Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Дк - дез кнайт если чо

ака артас на коне в вк3

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

дк = динамо киев вобще-то

мда не знать этого

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

у близзов ранк не значит ничего, это игрушка

у него есть потолок потому что потому, потому что догриндивший до р1 лоускилл будет чувствовать себя таким же про как и сильный задрот который реально умеет играть

в то время как в системе без потолка у одно было бы образно 2.2к, у второго 2.7к

я чето короче нихуя не понимаю о чем вы вобще говорите

есть скрытый ммр

есть ранги

если твой "ранг" ниже скрытого ммр ты получаешь скиллбонус

если ты приехал на свое то скиллбонус пропадает и ты получаешь/теряешь одинаково

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а я думал что это за скиллбонус я получаю

охуевал когда челик на 30 ранге получает меньше чем я на 10-5

думал типо за хил или дамаг дают :trollface::lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

у него есть потолок потому что потому, потому что догриндивший до р1 лоускилл будет чувствовать себя таким же про как и сильный задрот который реально умеет играть

в то время как в системе без потолка у одно было бы образно 2.2к, у второго 2.7к

есть скрытый ммр

есть ранги

если ты приехал на свое то скиллбонус пропадает и ты получаешь/теряешь одинаково

если бы всё было так просто, то не было бы так часто жалоб на 30-40 ранки в играх с р1

мало того, тут специфическик ранки и р1 это потолок ранка, но не потолок ммра

к нему не может быть привязан ммр потому что ммр с потолком это рак мозга

Поделиться сообщением

а я думал что это за скиллбонус я получаю

охуевал когда челик на 30 ранге получает меньше чем я на 10-5

думал типо за хил или дамаг дают :trollface::lol:

але мусор ты где

Поделиться сообщением

Пиздец, омск, как ты вообще можешь выебываться при такой-то внутренней пустоте. Про "играю в 10 раз лучше" завязывай уже, на пд про тебя разве что сегодня зарегавшиеся ветки не слышали. Продота и омск, который играет во все игры и во всех сосет хуй - это уже как Чип и Дейл, как Чук и Гек, как твой аватар и дерьмо под ним.

это миф для больных, которые не могут жить с осознанием того как же омск ебошит когда хочет))) в крайнем случае ты можешь попросить пруфнуть хоть одну игру где я не был выше среднестатистического игрока (спойлер - не найдешь)

тут есть достаточное количество людей с которыми я играл в хотс, есть часть людей которые знают как я играю в диабло, да в общем-то во все игры у меня нет проблем

это называется головной мозг

он дает кое какие преимущества над людьми которые спрашивают какой лучше билд и почему их кинуло с даунами на сайтах для таких же даунов

А то, что ты - хуевый юзер на сайте для даунов, еще раз доказывает, что этот сайт - для даунов, да? Типа непризнанный гений, осужденный толпой?

Поделиться сообщением

Дк = Дмитрий Кузьменко Русская озвучка Доты 2.

Поделиться сообщением

есть скрытый ммр

есть ранги

если бы всё было так просто, то не было бы так часто жалоб на 30-40 ранки в играх с р1

ну если ты за первые 10 игр в ранкеде делаешь 10 винов твой ммр взлетает и ты начинаешь попадаться к 1 рангам, хз в чем проблема

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, омск, как ты вообще можешь выебываться при такой-то внутренней пустоте. Про "играю в 10 раз лучше" завязывай уже, на пд про тебя разве что сегодня зарегавшиеся ветки не слышали. Продота и омск, который играет во все игры и во всех сосет хуй - это уже как Чип и Дейл, как Чук и Гек, как твой аватар и дерьмо под ним.

это миф для больных, которые не могут жить с осознанием того как же омск ебошит когда хочет))) в крайнем случае ты можешь попросить пруфнуть хоть одну игру где я не был выше среднестатистического игрока (спойлер - не найдешь)

тут есть достаточное количество людей с которыми я играл в хотс, есть часть людей которые знают как я играю в диабло, да в общем-то во все игры у меня нет проблем

это называется головной мозг

он дает кое какие преимущества над людьми которые спрашивают какой лучше билд и почему их кинуло с даунами на сайтах для таких же даунов

А то, что ты - хуевый юзер на сайте для даунов, еще раз доказывает, что этот сайт - для даунов, да? Типа непризнанный гений, осужденный толпой?

хуевого юзера выдает один человек

он выдал потому, что я его смешал с дерьмом

вот тебя смешал тож, дай тебе полномочия ты б тоже выдал

только вот это со мной никак не связано, это ваши проблемы, попытки убежать от своей хуевости путем вешания хуевых всем вокруг

я же убегаю от своей хуевости помогая тем кто этого желает

и у меня прекрасно получилось убежать от неё уже давно, но это меня не останавливает

Поделиться сообщением

:lol: Понял тебя.

Поделиться сообщением

ну если ты за первые 10 игр в ранкеде делаешь 10 винов твой ммр взлетает и ты начинаешь попадаться к 1 рангам, хз в чем проблема

ну и как много игроков 10 винов делают за 10 игр?

дело в том что у них р1 значит очень большой диапазон ммров, а не что кто-то делает 10-0

Поделиться сообщением

Быстрая игра - рандомный подбор соперников .

Лига героев - по скрытому рейтингу , ( для примера можете брать хотслогс ) . Когда вы начинаете играть в лиге ,у вас есть начальный рейтинг ( хотслогс например считает с 1700 ммр ( 1ая игра) , я думаю , что у самих близов похожая система )). Так это работает или нет , хз , скорее да , чем нет .

http://steamcommunit...561198054203087

battle.net - blackhare3#2312

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что у них р1 значит очень большой диапазон ммров, а не что кто-то делает 10-0

ну я делал например, хз

если с хотслогсом сравнивать то 1 ранги почти все 3000-3100 рейтинга

на первом ранге еще есть свои очки, но они никому кроме самого игрока не видны, мб позже сделают их публичными

в квиках 95% рандомный подбор, слишком неадекватные игры

ну то есть оно вроде пытается собрать равные команды, но внутри команды полный рандом

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

музыкальная пауза

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

нет

пример :

у меня мастер лига , у него бронзовая , у него 4 игры , у меня 400 . Я считаю , что это полный рандом , и не о каком подборе равных команд , даже речи идти не может .

http://steamcommunit...561198054203087

battle.net - blackhare3#2312

Поделиться сообщением

эх сейчас бы мастер лигу

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну я делал например, хз

потому что ты пропустил начало ранкеда, ты до этого наиграл 300+ игр и знаешь игру в 10 раз лучше любого с кем мог заматчиться

и в ранкед ты первый раз пошёл когда? в начале апреля ты после переыва пришёл в этот топан вроде. это 2.5 месяца после его запуска, но большинство новоприбывших в ранкед это 30-35 лвла скупившие говна за 2к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...