Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Гайз такая ситуацияВообщем у меня ноут бук сленово g770 с встроенной видяшкой интел хд и дискретной радеон хд6650МДрайвера все которые пытался ставить на радеон слетали, в итоге приходилось делать откат либо через управление компом правой кнопкой>обновить драйвер, но парадокс для меня это то что комп при авто обновлении ставит блять драйвера 2012 года И вот скачал я 14.9 сентябрьские драйвера АТИ и они у меня заработали На старых дровах лагал дотан чуть ли не на минимуме , постоянно приходилось химичить с настройками переключаемых видоадаптеров , а после того как поставил новые все прекрасно работает но только комп загружается при включении долго чет но похСейчас же на новых дровах такой опции просто нету почему то она в раз взяла и исчезла, как бы есть строка выбора но привычного окна где надо выбрать одно из двух нету(от источника питания или же по требованию приложения), есть только режим питания при включении от сети и от батареи Пару дней назад случайно тыкенул на обновление интел хд крафикс карту>скачались дрова 2014 года но блять радоваться то нехуй , начали лагать приложения , к примеру алиен изоляшен который неделю назад запускался без лагов на ультре сейчас вообще не запускается - пишет что видео карта потдерживающая дх11 не найдена Может кто знает в чем дело и как решить? мб просто карта не переключается и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2 16 ноября 2014 Винду переставлял после покупки? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 16 ноября 2014 Винду переставлял после покупки?Да офкпол года назад последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4 16 ноября 2014 ' timestamp='1416103310' post='15032278']Винду переставлял после покупки?Да офкпол года назад последний раз Попробуй обновить дрова отвечающие за режим питания и выстави там высокую производительность по дефолту, должно помочь. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5 16 ноября 2014 ' timestamp='1416103310' post='15032278']Винду переставлял после покупки?Да офкпол года назад последний раз Попробуй обновить дрова отвечающие за режим питания и выстави там высокую производительность по дефолту, должно помочь.а там ласт версия 2011 года) она и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 16 ноября 2014 дрова а древнюю амдноутохуйню надо ставить с сайта производителя ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 16 ноября 2014 В тот день когда у тебя заработали дрова 14.9 тебе надо было идти и покупать лотерейный билет.Амд - говно, дрова амд - говно говно.Качай старую версию дров за 12год или с сайта производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8 16 ноября 2014 Да такая же хуйня Проблема не исправлена и вдобавок добавилось все тоже что было раньше (лагающий дотан)и остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 17 ноября 2014 ну самым логичным выглядит откат за день до установки 14.9 и установка 14.9 можно попробывать отключить интел в диспетчере устройств и удалить все его дрова И самый капитальный и надёжный способ - найди оригинальный образ с виндой от твоего ноута и поставь ,если всё работает ,не трогай ,если не работает ставь 14.9 ,и ничего ,НИЧЕГО не делай с intel hd Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11 17 ноября 2014 Удалил дрова на Интел но один хуй они восстановились той же версии что и были️Я качал с офф сайта дрова на Интел 2011года и та ж самая хуйняПопробую нще перекачать игрулю тот же изоляшн к примеру и посмотретьА по поводу переустановки винды уже думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 17 ноября 2014 так дело же не в этом ,дело в том что винда использует интеловскую видяху по умолчаниюпоэтому надо попробовать отключить устройство в диспетчере Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 17 ноября 2014 Отключил и нихуя не робить всё равно Слетает рабочий стол с убогим разрешением экрана и графическая тема виндовс Еще выскакивает при загрузке прекращение работы catalyst control center host aplication Еще мне не совсем понятно как драйвера восстанавливаются самиК примеру удалил я у амд видяхи драйвер через управление компом а потом еще и через прошу установкиПерезагружаю комп и опять те же самые драйвера стоятМб попробовать удалить их все нормально и установить заново ? Еще порыл интернет и нашел пост на форумеУ чела была такая же проблема тоже Интел +атиРешил все,дело было в актуальных новых дровах на Интел хд картуТолько я вот скачал старые драйвера 2011 и установил их поверх тех что были 20014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #15 18 ноября 2014 (изменено) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #16 18 ноября 2014 Нельзя ставить на ноутбуки со двумя видеокартами драйвера от производителей видеокарт. Можно ставить только драйвера с сайта производителя этого ноутбука. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #17 18 ноября 2014 Я уже понял это Но проблема не решиласьВсе таюе не Пашит каталис и в дотане пол карты не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 18 ноября 2014 нужно удалить все дровапотом поставить на интергированную видюху дрова а потом на дискретную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #19 18 ноября 2014 Все все починилПоставил кое как дрова с офф сайта хотя с самого начала они не работали в какой бы последовательности не ставилТему можно клозать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение