Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Проблема и вопрос

Рекомендованные сообщения

Гайз такая ситуация

Вообщем у меня ноут бук сленово g770 с встроенной видяшкой интел хд и дискретной радеон хд6650М

Драйвера все которые пытался ставить на радеон слетали, в итоге приходилось делать откат либо через управление компом правой кнопкой>обновить драйвер, но парадокс для меня это то что комп при авто обновлении ставит блять драйвера 2012 года :mameprivet:

И вот скачал я 14.9 сентябрьские драйвера АТИ и они у меня заработали :palevo:

На старых дровах лагал дотан чуть ли не на минимуме , постоянно приходилось химичить с настройками переключаемых видоадаптеров , а после того как поставил новые все прекрасно работает но только комп загружается при включении долго чет но пох

Сейчас же на новых дровах такой опции просто нету почему то :palevo: она в раз взяла и исчезла, как бы есть строка выбора но привычного окна где надо выбрать одно из двух нету(от источника питания или же по требованию приложения), есть только режим питания при включении от сети и от батареи

Пару дней назад случайно тыкенул на обновление интел хд крафикс карту>скачались дрова 2014 года :sosew:

но блять радоваться то нехуй :rickroll: , начали лагать приложения , к примеру алиен изоляшен который неделю назад запускался без лагов на ультре сейчас вообще не запускается - пишет что видео карта потдерживающая дх11 не найдена :avtorklif::pray:

Может кто знает в чем дело и как решить? мб просто карта не переключается и почему :hmm:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Винду переставлял после покупки?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да офк

пол года назад последний раз

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1416103310' post='15032278']

Да офк

Попробуй обновить дрова отвечающие за режим питания и выстави там высокую производительность по дефолту, должно помочь.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1416103310' post='15032278']

Да офк

Попробуй обновить дрова отвечающие за режим питания и выстави там высокую производительность по дефолту, должно помочь.

а там ласт версия 2011 года) она и стоит

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

дрова а древнюю амдноутохуйню надо ставить с сайта производителя ноута

Поделиться сообщением

В тот день когда у тебя заработали дрова 14.9 тебе надо было идти и покупать лотерейный билет.

Амд - говно, дрова амд - говно говно.

Качай старую версию дров за 12год или с сайта производителя.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Да такая же хуйня

Проблема не исправлена и вдобавок добавилось все тоже что было раньше (лагающий дотан)и остальное

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну самым логичным выглядит откат за день до установки 14.9 и установка 14.9

можно попробывать отключить интел в диспетчере устройств и удалить все его дрова

И самый капитальный и надёжный способ - найди оригинальный образ с виндой от твоего ноута и поставь ,если всё работает ,не трогай ,если не работает ставь 14.9 ,и ничего ,НИЧЕГО не делай с intel hd

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Удалил дрова на Интел но один хуй они восстановились той же версии что и были

️Я качал с офф сайта дрова на Интел 2011года и та ж самая хуйня

Попробую нще перекачать игрулю тот же изоляшн к примеру и посмотреть

А по поводу переустановки винды уже думал

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

так дело же не в этом ,дело в том что винда использует интеловскую видяху по умолчанию

поэтому надо попробовать отключить устройство в диспетчере

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Отключил и нихуя не робить всё равно

Слетает рабочий стол с убогим разрешением экрана и графическая тема виндовс

Еще выскакивает при загрузке прекращение работы catalyst control center host aplication

Еще мне не совсем понятно как драйвера восстанавливаются сами

К примеру удалил я у амд видяхи драйвер через управление компом а потом еще и через прошу установки

Перезагружаю комп и опять те же самые драйвера стоят

Мб попробовать удалить их все нормально и установить заново ?

Еще порыл интернет и нашел пост на форуме

У чела была такая же проблема тоже Интел +ати

Решил все,дело было в актуальных новых дровах на Интел хд карту

Только я вот скачал старые драйвера 2011 и установил их поверх тех что были 20014

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Нельзя ставить на ноутбуки со двумя видеокартами драйвера от производителей видеокарт. Можно ставить только драйвера с сайта производителя этого ноутбука.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я уже понял это

Но проблема не решилась

Все таюе не Пашит каталис и в дотане пол карты не видно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

нужно удалить все дрова

потом поставить на интергированную видюху дрова а потом на дискретную

Поделиться сообщением

Все все починил

Поставил кое как дрова с офф сайта хотя с самого начала они не работали в какой бы последовательности не ставил

Тему можно клозать

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...