Newrite #9161 13 мая 2015 Почему зерга смотрит 800 человеквсе из-за келя чтоль "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9162 13 мая 2015 (изменено) Почему зерга смотрит 800 человеквсе из-за келя чтольхз, мне его друг посоветовал, я захожу, смотрю вроде дело говорит, но голос это пиздец просто из-за голоса не могу воспринимать блясукппц ждать две недели до покупки Каэля Изменено 13 мая 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9163 13 мая 2015 Хз мне норм его голосЕго правда бывает плавит чот "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9164 13 мая 2015 блясукппц ждать две недели до покупки Каэля Он будет так же за 500 рублей, просто станет не 15к голды, а 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9165 13 мая 2015 Они в прошлом патче рейнору чуть усилили АА, посмотрели что это хуйня бафнули в другомПора понять что так все работаюттакие патчи нужно делать каждые две недели а близзарды как раз идут к тому чтобы делать 1 патч раз в 2 месяца но при этои переворачивая мету с ног на голову багфиксы и прочее тут ваще причем? геймдизайном и балансом занимается отдельный раздел и пока они нихуя не делапют ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9166 13 мая 2015 чет пиробласт Келя просто ппц steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9167 13 мая 2015 хз как по мне та же джайна больше дамажиттолько она еще замедляет а этот хзи эскейпа кроме блинка на 20 ну совсем нет.есть только сомнительный щиток который спасет конечно от разового буста но если ты не в позиции окажешься то все равно сдохнешьа у джайны хотя бы спринт или глыба помимо блинкану это так все в теории я пока не играл за него только попробывал) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9168 13 мая 2015 хз как по мне та же джайна больше дамажит Ну если ты прав хотя бы в теории то ребята немного странно дизайнят игру, и эт грусно прям совсем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #9169 13 мая 2015 Зерг жеж чуть ли не единственный, кого смотреть можно в ХОТСе, и голос норм да и адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9170 13 мая 2015 хзпара английских стримаков есть нормасЕще иногда андроид стримит и севкада и гела более менее, это единственный женский стрим который я могу смотреть, не всмысле по хотсу, а вообще "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #9171 13 мая 2015 каждый раз при загрузке игры останавливается на 30%, приходится релогатьсякак лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9172 13 мая 2015 Попробуй 32-х битный клиент если юзаешь 64-х "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9173 13 мая 2015 (изменено) блять как Каэлем играть хочется аж шишка горит, а риал мони не хочется чет тратить алсо вот пабчики катаю, смотрю что Феникс лучше чем пиро, он хорошо зонит и дамажит тоже неплохо, апгрейд на 20 очень весомый, весь файт птица гоняется за врагом по-сути, и спелл инстантный в отличии от пиро, которое кастуется пол года и летит столько же топ аналитикс из анранкеда подвезли Изменено 13 мая 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9174 13 мая 2015 Ну как бы так естьНО ЭТО ЖЕ ПИРОБЛАСТ ЙОНу на самом деле феникс без контроля в тиме не такой крутой, хотя зонит хорошо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9175 13 мая 2015 Ну как бы так естьНО ЭТО ЖЕ ПИРОБЛАСТ ЙОНу на самом деле феникс без контроля в тиме не такой крутой, хотя зонит хорошопиробласт, как мне кажется, спелл на водоту в тиме с зератулом/етц которые ставят ульт на 5 и ты выкидываешь его дважды но опять же с зератулом ему нужно снимать купол чтобы пиро таки попало, плюс надо начать каст ДО купола и всё такое, и опять же с обоими ими феникс будет лучше из-за сплеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #9176 13 мая 2015 Попробуй 32-х битный клиент если юзаешь 64-х32 как раз и стоитзаебало уже релогаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9177 13 мая 2015 Ну как бы да под аое контроль феникс как раз и больше надамажит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9178 13 мая 2015 я имею ввиду чтобы типа пиро выкинуть и надпись рампаге пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9179 13 мая 2015 мда поиграл я две игрыво всех кельталасы и в моей тиме и в чужой.просто юзлессное гавно как и думал во всех играх все кельталасы много смертей,мало урона.может конечно играть на нем не умеют но все равно я вижу в нем что то крутого фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9180 13 мая 2015 Надо потестить его вечером, а то я тоже пока не особо впечатлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение