Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

стартанул первую игру в ранкеде

НО ЗАБЫЛ ОДИН ПРЕКОЛ)))0

сапортить на 50 ранге все равно что сапортить 2к ммр уебанам в доте

боже боже боже

почему за меня все 50 ранги

а враги 30?

ыыыыыыыыы

ладно онли керри в соло, ясноооооо

XFGHZHB.jpg

открою тебе тайну

между 50 и 30 разницы нет

Innovation#2797

Поделиться сообщением

С бустером на 10лвл в ранкед можно очень быстро попасть+задонатить на пару норм героев и скупить всех за 2к и вот ты уже в ранкеде с 50 рангом. А 30ранги уже сыграли минимум 20 игр в ранкеде, и хоть что то должны уметь. Сколько попадались 50-40ранги, все дауны, все

Поделиться сообщением

3 победы за 14 игр, спасибо, воскресенье, очень вкусно.

Поделиться сообщением

бля 11/11 на регаре

ну нахуй

перехожу на бладласт

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/dannyancat :lol:

чет короче браузил шоп и заметил интересную штуку

бладэльф тиранда - смена расцветки и наплечники, больше НИХУЯ

варден тиранда - полностью новая броня, оружие и все детали

блад эльф - 500р

варден - 350р

:palevo:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, не в обиду будет сказано, большинство моделек в ХОТС выглядят как будто делали их на сдачу. В лоле, а тем более дотке большинство юнитов уделывают это всё на голову. А анимация всей это барахолки вообще вызывает ощущение что близы просрали все полимеры на свои традиции забили хуй. Я к чему это всё. Скорее всего себестоимость обоих скинов для близзард 3 копейки и ценообразование идет исходя из маркетинговых соображений на основе существующей статистики о том на что фапают и шликают фонатты.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Не как раз таки модельки и анимации там нормальные

Но в лоле\доте это все намного лучше стилистически выдержано поэтому складывается такое ощущение

А от некоторых дотовских текстур меня до сих пор блевать тянет

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

чет короче дд фура с салом и таликами на мунфаер мне все больше нравится :trollface:

правда это в квиках, но все равно

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

С бустером на 10лвл в ранкед можно очень быстро попасть+задонатить на пару норм героев и скупить всех за 2к и вот ты уже в ранкеде с 50 рангом. А 30ранги уже сыграли минимум 20 игр в ранкеде, и хоть что то должны уметь. Сколько попадались 50-40ранги, все дауны, все

был 43 ранг

попадались 1-10 рано утром

на абатурчике имел топ эксп, дмг и в целом сильно помогал лашкам

хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же весело лили через дмг играть :trollface: . особенно против проплееров в анранкеде :pray:

Есть 7к. кого купить как думаете? Артас или Тиранда, не могу определиться((( или докопить на Нову? :hmm:

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

Как же весело лили через дмг играть :trollface: . особенно против проплееров в анранкеде :pray:

Есть 7к. кого купить как думаете? Артас или Тиранда, не могу определиться((( или докопить на Нову? :hmm:

артас слабоват, да и в принципе довольно скучный - толстый(не совсем) медленный милишник

тиранда же сейчас на коне, плюс покидаться совами/станами всегда приятно

Футбольная команда аризонского универа забила стрелу калифорнийцам на 28 ноября :lol::pray:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, не в обиду будет сказано, большинство моделек в ХОТС выглядят как будто делали их на сдачу. В лоле, а тем более дотке большинство юнитов уделывают это всё на голову. А анимация всей это барахолки вообще вызывает ощущение что близы просрали все полимеры на свои традиции забили хуй. Я к чему это всё. Скорее всего себестоимость обоих скинов для близзард 3 копейки и ценообразование идет исходя из маркетинговых соображений на основе существующей статистики о том на что фапают и шликают фонатты.

серьезно? ты действительно считаешь что все эти дотовские разноцветные пластилиновые модельки, где половина персонажей с копытами и рогами, еще и в придачу говношапками лучше хотсовских? ну про лол согласен

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Дд фура, блять, топ дамаг на абатуре с 1-10 рангами, во что топан превратили, пиздец.

Поделиться сообщением

светика стоит брать?? или лучше викингов?

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

ну , ты грока посты больше читай и поверишь в илидана через ОХ , в топ-дмг тралла , в дд фуру

светика стоит брать?? или лучше викингов?

светика

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Дд фура, блять, топ дамаг на абатуре с 1-10 рангами, во что топан превратили, пиздец.

абачур выбивает топ сидж дмг в 9 из 10

не понимаю твоего жалкого горения :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ночью в соло прям нереально потную катку сыграл чуть ли не первый раз нормально забалансило в ранкеде-4 первых ранга в одной команде,4 первых ранга в другой у всех ммр в районе 3.5к,играли все без ошибок шли на равне в итоге мы пушили потом все резко бекнулись на босса который только что откдшился а я не увидел это и пошел брать вотч товера там из кустов вылезло 5 врагов ,я отдал одного викинга остальными побежал к своей команде на босса вражеская команда за мной и просто всех моих убивают на боссе без потерь,берут босса ломают кору.вообщем заруинил катку пацанам прям так неудобно стало обычно мне так руинят :trollface:

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ночью в соло прям нереально потную катку сыграл чуть ли не первый раз нормально забалансило в ранкеде-4 первых ранга в одной команде,4 первых ранга в другой у всех ммр в районе 3.5к,играли все без ошибок шли на равне в итоге мы пушили потом все резко бекнулись на босса который только что откдшился а я не увидел это и пошел брать вотч товера там из кустов вылезло 5 врагов ,я отдал одного викинга остальными побежал к своей команде на босса вражеская команда за мной и просто всех моих убивают на боссе без потерь,берут босса ломают кору.вообщем заруинил катку пацанам прям так неудобно стало обычно мне так руинят :trollface:

дефолт

Поделиться сообщением

потерял контроль карты и игры?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...