Innoventa #8441 27 апреля 2015 стартанул первую игру в ранкедеНО ЗАБЫЛ ОДИН ПРЕКОЛ)))0сапортить на 50 ранге все равно что сапортить 2к ммр уебанам в дотебоже боже божепочему за меня все 50 рангиа враги 30?ыыыыыыыыыладно онли керри в соло, ясноооооо открою тебе тайнумежду 50 и 30 разницы нет Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8442 27 апреля 2015 С бустером на 10лвл в ранкед можно очень быстро попасть+задонатить на пару норм героев и скупить всех за 2к и вот ты уже в ранкеде с 50 рангом. А 30ранги уже сыграли минимум 20 игр в ранкеде, и хоть что то должны уметь. Сколько попадались 50-40ранги, все дауны, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8443 27 апреля 2015 3 победы за 14 игр, спасибо, воскресенье, очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8444 27 апреля 2015 бля 11/11 на регаре ну нахуй перехожу на бладласт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8445 27 апреля 2015 http://www.twitch.tv/dannyancat чет короче браузил шоп и заметил интересную штуку бладэльф тиранда - смена расцветки и наплечники, больше НИХУЯварден тиранда - полностью новая броня, оружие и все детали блад эльф - 500рварден - 350р ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8446 27 апреля 2015 (изменено) Вообще, не в обиду будет сказано, большинство моделек в ХОТС выглядят как будто делали их на сдачу. В лоле, а тем более дотке большинство юнитов уделывают это всё на голову. А анимация всей это барахолки вообще вызывает ощущение что близы просрали все полимеры на свои традиции забили хуй. Я к чему это всё. Скорее всего себестоимость обоих скинов для близзард 3 копейки и ценообразование идет исходя из маркетинговых соображений на основе существующей статистики о том на что фапают и шликают фонатты. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8447 27 апреля 2015 Не как раз таки модельки и анимации там нормальныеНо в лоле\доте это все намного лучше стилистически выдержано поэтому складывается такое ощущениеА от некоторых дотовских текстур меня до сих пор блевать тянет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8448 27 апреля 2015 чет короче дд фура с салом и таликами на мунфаер мне все больше нравится правда это в квиках, но все равно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8449 27 апреля 2015 С бустером на 10лвл в ранкед можно очень быстро попасть+задонатить на пару норм героев и скупить всех за 2к и вот ты уже в ранкеде с 50 рангом. А 30ранги уже сыграли минимум 20 игр в ранкеде, и хоть что то должны уметь. Сколько попадались 50-40ранги, все дауны, всебыл 43 рангпопадались 1-10 рано утромна абатурчике имел топ эксп, дмг и в целом сильно помогал лашкамхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8450 27 апреля 2015 (изменено) Как же весело лили через дмг играть . особенно против проплееров в анранкеде Есть 7к. кого купить как думаете? Артас или Тиранда, не могу определиться((( или докопить на Нову? Изменено 27 апреля 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8451 27 апреля 2015 http://www.twitch.tv/dim0032 boost kontora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8452 27 апреля 2015 Как же весело лили через дмг играть . особенно против проплееров в анранкеде Есть 7к. кого купить как думаете? Артас или Тиранда, не могу определиться((( или докопить на Нову? артас слабоват, да и в принципе довольно скучный - толстый(не совсем) медленный милишниктиранда же сейчас на коне, плюс покидаться совами/станами всегда приятно Футбольная команда аризонского универа забила стрелу калифорнийцам на 28 ноября ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #8453 27 апреля 2015 Вообще, не в обиду будет сказано, большинство моделек в ХОТС выглядят как будто делали их на сдачу. В лоле, а тем более дотке большинство юнитов уделывают это всё на голову. А анимация всей это барахолки вообще вызывает ощущение что близы просрали все полимеры на свои традиции забили хуй. Я к чему это всё. Скорее всего себестоимость обоих скинов для близзард 3 копейки и ценообразование идет исходя из маркетинговых соображений на основе существующей статистики о том на что фапают и шликают фонатты. серьезно? ты действительно считаешь что все эти дотовские разноцветные пластилиновые модельки, где половина персонажей с копытами и рогами, еще и в придачу говношапками лучше хотсовских? ну про лол согласен Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8454 27 апреля 2015 Дд фура, блять, топ дамаг на абатуре с 1-10 рангами, во что топан превратили, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8455 27 апреля 2015 светика стоит брать?? или лучше викингов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8456 27 апреля 2015 ну , ты грока посты больше читай и поверишь в илидана через ОХ , в топ-дмг тралла , в дд фуру светика стоит брать?? или лучше викингов?светика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8457 27 апреля 2015 Дд фура, блять, топ дамаг на абатуре с 1-10 рангами, во что топан превратили, пиздец.абачур выбивает топ сидж дмг в 9 из 10не понимаю твоего жалкого горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8458 27 апреля 2015 (изменено) ночью в соло прям нереально потную катку сыграл чуть ли не первый раз нормально забалансило в ранкеде-4 первых ранга в одной команде,4 первых ранга в другой у всех ммр в районе 3.5к,играли все без ошибок шли на равне в итоге мы пушили потом все резко бекнулись на босса который только что откдшился а я не увидел это и пошел брать вотч товера там из кустов вылезло 5 врагов ,я отдал одного викинга остальными побежал к своей команде на босса вражеская команда за мной и просто всех моих убивают на боссе без потерь,берут босса ломают кору.вообщем заруинил катку пацанам прям так неудобно стало обычно мне так руинят Изменено 27 апреля 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8459 27 апреля 2015 ночью в соло прям нереально потную катку сыграл чуть ли не первый раз нормально забалансило в ранкеде-4 первых ранга в одной команде,4 первых ранга в другой у всех ммр в районе 3.5к,играли все без ошибок шли на равне в итоге мы пушили потом все резко бекнулись на босса который только что откдшился а я не увидел это и пошел брать вотч товера там из кустов вылезло 5 врагов ,я отдал одного викинга остальными побежал к своей команде на босса вражеская команда за мной и просто всех моих убивают на боссе без потерь,берут босса ломают кору.вообщем заруинил катку пацанам прям так неудобно стало обычно мне так руинят дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8460 27 апреля 2015 потерял контроль карты и игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение