Zonder #101 16 ноября 2014 Почему на хотслог показывает что я только 11 игр сыграл?На самом деле их куда больше. да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #103 16 ноября 2014 второй раз подряд за у меня в тиме 4 асасина и одно хуйло а против меня 5 специалистов/бойцов ЧЕ ЗА ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #104 16 ноября 2014 второй раз подряд за у меня в тиме 4 асасина и одно хуйло а против меня 5 специалистов/бойцов ЧЕ ЗА ХУЕТАхуйло, как я понимаю это ты? :trollface: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #106 16 ноября 2014 второй раз подряд за у меня в тиме 4 асасина и одно хуйло а против меня 5 специалистов/бойцов ЧЕ ЗА ХУЕТАхуйло, как я понимаю это ты? :trollface: хуйло это газлоу фармящий кэмпы и не выходящий на пуш/файт бтв вторую даже выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 16 ноября 2014 осадный неуловимый мастер тайкус работает бзв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #108 16 ноября 2014 осадный неуловимый мастер тайкус работает бзвты всерьез тот билд пробовал? :trollface: :trollface: :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #109 16 ноября 2014 Почему на хотслог показывает что я только 11 игр сыграл?На самом деле их куда больше. там нужно прогу скачать которая будет твои реплеи заливать. не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #110 16 ноября 2014 Почему на хотслог показывает что я только 11 игр сыграл?На самом деле их куда больше.было бы даже обидно это слышать не будь ты каким то очередным уёбком с форумаПочему на хотслог показывает что я только 11 игр сыграл?На самом деле их куда больше. там нужно прогу скачать которая будет твои реплеи заливать. не благодари.всё же спасибо да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #111 16 ноября 2014 (изменено) Блин меня чет напрягает 1 лвл на командуДаже некого гнобить это некст лвл дружной игры без гнобления Изменено 16 ноября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #112 16 ноября 2014 да можно изи гнобить за что-угодноза много смертей, за низкий урон, за хуёвый билд, за крипдроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #113 16 ноября 2014 Билд это какие таланты вкачивать ? Да там вроде нет хуевыхНапример у зератула две героические способности и две ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #115 16 ноября 2014 Лан поиграю разберусь мож за альфа тест плюшки дадут в релизеПомню в доте ток хуем по лбу дали и блудстоун который не продается и не меняетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #116 16 ноября 2014 поиграл пару игр этой дамой , понял почему у грока так полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #117 16 ноября 2014 А вот еще тут нет ассистов а значит понятия стилитьОчень дружелюбная игрра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #118 16 ноября 2014 ты пишешь все что у тебя возникает в голове? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #120 16 ноября 2014 всем покаты чё ты чё нову же понерфят в некст патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение