Newrite #8701 29 апреля 2015 Дк - дез кнайт если чоака артас на коне в вк3 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8702 29 апреля 2015 (изменено) дк = динамо киев вобще-томда не знать этого Изменено 29 апреля 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8703 29 апреля 2015 у близзов ранк не значит ничего, это игрушкау него есть потолок потому что потому, потому что догриндивший до р1 лоускилл будет чувствовать себя таким же про как и сильный задрот который реально умеет игратьв то время как в системе без потолка у одно было бы образно 2.2к, у второго 2.7кя чето короче нихуя не понимаю о чем вы вобще говорите есть скрытый ммресть рангиесли твой "ранг" ниже скрытого ммр ты получаешь скиллбонусесли ты приехал на свое то скиллбонус пропадает и ты получаешь/теряешь одинаково ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8704 29 апреля 2015 а я думал что это за скиллбонус я получаю охуевал когда челик на 30 ранге получает меньше чем я на 10-5думал типо за хил или дамаг дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8705 29 апреля 2015 у близзов ранк не значит ничего, это игрушкау него есть потолок потому что потому, потому что догриндивший до р1 лоускилл будет чувствовать себя таким же про как и сильный задрот который реально умеет игратьв то время как в системе без потолка у одно было бы образно 2.2к, у второго 2.7кя чето короче нихуя не понимаю о чем вы вобще говорите есть скрытый ммресть рангиесли твой "ранг" ниже скрытого ммр ты получаешь скиллбонусесли ты приехал на свое то скиллбонус пропадает и ты получаешь/теряешь одинаковоесли бы всё было так просто, то не было бы так часто жалоб на 30-40 ранки в играх с р1мало того, тут специфическик ранки и р1 это потолок ранка, но не потолок ммрак нему не может быть привязан ммр потому что ммр с потолком это рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8706 29 апреля 2015 а я думал что это за скиллбонус я получаюохуевал когда челик на 30 ранге получает меньше чем я на 10-5думал типо за хил или дамаг дают але мусор ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8707 29 апреля 2015 Пиздец, омск, как ты вообще можешь выебываться при такой-то внутренней пустоте. Про "играю в 10 раз лучше" завязывай уже, на пд про тебя разве что сегодня зарегавшиеся ветки не слышали. Продота и омск, который играет во все игры и во всех сосет хуй - это уже как Чип и Дейл, как Чук и Гек, как твой аватар и дерьмо под ним. это миф для больных, которые не могут жить с осознанием того как же омск ебошит когда хочет))) в крайнем случае ты можешь попросить пруфнуть хоть одну игру где я не был выше среднестатистического игрока (спойлер - не найдешь) тут есть достаточное количество людей с которыми я играл в хотс, есть часть людей которые знают как я играю в диабло, да в общем-то во все игры у меня нет проблем это называется головной мозг он дает кое какие преимущества над людьми которые спрашивают какой лучше билд и почему их кинуло с даунами на сайтах для таких же дауновА то, что ты - хуевый юзер на сайте для даунов, еще раз доказывает, что этот сайт - для даунов, да? Типа непризнанный гений, осужденный толпой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8708 29 апреля 2015 Дк = Дмитрий Кузьменко Русская озвучка Доты 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8709 29 апреля 2015 у близзов ранк не значит ничего, это игрушкау него есть потолок потому что потому, потому что догриндивший до р1 лоускилл будет чувствовать себя таким же про как и сильный задрот который реально умеет игратьв то время как в системе без потолка у одно было бы образно 2.2к, у второго 2.7кя чето короче нихуя не понимаю о чем вы вобще говорите есть скрытый ммресть рангиесли твой "ранг" ниже скрытого ммр ты получаешь скиллбонусесли ты приехал на свое то скиллбонус пропадает и ты получаешь/теряешь одинаковоесли бы всё было так просто, то не было бы так часто жалоб на 30-40 ранки в играх с р1ну если ты за первые 10 игр в ранкеде делаешь 10 винов твой ммр взлетает и ты начинаешь попадаться к 1 рангам, хз в чем проблема ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8710 29 апреля 2015 Пиздец, омск, как ты вообще можешь выебываться при такой-то внутренней пустоте. Про "играю в 10 раз лучше" завязывай уже, на пд про тебя разве что сегодня зарегавшиеся ветки не слышали. Продота и омск, который играет во все игры и во всех сосет хуй - это уже как Чип и Дейл, как Чук и Гек, как твой аватар и дерьмо под ним. это миф для больных, которые не могут жить с осознанием того как же омск ебошит когда хочет))) в крайнем случае ты можешь попросить пруфнуть хоть одну игру где я не был выше среднестатистического игрока (спойлер - не найдешь) тут есть достаточное количество людей с которыми я играл в хотс, есть часть людей которые знают как я играю в диабло, да в общем-то во все игры у меня нет проблем это называется головной мозг он дает кое какие преимущества над людьми которые спрашивают какой лучше билд и почему их кинуло с даунами на сайтах для таких же дауновА то, что ты - хуевый юзер на сайте для даунов, еще раз доказывает, что этот сайт - для даунов, да? Типа непризнанный гений, осужденный толпой? хуевого юзера выдает один человек он выдал потому, что я его смешал с дерьмом вот тебя смешал тож, дай тебе полномочия ты б тоже выдал только вот это со мной никак не связано, это ваши проблемы, попытки убежать от своей хуевости путем вешания хуевых всем вокруг я же убегаю от своей хуевости помогая тем кто этого желает и у меня прекрасно получилось убежать от неё уже давно, но это меня не останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8712 29 апреля 2015 голосовалка миф? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8713 29 апреля 2015 ну если ты за первые 10 игр в ранкеде делаешь 10 винов твой ммр взлетает и ты начинаешь попадаться к 1 рангам, хз в чем проблеману и как много игроков 10 винов делают за 10 игр?дело в том что у них р1 значит очень большой диапазон ммров, а не что кто-то делает 10-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #8714 29 апреля 2015 Быстрая игра - рандомный подбор соперников .Лига героев - по скрытому рейтингу , ( для примера можете брать хотслогс ) . Когда вы начинаете играть в лиге ,у вас есть начальный рейтинг ( хотслогс например считает с 1700 ммр ( 1ая игра) , я думаю , что у самих близов похожая система )). Так это работает или нет , хз , скорее да , чем нет . http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8715 29 апреля 2015 Быстрая игра - рандомный подбор соперников .нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8716 29 апреля 2015 (изменено) ну если ты за первые 10 игр в ранкеде делаешь 10 винов твой ммр взлетает и ты начинаешь попадаться к 1 рангам, хз в чем проблеману и как много игроков 10 винов делают за 10 игр?дело в том что у них р1 значит очень большой диапазон ммров, а не что кто-то делает 10-0ну я делал например, хз если с хотслогсом сравнивать то 1 ранги почти все 3000-3100 рейтингана первом ранге еще есть свои очки, но они никому кроме самого игрока не видны, мб позже сделают их публичными в квиках 95% рандомный подбор, слишком неадекватные игрыну то есть оно вроде пытается собрать равные команды, но внутри команды полный рандом Изменено 29 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8717 29 апреля 2015 (изменено) музыкальная пауза [media=] [/media] Изменено 29 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #8718 29 апреля 2015 Быстрая игра - рандомный подбор соперников .нетпример :у меня мастер лига , у него бронзовая , у него 4 игры , у меня 400 . Я считаю , что это полный рандом , и не о каком подборе равных команд , даже речи идти не может . http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8719 29 апреля 2015 эх сейчас бы мастер лигу ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8720 29 апреля 2015 ну если ты за первые 10 игр в ранкеде делаешь 10 винов твой ммр взлетает и ты начинаешь попадаться к 1 рангам, хз в чем проблеману и как много игроков 10 винов делают за 10 игр?дело в том что у них р1 значит очень большой диапазон ммров, а не что кто-то делает 10-0ну я делал например, хзпотому что ты пропустил начало ранкеда, ты до этого наиграл 300+ игр и знаешь игру в 10 раз лучше любого с кем мог заматчитьсяи в ранкед ты первый раз пошёл когда? в начале апреля ты после переыва пришёл в этот топан вроде. это 2.5 месяца после его запуска, но большинство новоприбывших в ранкед это 30-35 лвла скупившие говна за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение