Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

О дарова омск

Энивей близзард любят потрахать мозг с ммом, так что он будет меняться от сезона к сезону

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

собственно я 4 страницы вел вас к тому факту, что если вас заматчило на первом ранге с 50, то скорее всего вы играете на одном уровне

утрировано, конечно, потому что ммр можно наабузить патькой в квиках, но где-то так

бтв, в ск2 есть солоку для 2х2, 3х3, 4х4

там творилась всегда адуха уровня канализации

Поделиться сообщением

Ну всем насрать в ск2 на 2х2 3х3 4х4

Близзард насрать больше всех я думаю

да и не та эта игра, вк3 в этом получше был вроде ( в плане 2х2 3х3 )

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

придумал имба страту на блэкхартс бэй

полюбому же должен быть хотя бы один герой, который эксится на топе+миде

вот, в качестве этого героя будет зератул с таким билдом http://www.heroesfir...or/zeratul#vp5J

т.к. он будет забирать крипов 12 из 14 на двух лайнах, то дамаг будет апаться очень быстро

но сам по себе он говно потому что умирает за стан в замесе, поэтому в тиму берется утер с шилдом

и на лвле 16 такой зератул бьет по 600+урона с охуительным мсом и асом по синглтаргету и за время щита убивает как минимум одного героя

по крайней мере если у оппов нет регара

забирайте быстрее

пс. вообще это страта новей, но на бхб прямо идеальная карта для этого

Изменено пользователем inspector

Поделиться сообщением

Я это где-то видел xD

Ну и хз по-моему ревайнд слишком крут что бы его не брать

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ну всем насрать в ск2 на 2х2 3х3 4х4

Близзард насрать больше всех я думаю

да и не та эта игра, вк3 в этом получше был вроде ( в плане 2х2 3х3 )

тогда тебе должно быть грустненько, если ты узнаешь, что систему подбора они притащили оттуда, врядли потратив время на её хоть какую доработку

Поделиться сообщением

утрировано, конечно, потому что ммр можно наабузить патькой в квиках, но где-то так

если верить близзам, то мм ранкеда и квиков разный

а система ранков с конечной прогрессией говно имхо, ну или как минимум она должна быть куда более диверсифицированой типа лиг в лоле/ск2 чтобы прогрессия 0 --> топ (при чём как ммра, так и видимый ранк) проходила полгода стартуя с нулевого ммра, а не за 2 недели (или за сколько времени тут люди брали р1)

но для этого нужна колоссальная база игроков

Поделиться сообщением

Но это не означает что они её такой и оставят, все таки в хотсе есть только 5х5, а в ск2 все кроме 1х1 по моему мнения придаток "абы было"

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

если кому интересно, то вот то интервью с yeah sure yup ya right http://www.twitch.tv...oes/b/654307525 03:08:10 , советую смотреть с ReChat for Twitch

просто прей :lol:

P.S. отсосу всем, кто посмотрит

вы так много болтаете, что годноту пропустили

Поделиться сообщением

если верить близзам, то мм ранкеда и квиков разный

а система ранков с конечной прогрессией говно имхо, ну или как минимум она должна быть куда более диверсифицированой типа лиг в лоле/ск2 чтобы прогрессия 0 --> топ (при чём как ммра, так и видимый ранк) проходила полгода стартуя с нулевого ммра, а не за 2 недели (или за сколько времени тут люди брали р1)

но для этого нужна колоссальная база игроков

у меня большие подозрения, что это не так, но проверить это не представляется возможным без ощутимых затрат времени.

в дальнейшем (тут без вопросов) будет введен аналог гмл из ск2 в которой будут вариться профессиональные игроки. тогда дрочка на первом ранге будет не бессмысленна, как и вр и срытый рейтинг, т.к. в неё будут отбираться игроки с наилучшими показателями, вообще использовать в этой игре ранговую систему хс-а был изначальный рак. но, увы.

Но это не означает что они её такой и оставят, все таки в хотсе есть только 5х5, а в ск2 все кроме 1х1 по моему мнения придаток "абы было"

это лишь означает, что ошибки и недоработки будут тащиться хвостом большое количество времени

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло, пуговкин, прием. Поясни мне систему подбора на конкретном примере: у меня 10 ранк, я играю в команде с 46-48-39-49, пикаю последним. Я пикаю Валлу, пацаны по очереди берут: Тиранда - Анубарак - Тралл - Нова. Проебываются три дракона подряд, два потому, что ребята стоят по лайнам, фармят (экспу?) и игнорируют оповещение о скором ивенте, третий потому, что разница в лвлах 12-16, игра заканчивается. Ни единого намека на адекватный билд на вышеуказанных героях, просто тыкают, что хотят. Против меня играют ребята в диапазоне 6-27 ранк, адекватный пик (ЕТС - Иллидан - Утер - Джайна - Регар), адеватные билды, командное взаимодействие не идеально, но достаточно, чтобы выиграть обрыганов в из моей команды (да там бы даже ты справился). Я хотел бы услышать твои мысли насчет этого матча: как и почему подбор произошел именно таким образом. Пример реальный, если что, вчерашняя игра.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

вы все еще полные дебелы

Поделиться сообщением

если кому интересно, то вот то интервью с yeah sure yup ya right http://www.twitch.tv...oes/b/654307525 03:08:10 , советую смотреть с ReChat for Twitch

просто прей :lol:

P.S. отсосу всем, кто посмотрит

вы так много болтаете, что годноту пропустили

да никто не пропустил

бтв вторый врыв омска просто топовый хз

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А вот и омск ака "практически никогда не ошибаюсь, но под авой дерьмо" ака "внутренняя пустота" подъехал. Дауна проигнорировали в первый раз, решил попробовать еще :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

сижу на парах , ловлю пиздос рофлянки

сравнивать этих даунов с омском , что мне даже за омска обидно стало

за все время игры в хотс ( где-то полтора месяца , и недели две на альфе ) я почти не заметил багов , один раз у меня какого-то хуя зажалась кнопка виндвося и не отжималась в игре ( раз на ПК , раз на ноуте) .

в доте где-то за 2.5 года , я чуть ли не в каждой игре баги ловил ( найбольшый батхерт я словил , когда спектра нафармила себе фейзы вг яша , а фурион нафармил радик , вклал в нее , и на ее иллюзия он работал)

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А вот и омск ака "практически никогда не ошибаюсь, но под авой дерьмо" ака "внутренняя пустота" подъехал. Дауна проигнорировали в первый раз, решил попробовать еще :lol:

смотри, мне удалось

получается я прочитал тебя

получается я умненький а ты дебел

получается я был дважды прав

как и всегда мда в нулину обоссал чмошнека ты в следующий раз хоть готовься не будешь перед пацанами стоять обоссаным чмошнеком

мдаааааааааа

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло, пуговкин, прием. Поясни мне систему подбора на конкретном примере: у меня 10 ранк, я играю в команде с 46-48-39-49, пикаю последним. Я пикаю Валлу, пацаны по очереди берут: Тиранда - Анубарак - Тралл - Нова. Проебываются три дракона подряд, два потому, что ребята стоят по лайнам, фармят (экспу?) и игнорируют оповещение о скором ивенте, третий потому, что разница в лвлах 12-16, игра заканчивается. Ни единого намека на адекватный билд на вышеуказанных героях, просто тыкают, что хотят. Против меня играют ребята в диапазоне 6-27 ранк, адекватный пик (ЕТС - Иллидан - Утер - Джайна - Регар), адеватные билды, командное взаимодействие не идеально, но достаточно, чтобы выиграть обрыганов в из моей команды (да там бы даже ты справился). Я хотел бы услышать твои мысли насчет этого матча: как и почему подбор произошел именно таким образом. Пример реальный, если что, вчерашняя игра.

с обоих сторон играют

4+1

один игрок высокого ранга для "уравнения" средних ммров

у вас 10, у них 6, т.к. твои пацанчики дебики и дрочили квик матчи очень долго, где надрочили себе ммр ~= ммру 20-х рангов тимы оппов.

но твои по умственному развитию на уровне камушков.

сижу на парах , ловлю пиздос рофлянки

сравнивать этих даунов с омском , что мне даже за омска обидно стало

спс, что обращаешься ко мне на "вы", но тебя здесь гнобят и без меня, так что я даже не буду начинать

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Этого и ждал от тебя, долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

придумал имба страту на блэкхартс бэй

полюбому же должен быть хотя бы один герой, который эксится на топе+миде

вот, в качестве этого героя будет зератул с таким билдом http://www.heroesfir...or/zeratul#vp5J

т.к. он будет забирать крипов 12 из 14 на двух лайнах, то дамаг будет апаться очень быстро

но сам по себе он говно потому что умирает за стан в замесе, поэтому в тиму берется утер с шилдом

и на лвле 16 такой зератул бьет по 600+урона с охуительным мсом и асом по синглтаргету и за время щита убивает как минимум одного героя

по крайней мере если у оппов нет регара

забирайте быстрее

пс. вообще это страта новей, но на бхб прямо идеальная карта для этого

рано или поздно тебя ганганут

и все

я ща играл зератулом на кораблях

слишком часто ебашились

дамаги мало набрал чето

хроносфера имба

и я брал бонус 30% при ударе из инвиза

победили офк

Поделиться сообщением

(изменено)

с обоих сторон играют

4+1

один игрок высокого ранга для "уравнения" средних ммров

у вас 10, у них 6, т.к. твои пацанчики дебики и дрочили квик матчи очень долго, где надрочили себе ммр ~= ммру 20-х рангов тимы оппов.

но твои по умственному развитию на уровне камушков.

Охуенно, но внутренний ммр у всех примерно одинаковый, да? А как? Дрочили они не дрочили квикматчи - это все хуйня. Не может человек ранка 48 иметь такой же ммр, как и человек с 20, при этом играя в 4 раза хуже. Это нереально.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...