Roman9l #121 22 ноября 2014 (изменено) Звук горна перед началом битки из первой дотки есть?есть. однако во второй доте таких звуков 2. когда за редиант играешь или за даер свой звук. ты предлагаешь меня оба звука на тот, что из первой доты? А эстатам-ебланам по поводу разницы в свистении(тупо блять свистении-урчении непонятно чего) ульты спектры просьба просто нахуй пойти, конфиг они меняют, ой блять убейтесь.ну, конкретно тебя никто не заставляет менять ничего. если мне не нравится что-то, то это не значит , ВСЕ ВОКРУГ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ТАК ЖЕ. типа ты конкретно пуп земли и решаешь за всех, что хорошо и что плохо. ты высказался, ну че, красава, хули. имеешь право офк Да оба, До сегодняшнего дня не знал что во второй два звука, как то вообще не замечал хотя почти с появления второй играю. Зато из первой дотки запомнил на всю жизнь) до сих пор мурашки вызывает Изменено 22 ноября 2014 пользователем Roman9l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #122 22 ноября 2014 Играть без звука в первую доту Я вот тоже не понимаю как можно без звука было игратьпару друзей тоже без звука играли, мне кажется все они не с нашей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #123 22 ноября 2014 Играть без звука в первую доту Я вот тоже не понимаю как можно без звука было игратьпару друзей тоже без звука играли, мне кажется все они не с нашей планетыИграть в д1 без звука-быть дауном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #124 22 ноября 2014 какой же кайф это бкб спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playerokk #125 23 ноября 2014 Ого, огонь! Автору респектос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #126 23 ноября 2014 ЗА КАЗ-МОДАН! Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #127 23 ноября 2014 (изменено) Поставил, в целом не жалею, но напрягает, что только 15 героевофк жду полного пака героев Изменено 23 ноября 2014 пользователем faRR- сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #129 16 апреля 2015 ЗА КАЗ-МОДАН! А вообще при звуке "Фреш мит" всегда знал, что на карте кому-то пиздец настал.А щас даже всерьез не воспринимаешь эти масс звуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #130 16 апреля 2015 Только на музыку из вк3 есть мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #131 16 апреля 2015 (изменено) ЗА КАЗ-МОДАН! А вообще при звуке "Фреш мит" всегда знал, что на карте кому-то пиздец настал.А щас даже всерьез не воспринимаешь эти масс звукипиздец, жиза ебанул бы кто-нибудь еще модельки первой доты во вторую(офк улучшенные и не такие низкополигональные), войда из вк3 было бы найс видеть Причем даже если кто-то подобным и занимается, то хуй найдешь, потому что при одновременном запросе wc3 и dota2 всегда выдются ебучие дота2 моды для варика Изменено 16 апреля 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #132 19 апреля 2015 где найти звуки из вц3?там петух кукарекает после загрузкии тудуууууууу при выходе крипасовв д2туле нету и звук магаза в лесу steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #133 19 апреля 2015 Я помню еще минером рофлил постоянно. Он же, когда суицид кастовал - выкрикивал) Так можно было сто раз тыкать и стопить - противники на лайне просто с ума сходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #134 20 апреля 2015 озвучка из вк3>любой другой озвучки Вот недавно обратил внимание, уебаны из близзард испортили фразу "фростморн жаждет крови" на "ледяная скорбь жаждет крови". Я аж маленько прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #135 20 апреля 2015 (изменено) вообще-то и то, и то - правильно. разве что фростморн попривычней и по звучанию лучше.бтв поставил бы старый звук бкбшки Изменено 20 апреля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #136 20 апреля 2015 вообще-то и то, и то - правильно. Да ладно блядь, капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #137 20 апреля 2015 (изменено) Блин, а имеется бкб на английском? остальные озвучки героев я так понимаю тоже фул русские? мдааа чет зашел обрадовался, а тут за казмодан блядь в любом случае поставил тебе пять. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #138 20 апреля 2015 Блин, а имеется бкб на английском? остальные озвучки героев я так понимаю тоже фул русские? мдааа чет зашел обрадовался, а тут за казмодан блядь в любом случае поставил тебе пять. Ставишь английский варикРедактором сохраняешь нужный себе звукЗаменяешь тот, который надоПрофит ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #139 21 апреля 2015 Блин, а имеется бкб на английском? остальные озвучки героев я так понимаю тоже фул русские? мдааа чет зашел обрадовался, а тут за казмодан блядь в любом случае поставил тебе пять. Ставишь английский варикРедактором сохраняешь нужный себе звукЗаменяешь тот, который надоПрофиттам надо битрейт еще звука варкрафта менять. иначе в доте 2 будет звучать как зажеванная аудиокассета Блин, а имеется бкб на английском? остальные озвучки героев я так понимаю тоже фул русские? мдааа чет зашел обрадовался, а тут за казмодан блядь в любом случае поставил тебе пять."За Каз-Модан" звучит на русском грубо так и громко, что аж мурашки по коже идут,а английский вариант унылый имхо "фор каааааз-модааааааан!" орут словно сидят тужатся на сортире деревенском ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #140 31 мая 2016 на реборне не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение