[blindfold] #182 16 ноября 2014 короче хуй я теперь буду верить рицензиям 10\10 пошли с пацанами на етот фильм купили пивчик сидим тянем пивцо по кацфу но уже через 5 минут понимаю что фильм ГАВНО ток робот который коры мочил тащил фильм))) а все кто говорит что фильм норм у них по ходу интилект включен на 15 % как у робота типа запрогромиравно) ваще я считаю что если под фильм нелзя посидеть с пивчиком и попкорном то его и не следует выпускать на большие экраны а только устраивать спецпоказы для всяких ебаных филимоновкакой кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #183 16 ноября 2014 (изменено) в кого была влюблена та тёлка которая с купером летала? чёт я не понял Изменено 16 ноября 2014 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #184 16 ноября 2014 в кого была влюблена та тёлка которая с купером летала? чёт я не понялв твоего деда Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #185 16 ноября 2014 в эдмунда Как де ахуенно[media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=vr0NBPRMe2E Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 16 ноября 2014 Интересно, а только у меня, по ходу просмотра фильма, возник вопрос: какого это трахаться в невесомости? (про свой iq я уже писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #187 16 ноября 2014 Интересно, а только у меня, по ходу просмотра фильма, возник вопрос: какого это трахаться в невесомости? (про свой iq я уже писал)Зато после дрочки можно не утруждаясь ловить свою сперму ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #188 16 ноября 2014 Интересно, а только у меня, по ходу просмотра фильма, возник вопрос: какого это трахаться в невесомости? (про свой iq я уже писал)судя по тому как ты написал слово "каково", про свое айсику ты наврал, у тебя не больше одной цифры в нем. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 16 ноября 2014 Интересно, а только у меня, по ходу просмотра фильма, возник вопрос: какого это трахаться в невесомости? (про свой iq я уже писал)Зато после дрочки можно не утруждаясь ловить свою сперму ртомбля, ну так кончил телке на сиськи, она пошла помылась и норм, а в невесомости это будет еще хз сколько летать Интересно, а только у меня, по ходу просмотра фильма, возник вопрос: какого это трахаться в невесомости? (про свой iq я уже писал)судя по тому как ты написал слово "каково", про свое айсику ты наврал, у тебя не больше одной цифры в нем.соси, у меня 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #191 16 ноября 2014 в эдмунда Как де ахуенно[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=vr0NBPRMe2E[/media] Ну я этот не стал приводить в пример, слишком разные уровни. Или это ты затраллел меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #193 16 ноября 2014 в эдмунда Как де ахуенно[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=vr0NBPRMe2E[/media] блииин, аж захотелось пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #194 16 ноября 2014 блять, сюжетные дыры всегда присутствовали у Нолана, он это и сам признает.Другое дело, что если бы это снимали кто-нибудь другой, то объективно, этой темы бы не было, потому что, всегда найдутся борцы с мейнстримом. Кстати, я Нолана люблю и за то, что его фильмы заставляют думать над сюжетом еще не один год (Мементо я вообще переосмысливал несколько раз на протяжении лет 5)ой да просто ты тупой, фильм переосмысливать 5 лет Фильм для среднего зрителя с iq 90–100 (у меня 50, поэтому не понравилось) в эдмунда Как де ахуенно[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=vr0NBPRMe2E[/media] блииин, аж захотелось пересмотреть Бтв, пересмотрел как раз вчера, 10/10. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #195 16 ноября 2014 а я сегодня пересматривал "Контакт", насколько же хорошее кино, особенно если сравнивать с интерстелларомшикарные диалоги, отсутствие клише, хороший визуал, адекватность происходящего, ну и Фостер с МакКонахи замечательныодин из лучших фантастических фильмов является одним из самых неизвестных, забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #196 16 ноября 2014 один из лучших фантастических фильмов является одним из самых неизвестных, забавно :lol: кинокритик комнатный блядь.неизвестных среди кого? мамки с папкой твоих?а фостер, отличное пиво, тут соглашусь с тобой. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 16 ноября 2014 блять, сюжетные дыры всегда присутствовали у Нолана, он это и сам признает.Другое дело, что если бы это снимали кто-нибудь другой, то объективно, этой темы бы не было, потому что, всегда найдутся борцы с мейнстримом. Кстати, я Нолана люблю и за то, что его фильмы заставляют думать над сюжетом еще не один год (Мементо я вообще переосмысливал несколько раз на протяжении лет 5)ой да просто ты тупой, фильм переосмысливать 5 лет Фильм для среднего зрителя с iq 90–100 (у меня 50, поэтому не понравилось)и что ты этим сказать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #198 16 ноября 2014 (изменено) один из лучших фантастических фильмов является одним из самых неизвестных, забавно :lol: кинокритик комнатный блядь.неизвестных среди кого? мамки с папкой твоих?а фостер, отличное пиво, тут соглашусь с тобой.ну посмотри кол-во оценоккп 19 тысяч, имдб 165и это за 17 летинтерстеллар за неделю 70 тысяч на кп и тысяч 150 на имдб набраля уж не говорю о всяких там бегущих по лезвию или гаттакиа ведь фильм, как мне кажется, по качеству не уступает последним двум, да и режиссер не ноунейм Изменено 16 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #199 16 ноября 2014 один из лучших фантастических фильмов является одним из самых неизвестных, забавно :lol: кинокритик комнатный блядь.неизвестных среди кого? мамки с папкой твоих?а фостер, отличное пиво, тут соглашусь с тобой.ну посмотри кол-во оценоккп 19 тысяч, имдб 165и это за 17 летинтерстеллар за неделю 70 тысяч на кп и тысяч 200 на имдб набраля уж не говорю о всяких там бегущих по лезвию или гаттакиа ведь фильм по качеству не уступает последним двум, да и режиссер не ноунеймрасставлю акценты еще раз. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #200 16 ноября 2014 (изменено) Я кстати посмотрел "Контакт" тоже.Ну вот это видно фильм, без каких-то надвесок над драмой. Вот эта реакция религиозных фанатиков на этот "контакт", как блядь все съезжались к месту постройки, эти всякие там разбивки на слои и предпочтения. Как по телевизору раздувают слона из меня(читать как мухи). Да короче лень описывать - достойное кино.Правда опять этот МакКонахи с его взглядом. Пиздос. Как на нее давили на суде, с вот этими же ее перековерканными фразами.Разве что хуетень что на самый дорогостоящий проект человечества смог пройти какой-то зуесос весь обвешанный бомбой - это такое - на уровне интерстеллара. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение