Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пацаны, есть ли будущее у игры как Киберспортивной дициплины

Уже есть турниры на госугеймерс вродь

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

у игры может и есть, у тебя нет)

Поделиться сообщением

Ищу кого-нибудь адекватного покатать фасты, ну или лигу, сам начал недавно, карабкаюсь потихоньку. Исключительно манерный плей фор фан. Беседы на различные, в т.ч. и некомпьютерно-игровые темы, ламповая обстановка, чаек и бутерброды офк. Старожилы продоты приветствуются, дабы было что вспомнить и пустить скупую слезу

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня заболел бнет

просто повисает на окне

"Запуск приложения Battle.net"

что делать?

Ищу кого-нибудь адекватного покатать фасты, ну или лигу, сам начал недавно, карабкаюсь потихоньку. Исключительно манерный плей фор фан. Беседы на различные, в т.ч. и некомпьютерно-игровые темы, ламповая обстановка, чаек и бутерброды офк. Старожилы продоты приветствуются, дабы было что вспомнить и пустить скупую слезу

батлтаг

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня заболел бнет

просто повисает на окне

"Запуск приложения Battle.net"

что делать?

батлтаг

с недавнего пьяного лазанья по сайту battle.net штаныудачи#22897

Изменено пользователем Эндисэндвич

Поделиться сообщением

начинаешь такой 9 рангом поиск, с мыслями "эх, ща 1 будет скоро", достается ферстпик, берешь валлу, мапа скайтемпл, изи каточка грядет, хуле, сворачиваешь гейм, врубаешь музычку, когда разворачиваешь идет уже загрузка мапы. начинаем, расходимся по лайнам, начало вроде норм. но когда начинают ганкать появляются мысли "где же этот саппорт, блядь". и тут такой обнаруживаешь, что саппорта-то и нету))))))))0 проебали офк. сгорел кхуям :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

к слову, это была первая игра за 100 ранкед игр, где не было саппорта в одной из тим (и офк в моей)

Поделиться сообщением

начинаешь такой 9 рангом поиск, с мыслями "эх, ща 1 будет скоро", достается ферстпик, берешь валлу, мапа скайтемпл, изи каточка грядет, хуле, сворачиваешь гейм, врубаешь музычку, когда разворачиваешь идет уже загрузка мапы. начинаем, расходимся по лайнам, начало вроде норм. но когда начинают ганкать появляются мысли "где же этот саппорт, блядь". и тут такой обнаруживаешь, что саппорта-то и нету))))))))0 проебали офк. сгорел кхуям :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

к слову, это была первая игра за 100 ранкед игр, где не было саппорта в одной из тим (и офк в моей)

бесят такие выблядки, у которых ласт пик или пред ласт, они видят что нет хила или танка и просто забивают хуй и берут келя :avtorklif:

в последний раз когда такое было я ливнул с пиков и мне отняло 3 ранга :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

чет я не пноял если большинство героев адаптация, то почему пудж то нет?

аура вон в вк3 была, хуки есть у каждого абома в вове, пожиралка скилл из вк3 тока адаптация под мобу, второй ульт есть таже чума тока опять же адаптация под мобу.

чет до меня ток ща доерло что ульт стичеса = пожирание кодо и громовых ящериц из вк3 :pray:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

дошел до 12 ранга, скиллбонуса вообще нет :palevo:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ща-ща, еще чуть-чуть и будут снимать за луз больше, чем давать за вин

Поделиться сообщением

Чет в акуе с их системы матчмейкинга, до 15 ранга дает от 450 до 390, то есть из 4 игр можно 1 выиграть и продвигаться дальше :trollface:

Поделиться сообщением

ща-ща, еще чуть-чуть и будут снимать за луз больше, чем давать за вин

а че тогда кто-то говорил что до 1 изи добраться

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

раньше было изи, видимо, хуй знает, но сейчас чет не изи, особенно с такими индивидами в тиме

потеешь как ебнутый, выкладываешься по полной, выжимаешь с героя все 100500%, а валла в тиме считает, что вампирик и грейд кушки ей весьма кстати))))))))000 пошло оно на хуй короч

Поделиться сообщением

господи я только что понял что слова кушка от слова кью :lol:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

спс блезорд, что все как есть

могло быть и хуже

Поделиться сообщением

:palevo: блядь охуенно как все могло быть. Эта графика конечно

Поделиться сообщением

ого там даже золото было

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

У РанДиска реале бёздэй?

Грач топ абатура, че :geys:

Поделиться сообщением

вызови яще раз

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...