Seadog #361 17 ноября 2014 Вы идете в кино и получаете кино, хорошее кино. Готовы ли вы отдать за него бабло, чтобы его оценить? - да. По отзывам и прочее, когда читаешь типо 11из10 НАДО ИДТИ ТОП ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН - зачастую завышенные ожидания приводят к немного другому восприятию. А когда бы ты от фильма ничего не ждал\ничего о нем не знал бы - он тебе стоподуво понравится больше, чем в том случае, когда ты про него уже прочитал тонну мнений и инфыХотите реальности? - идите в планетарий и на лекции по астрофизикехотя я уверен, почти никому это реально интересно не будет, слишком много физики и матана, орли Что то новости про посадке модуля на комету на пд нету, где же все топовые астрофизики?)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #362 17 ноября 2014 не сморел трансофрмеры, я много потерял? говорят там много конструктора и сисек Что то новости про посадке модуля на комету на пд нету, где же все топовые астрофизики?))есть)) нук всмысле была, просто мало кто там отпсиывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #363 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #364 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Нолана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #366 17 ноября 2014 150 страниц кухонной философии, все как я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #367 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #368 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #369 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?Просто интерстеллар - это искусство, а аватар - набор спецэффектов. А так как финт далек от искусстава, то конечно ему не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #370 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.-Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #371 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?нет, он просто пригорел от ляпов в шедевре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #372 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйста Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #373 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?Просто интерстеллар - это искусство, а аватар - набор спецэффектов. А так как финт далек от искусстава, то конечно ему не понравилось.тогда может быть стоит обратить внимание на фильмы сарика андреасяна? а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйстатам нет негров Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #374 17 ноября 2014 Там все синие по кд((((((( Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #375 17 ноября 2014 (изменено) а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйстаНет подожди. Сообщи плюсы интерстеллара. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #376 17 ноября 2014 бля в голос с того что интерстеллар - набор эффектов, давно так не детектил даунов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #377 17 ноября 2014 Чет этот сидог вообще долбоеб какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #378 17 ноября 2014 Он просто человек пятого измерения. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #379 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?ну лол, фильм не может строиться только на эффектаходнаковот что действительно было хорошим в этом фильме: контраст музыки->полная тишина при взлете волна :pray: юмор роботов вид черной дыры актерская игра То есть максимум впечатлений - от эффектов. Тут уж ничего не поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #380 17 ноября 2014 (изменено) а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйстаНет подожди. Сообщи плюсы интерстеллара.очко мамки ирвина в роли гаргантюа Изменено 17 ноября 2014 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение