C4sterTr0y #1081 9 декабря 2014 ну да блять, не единого как же. неделю уже не было игры чтобы кого то не выкидывало с 5 минутами ожидания реконнекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1082 10 декабря 2014 Играл на средних, теперь тормозит на низких Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1083 10 декабря 2014 вы рассуждаете как отбитые ушлепки, теоретики хуевы. Только вы забыли об одной вещи, ваши взгляды отличаются от чуваков которые только что доступ в альфу получили и если они фармят во время первых 2 трибьютов, это не значит что они не будут фармить на 3, 4 и 5, но при этом враги каждый раз забирают ваших мерков, големов и всё что будет у них на пути, пока такие умники как вы "вывозят игру благодаря профитной экспе". Видел я таких долбоёбов, которым кидаешь предъявы, а они в ответ: "ты сравни сколько я экспы нафармил и сколько ты". Просто идите нахуй овощи.Вообще ты прав на самом деле, братан, я вот тоже ливаю порой на пиратах, если какой-то уебок в начале не приходит драться на вижн, ведь если он фармит сначала, это не значит, что он при не будет фармить потом, а потом кидают мне в чат сколько они экспы и монет нафармили. Овощи ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1084 10 декабря 2014 Не, ну ливать из-за того, что не пришел на ВИЖН на пиратах это конечно пиздец Вообще ливеры раз в 10 хуже уебанов, которые фармят просто крипасов на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1085 10 декабря 2014 почему? ливеров контролят боты, а боты приходят драться за вижн если их пингануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1087 10 декабря 2014 ещё одна пародия на ммр-трекинг а ля хотслогсhttp://www.hero.gg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1088 10 декабря 2014 там помимо ммр трекинга полно полезностей, к чему сарказм? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1089 10 декабря 2014 где ты там сарказм увидел? а из полезностей там пока что только таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1090 11 декабря 2014 ливер хуже пидорасаа знаешь что еще хуже пидораса и ливера? - Безработный выблядок у которого есть время на потные катки с отбытыми хуесосами. Лично у меня этого времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1092 11 декабря 2014 ливер хуже пидорасаа знаешь что еще хуже пидораса и ливера? - Безработный выблядок у которого есть время на потные катки с отбытыми хуесосами. Лично у меня этого времени нет.хули ты здесь делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1093 11 декабря 2014 найс не могу на лаунчер зайти и на сайт , че за пиздец , показывает что нет соединения :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: сервера перегружены найс :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1094 11 декабря 2014 да ладно там всего 15 минут время @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1095 12 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте, Bangdaun! Недавно мы провели ВКонтакте розыгрыш «Призыв в Нексус». Победители получали возможность пригласить всех своих друзей на Battle.net в техническое альфа-тестирование Heroes. Один из Ваших друзей выиграл, и теперь Вы получаете приглашение! t,fnmебать никогда не думал выиграть что то в вк. Интересно кто тот самый друг? жду с релиза сука Изменено 12 декабря 2014 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1096 12 декабря 2014 найс жирный текст абузишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1097 12 декабря 2014 Если ктото ключом поделится в личку буду благодарен) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1099 12 декабря 2014 (изменено) первый снизу Изменено 12 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение