Гость OMSK (3) #1521 2 января 2015 чет охуеваю от бесполезности моих тиммейтов в каждой игре в любой мобе просто блять в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1522 2 января 2015 ну блять, стоит мне написать в топане что угодно - вдруг материализуется кзд и начинает нести какую-то хуйнюсил нет это видетьда потому что ты нонстопом какую-то хуету пишешь пиздуй на оффорум учить близзов зарабатывать, там-то я не материализуюсь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1523 3 января 2015 у меня одного ласт время катки по 5 минут ищутся? или просто в 4 утра играю хз хотя пишет примерное всегда 20-30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1524 3 января 2015 чем больше рейтинг тем дольше солокунайди товарища, вдвоем будете находить катку куда быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1525 3 января 2015 да хуй там рейтинг, у меня с моими лузстриками рейтинг уже давно должен быть в полной жопе, а игру ищет по три часа даже в блядский час пик ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1526 3 января 2015 Норм игры ищет Не более 3 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1527 3 января 2015 Че парни как игрушка , стоит погамать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1528 3 января 2015 Че парни как игрушка , стоит погамать ?Даа, получаю удовольствие от того, что отсутствует 40-минутый фарм, много экшена, разные карты. Где можно почитать о том, какой будет ранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1529 3 января 2015 погугли статьивсё-равно большинство будет таким, без деталейhttp://eu.battle.net/heroes/blog/16643220/ranked-play-and-draft-mode-announced-at-blizzcon-2014-11-8-2014 но во время близзкона точно было где-то с катинками ранков (система как в хар***оуне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #1530 3 января 2015 Игра взлетит - и донат дешевый. даже скажу что смотрится получше дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1531 3 января 2015 он хочет сказать что вы 2 дауна в глаза ебущиеся, которым все уже описали.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1532 3 января 2015 Игра взлетит - и донат дешевый. даже скажу что смотрится получше доткибудешь покупать героев по 700 рублей? на евро зоне они писали правда, что будут скидки на бандлы частоа про ру хуй что про бандлы, сосем хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1533 3 января 2015 не знаю про какие ты зоны, вчера кидали линк, где вместе с повышением цен писали о еженедельных скидках, на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1534 3 января 2015 евро>скидка на бандлыру<скидка на скиныну хуй знает что лучше, тем более это будет все на уровне пиздежанахуя мне скидки на героев за 2-7к голды? да ну в пиздуа так оно и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1536 3 января 2015 Игра взлетит - и донат дешевый. даже скажу что смотрится получше доткибудешь покупать героев по 700 рублей? на евро зоне они писали правда, что будут скидки на бандлы частоа про ру хуй что про бандлы, сосем хуйу них нет отдельных бандлов или скидок под регионывсё что будет на скидке в одном регионе - будет на скидке везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1537 3 января 2015 чет приорал что цены в евро тоже повысили.у буржуев там бомбит пиздец, они и так вечно переплачивают по сравнению с баксом, а тут еще и повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1538 3 января 2015 (изменено) переплачивают из-за НДС, который в ЕС каким-то образом добавляется во все е-покупки, но я не в курсе деталейповысили цены правда из-за того что евро чуть подупал по отношению к долларуи текущие цены которые по актуальному курсу очевидно выше долларовых для покупателей - теперь стают ещё выше Изменено 3 января 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1539 3 января 2015 Лул а что кто то героев за реал покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1540 3 января 2015 (изменено) К профилю не прикреплено никакой иры кроме хартстоуна, месяца 2 оставил заявку, никак не приходит игра. Нужны ли всякие диаблы/вовы/ск2 для того чтобы пришла бетка? Приходит ли игра тем, у кого только хартстоун на профиле? Изменено 3 января 2015 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение