Evxmr #8101 23 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/burninggirl стримснайп из реал, ща геле птс с хохлом завезу так и понял, что ты афк стал чтобы запостить на пд Изменено 23 апреля 2015 пользователем Evxmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8102 23 апреля 2015 пацаны есть ключ лишний для друга?с меня 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8103 23 апреля 2015 mmsкакого героя ща контрить не умеютвот прям самого такого имбового назовивыбираю кого купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8104 23 апреля 2015 Нова не контрица и ебашит Иллидана и может наказывать всяких Джайна по сабжу не ебу xD "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8105 23 апреля 2015 Абатура, вообще хз что делать против этой сплитпушащей мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8106 23 апреля 2015 Ему понерфят сплитпушь близзард сказали, так что я бы не спешил "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #8107 23 апреля 2015 абатур, нова, сильвана самые, блять, поджигающие герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8108 23 апреля 2015 тиранда лучший в мире герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8109 23 апреля 2015 тиранда лучший в мире геройДай пять братишка "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8110 23 апреля 2015 mmsкакого героя ща контрить не умеютвот прям самого такого имбового назовивыбираю кого купитьхз есть ли такие, а в мете ща сильванка джайна, ну ты в курсе я думаю, кто нравиться того и бери, у всех вкусы разные, мне вот спецы вообще не вставляют, кроме сильванки, хотя это только название что она спец. я взял сильвану бахаю по кд, вчера в одной игре было 80к+ дмг и смерти 3-4 проебал потом 60к+ и тоже лузик. вот ща на фальстада собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8111 23 апреля 2015 (изменено) ок спс проебал илюшейпросто 4 тупых итальяшкиМЫ ПОЙДЕМ ДО КРИПОВ НА ВАРД И ПОЕБАШИМСЯ ТАМВЕДЬ ЗА УБИЙСТВО ГЕРОЯ 1 ЛВЛА ДАЮТ ОПЫТА КАК ЗА 2 КРИПОВНО СКОРЕЕ ВСЕГО МЫ ПРОСТО ПРОЕБЕМ МАНУ И ПОЛ ХПИ ПОТОМ БУДЕМ СОСАТЬ КОГДА ВНЕЗАПНО НА 50 СЕКУНДЕ ПОЯВЯТСЯ СУНДУКИПОТОМ МЫ ПРОДОЛЖИМ ЕБАШИТЬСЯ У ВРАГОВ ПОД ВЫШКАМИИ НЕ БУДЕМ СОБИРАТЬ МЕДАЛЬКИ И ДЕФИТЬ ЛАЙНЫ ДААААААААААААААУНЫЫЫЫЫЫЫЫЫСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: nss#2658го плей бтв Изменено 23 апреля 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8112 23 апреля 2015 Иллидан имбав соло фармит все кемпы с 4 лвлау меня всеты забыл добавить что от бурста джайны в соло отлетаетдо 13 лвла он будет не вынимая смактать, а потом офк спасет этот ништячок, ну офк все по ситуации и от диванного генерала зависитпрокаст джайны так-то можно на скилухе задоджить и ультой ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8113 23 апреля 2015 пацаны есть ключ лишний для друга?с меня 5 звезд1) C27FM2-J7G7-29TVPE-C4D4-F 8FGJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8114 23 апреля 2015 А потом просто сдохнуть от элема и конуса "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8115 23 апреля 2015 Возьмте ранкед покатать то в соло заебало Telyr#2601 31 ранг This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8116 23 апреля 2015 А потом просто сдохнуть от элема и конусаконус как раз и надо доджить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8117 23 апреля 2015 Ну да, ведь конус легче всего доджитсякаким надо быть отбитым что бы промазать КОНУСОМ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8118 23 апреля 2015 (изменено) что за хуйню ты несешь? так сложно забайтить джайну на прокаст и ультануть?или мне нужно объяснять почему "доджить" ультой нужно именно конус? Изменено 23 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8119 23 апреля 2015 окиллидан врывается, проебывает ешку, ваншотаетсярасскажи про додж прокаста ультой теперьрассказываю про то, что большинство скиллов все равно попадет в иллидана, после метаморфозы он имеет половину хп и не имеет ешкуджайна не может с ним ничего сделать, ибо все в кд, но у джайны есть команда, которая иллидана с полкабины и без ешки ваншотает иллидан стал имбой, потому что понерфили ваншотера нову и ее не было в каждой игретеперь в каждой игре джайна и он вернулся в хуевое состояние. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8120 23 апреля 2015 окиллидан врывается, проебывает ешку, ваншотаетсярасскажи про додж прокаста ультой теперьрассказываю про то, что большинство скиллов все равно попадет в иллидана, после метаморфозы он имеет половину хп и не имеет ешкуджайна не может с ним ничего сделать, ибо все в кд, но у джайны есть команда, которая иллидана с полкабины и без ешки ваншотает иллидан стал имбой, потому что понерфили ваншотера нову и ее не было в каждой игретеперь в каждой игре джайна и он вернулся в хуевое состояние.Ничего не имею против общего хода рассуждений, но в этой концепции у джайны почему-то есть команада, а у иллидана нет. Он вроде вообще как бы без пары сапортов не воюет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение