Able #1 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Думаю все знают, что эта дрянь занимает много ненужной памяти и стоит её удалитьНо просто так она у меня не удаляется. Залез на ютуб, увидел как ее удаляют через очистку дискаНо в этом-то и вся залупа-в меню очистки диска этой папки вообще нет. В разделе предыдущие версии-тоже, так что вроде как и удалять нечегоТем не менее эта дрянь висит на диске C и занимает 11 гиговПомогите справиться с этой бедой Изменено 15 ноября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 15 ноября 2014 скачай загрузочную флешку с тотал командером и зайди через тотал в досе на комп и удали все что надо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3 15 ноября 2014 попробуй в командой строке от имени администратора rd /s /q %systemdrive%\Windows.old Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 16 ноября 2014 надеюсь ты не сможешь ее удалить и в следующий раз будешь думать мозгом, прежде чем переустанавливать винду без формата системного диска Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 17 ноября 2014 Твои надежды не оправдались Помог обычный анлокер Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 21 ноября 2014 надеюсь ты не сможешь ее удалить и в следующий раз будешь думать мозгом, прежде чем переустанавливать винду без формата системного диска нахуя Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7 23 ноября 2014 стандартными средствами ОС. запускаешь очистку диска от имени администратора->очистить системные файлы->галочку на файлы предыдущих версий Windows->готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение