Sundello #1861 14 января 2015 ахуенный 1 луз, один сын шлюхи минуту в начале игры афк был, 2 сын шлюхи всю игру крипчиков фармил лол конечно 1 день рмм, никто не играет)бля ща мою ласт катку описал, я тот который фармил был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1862 14 января 2015 (изменено) Как думаете, покупать Утера, чтобы унижать в ранкедах или нет? И дайте плеаз лучший билд на Валлу. Изменено 14 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1863 14 января 2015 утер особо не унижает, вот тайкус будет унижать это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1864 14 января 2015 унизил на рейноре валле и тайкусе, ассасин комнатный рейнор пиздец конечно нобрейн тварь но как-то скучно пиздос, буду плей тока с моником наверное чтобы триксы хуиксы или фул патей хотс соси хуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1865 14 января 2015 почему сосает? и что это вообще значит блятьпотому что яйцо феникса дали ультралу кериган на 20-м а ну и хуй с ним Как думаете, покупать Утера, чтобы унижать в ранкедах или нет? И дайте плеаз лучший билд на Валлу.через кушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1866 14 января 2015 изи 1я победа в ранкедеэно чот ранкед без банов хуйня надо делать еще по 2 бана на каждую тим минимум и поднимать планку чаров для ранкеда до 14тиибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 14 января 2015 (изменено) пока что слишком мало героев (особенно дешёвых, при таком-то голд инкаме) для того чтобы ещё и баны былия и так с донатом набрал аж 9 играбельных героев (11 всего) +14к голды осталось, это пусть я и не задротил версус, но дейликов после ласт вайпа альфы пропустил не более 3-4 штук и все герои кроме мурки и тралла у меня 5лвл пусть сначала сделают хотя б десятока полтора героев 2-4к (или инкам голды пофиксят), потом только вводят баны и поднимают планку Изменено 14 января 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1868 14 января 2015 (изменено) что блятьщас просто резко игра застопиласьперезапустил игрумне не предлагает реконнект, просто в главном меню сижучто??????? пишет что я ливанул и не могу снова в ракед играть Изменено 14 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1869 14 января 2015 что блятьщас просто резко игра застопиласьперезапустил игрумне не предлагает реконнект, просто в главном меню сижучто??????? пишет что я ливанул и не могу снова в ракед играть эти пидарасы ещё и свой хвалёный реконект снапшотами не сделали, ну и фризы/краши игры и раньше бывали изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1870 14 января 2015 что блятьщас просто резко игра застопиласьперезапустил игрумне не предлагает реконнект, просто в главном меню сижучто??????? пишет что я ливанул и не могу снова в ракед играть эти пидарасы ещё и свой хвалёный реконект снапшотами не сделали, ну и фризы/краши игры и раньше бывали изредкатак раньше реконнект была щас как раз таки нет я в игру просто играл играл а мне потом открылось меню опции и выходесли закрыть его, то просто все на месте стоит. ничего не сделатьблизарды хуй сосали с таким ранкедом короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1871 14 января 2015 а чо типо экспа за ранкед героям не идет или идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1872 14 января 2015 так раньше реконнект была щас как раз таки нетя в игру просто играл играл а мне потом открылось меню опции и выходя думаю это могла быть проблема на серверах, дропнуло всех, игру закрыло потому что в ней 0 живых игроков и всем дали ливыпотому что сам по себе реконект в этом патче рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1873 14 января 2015 у них - тассадар 70к дамагау нас - иллидан 10 левела - 27к дамагиу них - тралл 70к дамагау нас - валла 30к дамага с билдом через автоатаку.Ранкед офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1874 14 января 2015 2й раз играю ранкед 2й раз тима пикает нову 1м пиком и всякую парашуну хзззззззззз попробую запотетьнадо скорее выбираться из эло хелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1875 14 января 2015 так раньше реконнект была щас как раз таки нетя в игру просто играл играл а мне потом открылось меню опции и выходя думаю это могла быть проблема на серверах, дропнуло всех, игру закрыло потому что в ней 0 живых игроков и всем дали ливыпотому что сам по себе реконект в этом патче рабочийа ну тогда все нормально НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ щас такую же хуйню словил в нормалеоба раза новая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1876 14 января 2015 писать "ранкед офк" в первый день после появления ранкедов - быть дауном бтв кому-нибудь дали альфа-аватарку? мне выдало две бета аватары почему-то, хотя 40 лвл был еще в декабре взят ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1877 14 января 2015 так раньше реконнект была щас как раз таки нетя в игру просто играл играл а мне потом открылось меню опции и выходя думаю это могла быть проблема на серверах, дропнуло всех, игру закрыло потому что в ней 0 живых игроков и всем дали ливыпотому что сам по себе реконект в этом патче рабочийа ну тогда все нормально НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ я и не говорил что это нормально напиши на оффоруме в багрепортах если там подобных тем нет ты такой не одинhttp://us.battle.net/heroes/en/forum/topic/15141924231?page=2 тоже бтв на новой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1878 14 января 2015 в хсе щас тоже пару раз внезпный реконнект наступал, когда все нормальноно там он безболезненно делаетсяхз это у близзордов рак или проблемы моего инета+ у близордов рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1879 14 января 2015 это скорее всего в хотсе проблема с новой картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1880 14 января 2015 первая игра на тралеу нас мурки и три инвалидау врагов регар тайкус загара все дела1/16 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение