Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

я имею ммр как ранг 1 а у меня ранг 40+

я играю в 10 раз лучше ранга 1 а у меня ранг 40+

у тебя травма головного мозга а ты думаешь что можешь разговаривать и твоё мнение будет иметь какой-то вес

всё реально

Поделиться сообщением

>этих даунов

>спс, что обращаешься ко мне на "вы"

артас из хр что-ле?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

и теперь пуговкин не такой хуевый внезапно стал на фоне омска

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в словах омска , есть большая доля правды так-то про ммр\

хотя обращать внимание на ммр и рейтинг на ЗБТ :trollface:

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ммр хиро лиги и нормала отличается

пусть это будет нашим маленьким секретом

пуговке не говорите

images?q=tbn:ANd9GcSi6j3WNm4BYz_G_OCbxOjiUuc2KoICQSqYZ23cfewCvOEPRd_4jg

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло, пуговкин, прием. Поясни мне систему подбора на конкретном примере: у меня 10 ранк, я играю в команде с 46-48-39-49, пикаю последним. Я пикаю Валлу, пацаны по очереди берут: Тиранда - Анубарак - Тралл - Нова. Проебываются три дракона подряд, два потому, что ребята стоят по лайнам, фармят (экспу?) и игнорируют оповещение о скором ивенте, третий потому, что разница в лвлах 12-16, игра заканчивается. Ни единого намека на адекватный билд на вышеуказанных героях, просто тыкают, что хотят. Против меня играют ребята в диапазоне 6-27 ранк, адекватный пик (ЕТС - Иллидан - Утер - Джайна - Регар), адеватные билды, командное взаимодействие не идеально, но достаточно, чтобы выиграть обрыганов в из моей команды (да там бы даже ты справился). Я хотел бы услышать твои мысли насчет этого матча: как и почему подбор произошел именно таким образом. Пример реальный, если что, вчерашняя игра.

с обоих сторон играют

4+1

один игрок высокого ранга для "уравнения" средних ммров

у вас 10, у них 6, т.к. твои пацанчики дебики и дрочили квик матчи очень долго, где надрочили себе ммр ~= ммру 20-х рангов тимы оппов.

но твои по умственному развитию на уровне камушков.

Охуенно, но внутренний ммр у всех примерно одинаковый, да? А как? Дрочили они не дрочили квикматчи - это все хуйня. Не может человек ранка 48 иметь такой же ммр, как и человек с 20, при этом играя в 4 раза хуже. Это нереально.

может,

условно берем среднего игрока

он не донатит играет в соло, играет средне, имеет какой-то ммр.

берем патьку чуваков, они купили героев и бустеры экспы.

30-ый лвл они наберут очень быстро, герои у них уже есть.

они заходят в ранкед и начинают овнить, но они отыграли мало и поэтому их ммр еще не дорос до ммра того среднего игрока.

а как 4 таких средних игрока объединились тебе объяснять думаю не нужно.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Пиздец, омск, как ты вообще можешь выебываться при такой-то внутренней пустоте. Про "играю в 10 раз лучше" завязывай уже, на пд про тебя разве что сегодня зарегавшиеся ветки не слышали. Продота и омск, который играет во все игры и во всех сосет хуй - это уже как Чип и Дейл, как Чук и Гек, как твой аватар и дерьмо под ним.

Поделиться сообщением

Кароче думаю по твоей ситуации так

твой рейтинг 7

рейтинг твоих типов 2

рейтинг типов против тебя 3 один 1 и два по 4

очевидно что 7+2+2+2+2=15, 3+1+4+4+3=15

15=15

средний ммр у команд равный

очевидно что 2 < 3, 4

В итоге их 3 4 4 3 долбят твоих 2 2 2 2

один их тип 1, но он ниче не решает это хотс

и ты с 7 ниче не решаешь в соло почти это хотс

бтв в доте так же как и в хренове туче ранг систем подобных

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я вообще хз что вы тут спорите по-поводу качества мма, он всегда будет неочень для командных игр

можно придумать два миллиона механик подбора игроков за одни выходные имея в руках блокнот+ручку, но ты никогда не узнаешь что из них лучше, это можно узнать только экспериментальным путём собирая огромное количество инфы по каждой из них, при чём в идеале включая внутриигровую инфу

вот только всё это упирается в одну вещь: количество игроков

в хотсе допустим (раз уже сделали так что ранг гриндится), можно было бы помимо ммра учитывать ранг как своеобразный барьер чтоб свежие мурлоки с квикматчей винстрикнувшие фастом на себе подобных до 40 не попадались к р1 потому что не смотря на ммр опыт решает не меньше (если не больше) винрейтов, рангов и ммров вместе взятых

таких корректоров мма можно придумать не меньше чем самих механик подбора, вот только если их все вместе применить, то игры будут искаться по 20 минут даже при такой базе игроков как у близзов

не говоря уже о том что результат игры для игрока1 зависит от игры игроков2-4, что пускает по пизде все механики подбора

у меня большие подозрения, что это не так, но проверить это не представляется возможным без ощутимых затрат времени.

твои теории заговора просто-таки за границами здравого смысла

западный игропром это не снг-шная политика - люди очень редко врут в открытую, особенно по-поводу вещей которые можно проверить

они при запуске ранкеда даже отдельно акцентировали что ммр стартует чистым и я даже чекал это по своим играм в первый или второй день запсука ранкеда - по хотслогам разброс ммра квика был гигантский и не отбалансирован по командам, при всей неточности подсчёта "ммра" логов - в квикматчах точно того же периода времени такого не было

если б это было иначе то дрочители хотслогов играющие и квик и ранкед это должны были бы заметить за 3 месяца ранкеда, там даже не надо чистые аккаунты создавать

Поделиться сообщением

придумал имба страту на блэкхартс бэй

полюбому же должен быть хотя бы один герой, который эксится на топе+миде

вот, в качестве этого героя будет зератул с таким билдом http://www.heroesfir...or/zeratul#vp5J

т.к. он будет забирать крипов 12 из 14 на двух лайнах, то дамаг будет апаться очень быстро

но сам по себе он говно потому что умирает за стан в замесе, поэтому в тиму берется утер с шилдом

и на лвле 16 такой зератул бьет по 600+урона с охуительным мсом и асом по синглтаргету и за время щита убивает как минимум одного героя

по крайней мере если у оппов нет регара

забирайте быстрее

пс. вообще это страта новей, но на бхб прямо идеальная карта для этого

рано или поздно тебя ганганут

и все

я ща играл зератулом на кораблях

слишком часто ебашились

дамаги мало набрал чето

хроносфера имба

и я брал бонус 30% при ударе из инвиза

победили офк

зератула с блинком загангают только определенные герои

суть именно в том чтобы полностью брать такой АА билд и нарезать мясо под шилдом утера

Поделиться сообщением

у меня большие подозрения, что это не так, но проверить это не представляется возможным без ощутимых затрат времени.

твои теории заговора просто-таки за границами здравого смысла

западный игропром это не снг-шная политика - люди очень редко врут в открытую, особенно по-поводу вещей которые можно проверить

они при запуске ранкеда даже отдельно акцентировали что ммр стартует чистым и я даже чекал это по своим играм в первый или второй день запсука ранкеда - по хотслогам разброс ммра квика был гигантский и не отбалансирован по командам, при всей неточности подсчёта "ммра" логов - в квикматчах точно того же периода времени такого не было

если б это было иначе то дрочители хотслогов играющие и квик и ранкед это должны были бы заметить за 3 месяца ранкеда, там даже не надо чистые аккаунты создавать

даже если они разные, это не имеет никакого значения, когда ты получаешь +200 -0 за игру

+ невозможность упасть ниже 50, когда начинаешь на 50

лучшая ммр система все равно была в ХоНе, с начальной калибровкой и адекватным подбором и охуенной системой репортов.

Поделиться сообщением

даже если они разные, это не имеет никакого значения, когда ты получаешь +200 -0 за игру

+200 -0 это ранк поинты, а не ммр

это всего-лишь значит что по их задумке стартовый ммр эквивалентен не 50 ранку, а например 40 или 30

так же как во всё той же арене вова ты новыми чарами с новой командой стартуешь с 1.5к ммр и 0 рейта и рейта получаешь +100 -0 пока не сравняешь ммр и рейт

тут система работает так же, разве что ранк явно живёт своей жизнью и не имеет жёсткой привязки к ммру как в вове, потому что у него есть потолок

а в вове у рейта потолка нет, поэтому когда ты сравнял ранк и ммр они уже не уходят друг от друга дальше чем на +/-50 и когда матчтся откалиброваные команды (т.е. грубо говоря 50+ игр) то у них рейт всегда приблизительно одинаков, потому что он всегда совпадает с ммром по которому их заматчило

Поделиться сообщением

(изменено)

гроку говорят про вк3, а он про доту. ну, ничего удивительного

ну или какой-то дк был в вк3, о котором я не помню уже

про какую доту, ты чо упорот?

причем тут дк ваще

и всмысле блять "говорят"? про вк3 начал говорить я

http://classic.battle.net/war3/undead/units/cryptlord.shtml

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, омск, как ты вообще можешь выебываться при такой-то внутренней пустоте. Про "играю в 10 раз лучше" завязывай уже, на пд про тебя разве что сегодня зарегавшиеся ветки не слышали. Продота и омск, который играет во все игры и во всех сосет хуй - это уже как Чип и Дейл, как Чук и Гек, как твой аватар и дерьмо под ним.

это миф для больных, которые не могут жить с осознанием того как же омск ебошит когда хочет))) в крайнем случае ты можешь попросить пруфнуть хоть одну игру где я не был выше среднестатистического игрока (спойлер - не найдешь)

тут есть достаточное количество людей с которыми я играл в хотс, есть часть людей которые знают как я играю в диабло, да в общем-то во все игры у меня нет проблем

это называется головной мозг

он дает кое какие преимущества над людьми которые спрашивают какой лучше билд и почему их кинуло с даунами на сайтах для таких же даунов

Поделиться сообщением

опытный стрелок

Поделиться сообщением

(изменено)

зератула с блинком загангают только определенные герои

суть именно в том чтобы полностью брать такой АА билд и нарезать мясо под шилдом утера

гиант киллер поэффективнее будет, даже с настаканым охотником и даже по сквишам эффект от ассасинс блейда будет не так уж выше, плюс ограничение длительности хуево

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

+200 -0 это ранк поинты, а не ммр

это всего-лишь значит что по их задумке стартовый ммр эквивалентен не 50 ранку, а например 40 или 30

так же как во всё той же арене вова ты новыми чарами с новой командой стартуешь с 1.5к ммр и 0 рейта и рейта получаешь +100 -0 пока не сравняешь ммр и рейт

тут система работает так же, разве что ранк явно живёт своей жизнью и не имеет жёсткой привязки к ммру как в вове, потому что у него есть потолок

а в вове у рейта потолка нет, поэтому когда ты сравнял ранк и ммр они уже не уходят друг от друга дальше чем на +/-50 и когда матчтся откалиброваные команды (т.е. грубо говоря 50+ игр) то у них рейт всегда приблизительно одинаков, потому что он всегда совпадает с ммром по которому их заматчило

то есть это хоть каким-то боком может быть адекватно, что за проигрыш у тебя не снимают ранг?

и это вплоть до 40-го ранга, я уже описывал то, как можно поабузить

а еще за лив ты получаешь -300 рейта, где можно еще порофлить систему, имея большой ммр и маленький ранг

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

у близзов ранк не значит ничего, это игрушка

у него есть потолок потому что потому, потому что догриндивший до р1 лоускилл будет чувствовать себя таким же про как и сильный задрот который реально умеет играть

в то время как в системе без потолка у одно было бы образно 2.2к, у второго 2.7к

Поделиться сообщением

я имею ммр как ранг 1 а у меня ранг 40+

я играю в 10 раз лучше ранга 1 а у меня ранг 40+

у тебя травма головного мозга а ты думаешь что можешь разговаривать и твоё мнение будет иметь какой-то вес

всё реально

Hero League 3.png Золотая Лига (Для этой Лиги необходимо 50 реплеев) (Ваш MMR: 2022)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...