grock #9021 8 мая 2015 Ну да блять в д2 неймы в д3 нонеймыохуенные сторибтв меня напрягает что круз бабаНЕ ДАЙ БОХ ОНИ ИЗ МАЕЙ СОРАЧКИ МУЖИКА СДЕЛАЮТгде-то проскакивала инфа про сорку(фразы в файлах находили или чето такое) и вроде баба ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9022 8 мая 2015 не, сорочка по-любому мужик будет и так 3 бабы уже: варвар, дх и крестоносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9023 8 мая 2015 стандартный крестоносец в разы круче чем в скине,как и келя ну и скин на соню не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9024 8 мая 2015 На келя норм еще скин, на круза канешь мастер неоч "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9025 8 мая 2015 эх, знатно у хеппизерга пукан бомбит от того что слился на 3-4 ранг и застрял там, почти на уровне версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9026 8 мая 2015 [media=] [/media]воу воу, крестаночец.Близы, палехче.С карты херстауна проорал, ну и дерьмище.Еще зачем то пони без кьютимарки добавили. What?мммм, вот бы сейчас скинов на невыпущенных героев нарисовать, да маунтов побольшекласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9027 8 мая 2015 эх, щас бы не пикнуть танка, зато пикнуть газлоу, ммм.просто тотал дерьмо, а не ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #9028 8 мая 2015 крестоносец к июню будет с скинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9029 9 мая 2015 Пуговкин опять в девелопмент лезет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #9031 9 мая 2015 http://www.heroesnexus.com/news/1361-kaelthas-and-johanna-datamined-full-ability-listНемного инфы подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9032 9 мая 2015 Пуговкин опять в девелопмент лезетты бы нахуй вообще заткнулся, у тебя в сорке камни на рес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #9033 9 мая 2015 (изменено) изи волк за 100 лвл в вове, осталось в хс 100 винов добить и получить ебучую летающую карту Изменено 9 мая 2015 пользователем Bonraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #9034 9 мая 2015 (изменено) Изменено 9 мая 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9035 9 мая 2015 Пуговкин опять в девелопмент лезетты бы нахуй вообще заткнулся, у тебя в сорке камни на ресНУ НИЧОСИУ САПОРТ СОРКИ КАМНИ НА РЕССКРИНЬТЕ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9036 9 мая 2015 (изменено) придурошный хотел написать много и много расписать но мне слишком лень Изменено 9 мая 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9037 9 мая 2015 (изменено) О боже даунзачем сапорту эти крохиЯ лучше получу лишние 50 резистов с камня чем блять БУДУ БЛЕКХОЛОМ ПОБОЛЕЕ КРИТОВАТЬ)просто выпились идиотто-то блять все вд камни на рез ставят, их пуговкин еще не просветилбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 9 мая 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9038 9 мая 2015 Сейчас бы д3 в топике хотса с пуговкиным обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9039 9 мая 2015 И не говори зачем я вообще ему что-то писать сталВидно же что человек несет полную чушь почти в каждом вопросеКароче хз я выпиливаюсь, он энивей сам себя заовнил этим ИНТЕЛЕКТОМ НА САПОРТАХ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9040 9 мая 2015 А я уж начал волноваться, что близы перетрудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение