Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

да мне без разницы переходил ты или нет, ты задвинул, что дота2 не видит новых героев

а камень появился в одно время с дотой один, соответственно твое утверждение неверно, поэтому ты балбес (и это ласково между прочим)

а хорошего в этом, что возможен какой-нибудь крайне интересный ивент на уровне трех спиритов или снайпер-спай апдейт из тф2, который подогреет интерес к игре

Это тупиковая логика.

Сначала дать недоделанную хуйню. Потом доделывать её до состояния version 1.0

А должны были выпустить сразу 1.0, а потом уже выпускать новых героев, арты и вносить разнообразие в геймплей.

Впрочем этот топик о хотсе (внезапно), поэтому предлагаю закончить этот бессмысленный спор.

Поделиться сообщением

x4pwnz

да хуй с ним с аи, там полгода ты подпрыгиваешь на месте, получая при этом еще и нихуевый такой урон с абилок

а по поводу несоответствию внешности, у него примерно те же скиллы были в вк3

хотя какой-нибудь ульт ему по-типу аватара запилили бы, что бы он такой вставал на задние лапы и трансформировался как оптимус прайм в ебещую дуру, похожую на босса со скай темпла, только поменьше, ну и расцветкой собственной

эх блять мечты

Все в этой игре спамят скилы, у ануба он к томуже довольно долго летит, ну крч эт не то что бы аргумент.

Я про то что субьективно, в ВК 3 третьем он и дамаги вносил больше и крепче был, а тут он скребет по картонной валле и залетев в замес может с 3 абилок отелететь. Я про то что по модельке он оставляет ощущение огромного ультарлиска унитожателя, а на практике такой парень про 3 кнопки. Т.е. в такие рамки и с таким комплектом абилок можно даже ноунейм монаха из диаблы было сделать, но испоганили(имхо) этого парня.

Поделиться сообщением

Верно, качество беты тут повыше чем в том же лоле, я помню бету лола) такой пиздец был

Да и дота 2 в клозед бете была почти неиграбельна, с онлайном 300 человек

Просто я боюсь что они уже ничего не смогут такого придумать

Чтобы я вернулся в игру и мне было интересно

К слову, у меня даже появилось желание зайти в дота 2 после новостей о 84 патче

Но я офк его переборол

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне без разницы переходил ты или нет, ты задвинул, что дота2 не видит новых героев

а камень появился в одно время с дотой один, соответственно твое утверждение неверно, поэтому ты балбес (и это ласково между прочим)

а хорошего в этом, что возможен какой-нибудь крайне интересный ивент на уровне трех спиритов или снайпер-спай апдейт из тф2, который подогреет интерес к игре

Это тупиковая логика.

Сначала дать недоделанную хуйню. Потом доделывать её до состояния version 1.0

А должны были выпустить сразу 1.0, а потом уже выпускать новых героев, арты и вносить разнообразие в геймплей.

Впрочем этот топик о хотсе (внезапно), поэтому предлагаю закончить этот бессмысленный спор.

ты вообще с головой дружишь?

ты говоришь дота не видит новых героев, я говорю видит

ты мне говоришь, что все герои должны были быть выпущены сразу, даже те которые не были выпущены вообще

?????

_________________________________________________________________________________________________

близзард в виде хотса подсунули тебе такую-же недоделанную хуйню, которую будут доделывать еще хз сколько

и даже выйдя из беты игра останется в сыром состоянии

и

Можете скринить

даже, когда в игре будет много игроков первый ранг все равно будет попадать с 30-40-50

потому что так задумано

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

бля сори пуговкин

вашей с омской обойме ничего нельзя объяснить

т.к вы не воспринимаете информацию :lol:

Поделиться сообщением

Что-то в голос с пуговкина

Человек сразу показал насколько хорошо разбирается в девелопменте, зачем на него вообще внимание после этого обращать я даже не знаю

ах да дота\лол разрабатывались не ради денег, ага

как и любая игра от нормальной компании

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

тупой даун

если бы не снес винду-скниул бы скрины

как я на

5К АККАУНТЕ

5.2К АККАУНТЕ

5.5К АККАУНТЕ

5.7К АККАУНТЕ

играю с 4к (именно 4к, а не 4.5 и тд) братвой

как синг играл на своиз 7 с 2к выблядками

бля

он походу тралит

больше не буду отвечать децибелу

Поделиться сообщением

только в вк3 он имел самый высокий показатель хп и армора и мог танковать целую нахуй армию с подхилом от дк

не глядя говорю что у питлорда полюбому больше хп :buba: возможно и у некоторых других

сходил глянул

действительно на 75 больше, столько же у алхимика и еще у таурена на 50 больше :_:

но один хуй по армору он топ1 и ехп у него раза в два выше чем у остальных силовиков :ginsgnil:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Глядя на вов и д3 я не думаю что они ничего не смогут придумать, близзард не гнушатся ломать и выкидывать старые механики и делать другие ( привет вов с выпиливанием дофигища типов авойденса полным реворком всех классов и спеков и если сравнить лк с дренором то это разные игры вообще )

Кстати я не вижу что бы в вове в 3х3 имея 3000 рейтинга типы попадались на команду 2000

это возможно только самой глубокой ночью ( вообще под утро ) с ожиданием реги в 30 минут

А ведь следуя логики пуговкина так и должно было быть

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

То чувство, когда даун вроде пуговкина или омска называет кого-то балбесом :tusila:

Поделиться сообщением

Ну просто есть странные люди которые придумали себе свою вселенную, в которой им кто-то что-то должен. С хуя ли не понятно.

Поделиться сообщением

вы мне можете не отвечать, соглашений от вас я тоже не прошу, мне они не нужны.

вы просто не можете осознать, на какой пост я сарказмировал про вводимые модельки

прочитайте его и прочитайте мой ответ, перечитайте, подумайте к чему я говорил это.

когда осознаете суть можете доложить

Поделиться сообщением

Пиздец, ты даже пишешь один в один как омск. Может ты он и есть?

Поделиться сообщением

Вставьте цитату омска что-то там про внутренний мир

И кстати хз, но мне омск больше намного нравится, этот неочень совсем

Ах да, спор об ануб араке не имеет смысла потому что близзард уже работают над его реворком, и он касается не только аи жучков ( просто их аи рили самый дебильный из всех, и он правда нуждается в огромной доработке )

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

гроку говорят про вк3, а он про доту. ну, ничего удивительного

ну или какой-то дк был в вк3, о котором я не помню уже

x4pwnz

да хуй с ним с аи, там полгода ты подпрыгиваешь на месте, получая при этом еще и нихуевый такой урон с абилок

а по поводу несоответствию внешности, у него примерно те же скиллы были в вк3

хотя какой-нибудь ульт ему по-типу аватара запилили бы, что бы он такой вставал на задние лапы и трансформировался как оптимус прайм в ебещую дуру, похожую на босса со скай темпла, только поменьше, ну и расцветкой собственной

эх блять мечты

Все в этой игре спамят скилы, у ануба он к томуже довольно долго летит, ну крч эт не то что бы аргумент.

Я про то что субьективно, в ВК 3 третьем он и дамаги вносил больше и крепче был, а тут он скребет по картонной валле и залетев в замес может с 3 абилок отелететь. Я про то что по модельке он оставляет ощущение огромного ультарлиска унитожателя, а на практике такой парень про 3 кнопки. Т.е. в такие рамки и с таким комплектом абилок можно даже ноунейм монаха из диаблы было сделать, но испоганили(имхо) этого парня.

до нёрфа он вносил адекватное количество дамага, но близзам лучше полгода догадываться, что надо нерфить валлу с пуджом, чем сбалансированных героев оставлять такими.

ну и с ревиндом НА 13М, а не 20м, он мог заехать, прокастовать кушку, ревинднуться, еще раз ее кинуть и уехать :tusila:

при этом являлся незаслуженно картонным, если судить по лору. но не будем забывать что нельзя запихнуть героя с хай дамагом, хай тафнессом и хай контролем.

так что мы его занерфим в такую хуину, что бы у него кроме посредственного контроля ничего не было :trollface:

Поделиться сообщением

Про внутреннюю пустоту вообще-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глядя на вов и д3 я не думаю что они ничего не смогут придумать, близзард не гнушатся ломать и выкидывать старые механики и делать другие ( привет вов с выпиливанием дофигища типов авойденса полным реворком всех классов и спеков и если сравнить лк с дренором то это разные игры вообще )

Кстати я не вижу что бы в вове в 3х3 имея 3000 рейтинга типы попадались на команду 2000

это возможно только самой глубокой ночью ( вообще под утро ) с ожиданием реги в 30 минут

А ведь следуя логики пуговкина так и должно было быть

швед (это я тебя так называю), в давние времена тима с 3к ммр могла попасть на тиму 1000 ммр, если личный ммр у них был на одинаковом уровне.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Даладна

А зачем это было сделано тебе не объяснили наверное да?

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Зачем добавлять в чс, ты же можешь пропустить рофлы

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...