

мальчик я в эту игру играл еще когда такой мусор как ты не пускали))))))

ебать я брутол конешн))) но суть надеюсь ты уловил умственно неполноценный ты мой))

ребята не нужно пытаться со мной спорить если у вас нет никакой аргументации, а мне не надо приводить аргументацию ибо мне похуй доходит до вас или нет, я выдаю инфу, те у кого есть мозг со временем понимают что она верная

от твоих кул стори, я могу только рассказать как блевал после них себе на ебло, чтобы не видеть аналитики от олдскул плеера в хотс, который бахает на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы обсираться в каждом посте, иметь 15 игр в ранкеде и говорить про аргументацию:lol:

Десятый апнул бтв. С утра не игры а сказка, стрикую.

Поделиться сообщением

БЛЯ ГАЙЗ КИНЬТЕ КЕИЧ КЕНТУ ПЛЗ

ЧИСТО ПОБРАТСКИ :pray:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Если к вечеру не скинет никто - напиши в лс.

Поделиться сообщением

Если к вечеру не скинет никто - напиши в лс.

пасиба :pray:

если не скинут,напишу энивей

eshe odin den'

Поделиться сообщением

(изменено)

1) GJX9HN-NJV6-7TGMPB-HHW8-DK4GYX

2) GRC7CY-BW6N-BETFZ9-VJRM-PP2XZX

3) 9B2JNG-RGEZ-V8EV27-9CF8-4ZWZ7V

4) 499GTP-VCHR-WGP6RJ-R29V-YCH7GH

1) E6Y6FR-2WBT-DTWWNV-97E8-9RVM7T

2) 7YTNWB-RTTG-7CDV92-NCYB-ZCGJXK

3) EPTJGW-JREH-KJ6HM7-7YKY-26BRTB

4) 2RKFWF-FG97-WWF9VB-86YJ-77674W

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

А еще щас помимо Джайны какого-то хуя обрел популярность бв и ворвался в топ2 вра на хотслоге из-за популярности Иллидана думаю

бтв тож в ранкед почти нихуя не играл ( ваще из-за обновы диаблы в хотс давно не заходил ) и щас игр 25 наверное, так вот, ни одной не проебал Иллидану хз просто не ощущаю это дерьмо

если он ультует то какая-нить тиранда тайминговым станом отправляет его сосать тростник с ченем

Или бв просто спамит уже хекс, хз в общем давно не видел что бы Иллидан как-то разрывал, обычно ему ломают все шо есть

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А еще щас помимо Джайны какого-то хуя обрел популярность бв и ворвался в топ2 вра на хотслоге из-за популярности Иллидана думаю

бтв тож в ранкед почти нихуя не играл ( ваще из-за обновы диаблы в хотс давно не заходил ) и щас игр 25 наверное, так вот, ни одной не проебал Иллидану хз просто не ощущаю это дерьмо

если он ультует то какая-нить тиранда тайминговым станом отправляет его сосать тростник с ченем

Или бв просто спамит уже хекс, хз в общем давно не видел что бы Иллидан как-то разрывал, обычно ему ломают все шо есть

очень много мусора на нем играет с убийцами великанов опытными стрелками или охотой (как один челик который с нави бахал :pray:), а по сабжу его просто научились контрить

Поделиться сообщением

(как один челик, который не игрок ,который с нави бахал )

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...