Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EviL_Loljkee

VR EviL_Loljkee

Рекомендованные сообщения

Привет,Продота!эх,как же давно тут не писал.уходил с головой в покер и достиг там неких успехов,на это время отдавал акк малолетнему братану(на полгода ориентировочно)но всем похуй и я по-прежнему люблю играть в доту и вероятно на пд-лиге будут скилловые игры,поэтому хочу там быть,вроде не ноунейм в прошлом.по сабжу

1. EviL_Loljkee

2. не ммр-дрочер,хотя если так задуматься,то другого показателя на данный момент нет(2/3 игр в доте-приватные лобби,кв с илитой),пати 3800 есть короче

3.http://www.dotabuff.com/players/38762709

катать могу на ком угодно по лайнам,на саппортах офк много приходилось играть в серьезных играх,на врке разбивал лицо койкве и т.д,с PR и прочими сильными миксами прошлого много игр(неделю-другую даже играл в стаке с еррором,мастерком и ванскором),на лижках всяких играл начиная с первой доты(dou,sp,int-exl lol),во второй тоже во всех нормальных,есть реплейчики с mym.cl'a,все могу найти если понадобиться(типа аппрувнутых воуч реквестах на илитных лигах,был опыт игры в pro-laddere,кажется swyc команда называлась,там был фир).короче отпишитесь кто помнит откуда-либо,завтра как я понял лига открывается,буду играть плотно,должно быть весело http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=103145&st=0

Апд Поностальгировал и залез в архив реплеев с лиг,повспоминал ники разные и игры,круто было,хочется хоть половтну от былого заново почувствовать

Изменено пользователем EviL_Loljkee

Поделиться сообщением

Не читал стену, но склонен согласится с человеком мидасом.

Поделиться сообщением

Играй лучше в покер

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кажись уже третий с тегом VR

Вы что, не можете найти еще двух раков себе подобных?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

!unsup

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

ну ты и даун :pray:

Поделиться сообщением

че овните челика сук

.... :avtorklif:

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да,вр-скилловый тег.это ж насколько надо не понимать суть ситуации,чтобы такое высрать.предыдущие ораторы наверняка не далеко вперед ушли)

на мгн.дл проще было-написал в мирке брэину и через 5 минут сигнишься в игру.если кто еще не понял,то дотабафф скинул т.к для формы это нужно,матч мейкинг не был мне нужен особо никогда,полгода там точно не играл от себя.короче пока к сожалению не те люди тему смотрят,на кого я рассчитывал и чье мнениеможно назвать мнением,а не высером

Изменено пользователем EviL_Loljkee

Поделиться сообщением

Какой-то уебок, нахуй его.

Поделиться сообщением

вот весело было тогда в скайпике,срачи,камбеки,эпик овны :trollface:

Поделиться сообщением

!unsup :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...