Newrite #8281 25 апреля 2015 Карту скажи блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8285 25 апреля 2015 прально ли я понимаю что Абатур нормально рулит только с неплохой тимой ?то есть скажем если....хз например Газлоу может носится фармить мерков и пушить лайны при хуевой тиме, и в итоге вытянуть игру, то абатур не может вытянуть игру впринципе и сапортит уже нормальную тиму ? и ещё - есть ктото кто в соло катки тащит ? я читал что вроде мурк заебись.но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8286 25 апреля 2015 прально ли я понимаю что Абатур нормально рулит только с неплохой тимой ?то есть скажем если....хз например Газлоу может носится фармить мерков и пушить лайны при хуевой тиме, и в итоге вытянуть игру, то абатур не может вытянуть игру впринципе и сапортит уже нормальную тиму ? и ещё - есть ктото кто в соло катки тащит ? я читал что вроде мурк заебись.но хзпандак в соляного на абатуре кумбечит (не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8287 25 апреля 2015 Ну пока из личных наблюдений абатур в соло может, скоро уже не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8288 25 апреля 2015 газлоу в соло ток заруинить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8289 25 апреля 2015 Ну пока из личных наблюдений абатур в соло может, скоро уже не сможет нихуя не понял ну газлоу я имею ввиду что при ульте он изи фармит кемы и иногда это решает игру.Если тима плюс минус ровненько идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8290 25 апреля 2015 (изменено) Ну пока из личных наблюдений абатур в соло может, скоро уже не сможет нихуя не понял ну газлоу я имею ввиду что при ульте он изи фармит кемы и иногда это решает игру.Если тима плюс минус ровненько идетНу он сейчас может дотерпеть до 20 и засплитпушить саранчидами к хуям, скоро общают это пофиксить с патчемЧто бы выигрывать на газлоу нужно героев стягивать, а до 20 это опять же трудно сделать + он в динамических файтах отсасывает еще сильнее чем осадный танк Изменено 25 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8291 25 апреля 2015 Да потому что это рили ебаный пиздецты ведь этого пидрила еще хуй поймаешь если не сам задрот абы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8292 25 апреля 2015 (изменено) да хуйня это всё, ойойо не поймаешь, а он пушит.Что-то на уровне новы с ойойо НЕВИДИМАЯ.Близы офк пойдут на поводу и понерфят, хотя абатур через жуков та еще параша ебанная, ни 1 игру слил мне уебок такой.Ок, снес 2 стороны. А потом тупо юзлесс кусок хуйни и вас проносят 4 вс 5 до трона. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8293 25 апреля 2015 (изменено) Ну на тех же майнах или бухте или на цветках если грамотно дотерпеть очень не приятная штука особенно если пацан играет через копию еще и помогает в тимфайте своей тиме. Изменено 25 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8294 25 апреля 2015 что за ебанный пздц по кд в 40 ранк залетаю, анреал просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8295 25 апреля 2015 Ну на тех же майнах или бухте или на цветках если грамотно дотерпеть очень не приятная штука особенно если пацан играет через копию еще и помогает в тимфайте своей тиме.на майнах тебе первый вражеский голем трон снесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #8296 25 апреля 2015 (изменено) Давно не играл, после гробницы пауков были еще патчи?Абатур все так же в говне? До того как дропнул хотел купить Керриган и Тиранду. Как они сейчас - ебошат или нет?И самое главное - что с матчмейкингом? Изменено 25 апреля 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8297 25 апреля 2015 смотрел чет артасов зашли такие сторону сносить на 12мин в итоге пока те босса добавили они на сторону забили и пошли тупо трон снесли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8298 25 апреля 2015 добавили пацаны голоса умственно отсталых школьников (ну это имхо и голоса офк не выбирают) рофлы на уровне голосов игра на уровне рофлов вообще не понять людей которые дрочат на ранг при этом заходят и сами себе руинят игры впрочем про руинеров я уже с кем-то вел диалог из них надеюсь вас вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8299 25 апреля 2015 эх я думал вы сойдетесь характерами фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение