Newrite #8661 29 апреля 2015 О дарова омск Энивей близзард любят потрахать мозг с ммом, так что он будет меняться от сезона к сезону "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8662 29 апреля 2015 собственно я 4 страницы вел вас к тому факту, что если вас заматчило на первом ранге с 50, то скорее всего вы играете на одном уровне утрировано, конечно, потому что ммр можно наабузить патькой в квиках, но где-то так бтв, в ск2 есть солоку для 2х2, 3х3, 4х4 там творилась всегда адуха уровня канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8663 29 апреля 2015 Ну всем насрать в ск2 на 2х2 3х3 4х4Близзард насрать больше всех я думаюда и не та эта игра, вк3 в этом получше был вроде ( в плане 2х2 3х3 ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #8664 29 апреля 2015 (изменено) придумал имба страту на блэкхартс бэйполюбому же должен быть хотя бы один герой, который эксится на топе+мидевот, в качестве этого героя будет зератул с таким билдом http://www.heroesfir...or/zeratul#vp5Jт.к. он будет забирать крипов 12 из 14 на двух лайнах, то дамаг будет апаться очень быстроно сам по себе он говно потому что умирает за стан в замесе, поэтому в тиму берется утер с шилдоми на лвле 16 такой зератул бьет по 600+урона с охуительным мсом и асом по синглтаргету и за время щита убивает как минимум одного герояпо крайней мере если у оппов нет регара забирайте быстрее пс. вообще это страта новей, но на бхб прямо идеальная карта для этого Изменено 29 апреля 2015 пользователем inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8665 29 апреля 2015 Я это где-то видел xDНу и хз по-моему ревайнд слишком крут что бы его не брать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8666 29 апреля 2015 Ну всем насрать в ск2 на 2х2 3х3 4х4Близзард насрать больше всех я думаюда и не та эта игра, вк3 в этом получше был вроде ( в плане 2х2 3х3 )тогда тебе должно быть грустненько, если ты узнаешь, что систему подбора они притащили оттуда, врядли потратив время на её хоть какую доработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8667 29 апреля 2015 утрировано, конечно, потому что ммр можно наабузить патькой в квиках, но где-то такесли верить близзам, то мм ранкеда и квиков разный а система ранков с конечной прогрессией говно имхо, ну или как минимум она должна быть куда более диверсифицированой типа лиг в лоле/ск2 чтобы прогрессия 0 --> топ (при чём как ммра, так и видимый ранк) проходила полгода стартуя с нулевого ммра, а не за 2 недели (или за сколько времени тут люди брали р1)но для этого нужна колоссальная база игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8668 29 апреля 2015 Но это не означает что они её такой и оставят, все таки в хотсе есть только 5х5, а в ск2 все кроме 1х1 по моему мнения придаток "абы было" "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #8669 29 апреля 2015 если кому интересно, то вот то интервью с yeah sure yup ya right http://www.twitch.tv...oes/b/654307525 03:08:10 , советую смотреть с ReChat for Twitch просто прей P.S. отсосу всем, кто посмотритвы так много болтаете, что годноту пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8670 29 апреля 2015 утрировано, конечно, потому что ммр можно наабузить патькой в квиках, но где-то такесли верить близзам, то мм ранкеда и квиков разный а система ранков с конечной прогрессией говно имхо, ну или как минимум она должна быть куда более диверсифицированой типа лиг в лоле/ск2 чтобы прогрессия 0 --> топ (при чём как ммра, так и видимый ранк) проходила полгода стартуя с нулевого ммра, а не за 2 недели (или за сколько времени тут люди брали р1)но для этого нужна колоссальная база игроков у меня большие подозрения, что это не так, но проверить это не представляется возможным без ощутимых затрат времени. в дальнейшем (тут без вопросов) будет введен аналог гмл из ск2 в которой будут вариться профессиональные игроки. тогда дрочка на первом ранге будет не бессмысленна, как и вр и срытый рейтинг, т.к. в неё будут отбираться игроки с наилучшими показателями, вообще использовать в этой игре ранговую систему хс-а был изначальный рак. но, увы. Но это не означает что они её такой и оставят, все таки в хотсе есть только 5х5, а в ск2 все кроме 1х1 по моему мнения придаток "абы было"это лишь означает, что ошибки и недоработки будут тащиться хвостом большое количество времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8671 29 апреля 2015 (изменено) Алло, пуговкин, прием. Поясни мне систему подбора на конкретном примере: у меня 10 ранк, я играю в команде с 46-48-39-49, пикаю последним. Я пикаю Валлу, пацаны по очереди берут: Тиранда - Анубарак - Тралл - Нова. Проебываются три дракона подряд, два потому, что ребята стоят по лайнам, фармят (экспу?) и игнорируют оповещение о скором ивенте, третий потому, что разница в лвлах 12-16, игра заканчивается. Ни единого намека на адекватный билд на вышеуказанных героях, просто тыкают, что хотят. Против меня играют ребята в диапазоне 6-27 ранк, адекватный пик (ЕТС - Иллидан - Утер - Джайна - Регар), адеватные билды, командное взаимодействие не идеально, но достаточно, чтобы выиграть обрыганов в из моей команды (да там бы даже ты справился). Я хотел бы услышать твои мысли насчет этого матча: как и почему подбор произошел именно таким образом. Пример реальный, если что, вчерашняя игра. Изменено 29 апреля 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8673 29 апреля 2015 если кому интересно, то вот то интервью с yeah sure yup ya right http://www.twitch.tv...oes/b/654307525 03:08:10 , советую смотреть с ReChat for Twitch просто прей P.S. отсосу всем, кто посмотритвы так много болтаете, что годноту пропустилида никто не пропустил бтв вторый врыв омска просто топовый хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8674 29 апреля 2015 А вот и омск ака "практически никогда не ошибаюсь, но под авой дерьмо" ака "внутренняя пустота" подъехал. Дауна проигнорировали в первый раз, решил попробовать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8675 29 апреля 2015 (изменено) сижу на парах , ловлю пиздос рофлянкисравнивать этих даунов с омском , что мне даже за омска обидно стало за все время игры в хотс ( где-то полтора месяца , и недели две на альфе ) я почти не заметил багов , один раз у меня какого-то хуя зажалась кнопка виндвося и не отжималась в игре ( раз на ПК , раз на ноуте) .в доте где-то за 2.5 года , я чуть ли не в каждой игре баги ловил ( найбольшый батхерт я словил , когда спектра нафармила себе фейзы вг яша , а фурион нафармил радик , вклал в нее , и на ее иллюзия он работал) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8676 29 апреля 2015 А вот и омск ака "практически никогда не ошибаюсь, но под авой дерьмо" ака "внутренняя пустота" подъехал. Дауна проигнорировали в первый раз, решил попробовать еще смотри, мне удалось получается я прочитал тебя получается я умненький а ты дебел получается я был дважды прав как и всегда мда в нулину обоссал чмошнека ты в следующий раз хоть готовься не будешь перед пацанами стоять обоссаным чмошнеком мдаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8677 29 апреля 2015 (изменено) Алло, пуговкин, прием. Поясни мне систему подбора на конкретном примере: у меня 10 ранк, я играю в команде с 46-48-39-49, пикаю последним. Я пикаю Валлу, пацаны по очереди берут: Тиранда - Анубарак - Тралл - Нова. Проебываются три дракона подряд, два потому, что ребята стоят по лайнам, фармят (экспу?) и игнорируют оповещение о скором ивенте, третий потому, что разница в лвлах 12-16, игра заканчивается. Ни единого намека на адекватный билд на вышеуказанных героях, просто тыкают, что хотят. Против меня играют ребята в диапазоне 6-27 ранк, адекватный пик (ЕТС - Иллидан - Утер - Джайна - Регар), адеватные билды, командное взаимодействие не идеально, но достаточно, чтобы выиграть обрыганов в из моей команды (да там бы даже ты справился). Я хотел бы услышать твои мысли насчет этого матча: как и почему подбор произошел именно таким образом. Пример реальный, если что, вчерашняя игра.с обоих сторон играют4+1один игрок высокого ранга для "уравнения" средних ммрову вас 10, у них 6, т.к. твои пацанчики дебики и дрочили квик матчи очень долго, где надрочили себе ммр ~= ммру 20-х рангов тимы оппов.но твои по умственному развитию на уровне камушков. сижу на парах , ловлю пиздос рофлянкисравнивать этих даунов с омском , что мне даже за омска обидно сталоспс, что обращаешься ко мне на "вы", но тебя здесь гнобят и без меня, так что я даже не буду начинать Изменено 29 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8679 29 апреля 2015 придумал имба страту на блэкхартс бэйполюбому же должен быть хотя бы один герой, который эксится на топе+мидевот, в качестве этого героя будет зератул с таким билдом http://www.heroesfir...or/zeratul#vp5Jт.к. он будет забирать крипов 12 из 14 на двух лайнах, то дамаг будет апаться очень быстроно сам по себе он говно потому что умирает за стан в замесе, поэтому в тиму берется утер с шилдоми на лвле 16 такой зератул бьет по 600+урона с охуительным мсом и асом по синглтаргету и за время щита убивает как минимум одного герояпо крайней мере если у оппов нет регара забирайте быстрее пс. вообще это страта новей, но на бхб прямо идеальная карта для этогорано или поздно тебя ганганути все я ща играл зератулом на корабляхслишком часто ебашилисьдамаги мало набрал четохроносфера имбаи я брал бонус 30% при ударе из инвизапобедили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8680 29 апреля 2015 (изменено) Алло, пуговкин, прием. Поясни мне систему подбора на конкретном примере: у меня 10 ранк, я играю в команде с 46-48-39-49, пикаю последним. Я пикаю Валлу, пацаны по очереди берут: Тиранда - Анубарак - Тралл - Нова. Проебываются три дракона подряд, два потому, что ребята стоят по лайнам, фармят (экспу?) и игнорируют оповещение о скором ивенте, третий потому, что разница в лвлах 12-16, игра заканчивается. Ни единого намека на адекватный билд на вышеуказанных героях, просто тыкают, что хотят. Против меня играют ребята в диапазоне 6-27 ранк, адекватный пик (ЕТС - Иллидан - Утер - Джайна - Регар), адеватные билды, командное взаимодействие не идеально, но достаточно, чтобы выиграть обрыганов в из моей команды (да там бы даже ты справился). Я хотел бы услышать твои мысли насчет этого матча: как и почему подбор произошел именно таким образом. Пример реальный, если что, вчерашняя игра.с обоих сторон играют4+1один игрок высокого ранга для "уравнения" средних ммрову вас 10, у них 6, т.к. твои пацанчики дебики и дрочили квик матчи очень долго, где надрочили себе ммр ~= ммру 20-х рангов тимы оппов.но твои по умственному развитию на уровне камушков.Охуенно, но внутренний ммр у всех примерно одинаковый, да? А как? Дрочили они не дрочили квикматчи - это все хуйня. Не может человек ранка 48 иметь такой же ммр, как и человек с 20, при этом играя в 4 раза хуже. Это нереально. Изменено 29 апреля 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение