Seadog #361 17 ноября 2014 Вы идете в кино и получаете кино, хорошее кино. Готовы ли вы отдать за него бабло, чтобы его оценить? - да. По отзывам и прочее, когда читаешь типо 11из10 НАДО ИДТИ ТОП ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН - зачастую завышенные ожидания приводят к немного другому восприятию. А когда бы ты от фильма ничего не ждал\ничего о нем не знал бы - он тебе стоподуво понравится больше, чем в том случае, когда ты про него уже прочитал тонну мнений и инфыХотите реальности? - идите в планетарий и на лекции по астрофизикехотя я уверен, почти никому это реально интересно не будет, слишком много физики и матана, орли Что то новости про посадке модуля на комету на пд нету, где же все топовые астрофизики?)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #362 17 ноября 2014 не сморел трансофрмеры, я много потерял? говорят там много конструктора и сисек Что то новости про посадке модуля на комету на пд нету, где же все топовые астрофизики?))есть)) нук всмысле была, просто мало кто там отпсиывал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #363 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #364 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Нолана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #366 17 ноября 2014 150 страниц кухонной философии, все как я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #367 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #368 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #369 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?Просто интерстеллар - это искусство, а аватар - набор спецэффектов. А так как финт далек от искусстава, то конечно ему не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #370 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.-Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #371 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?нет, он просто пригорел от ляпов в шедевре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #372 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйста Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #373 17 ноября 2014 увидеть один раз и прочесть, что такое черная дыра, сингулярность и гравитация этот фильм как минимум заставитмб кого то он вдохновит на большое. что за хуйня в разделе творится вообще, беспредел Вдохновился не смотреть Ноланакрасава))ну тогда тебе по дефолту не нравится тема космоса и научная фантастика, я правильно понимаю?Просто интерстеллар - это искусство, а аватар - набор спецэффектов. А так как финт далек от искусстава, то конечно ему не понравилось.тогда может быть стоит обратить внимание на фильмы сарика андреасяна? а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйстатам нет негров Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #374 17 ноября 2014 Там все синие по кд((((((( Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #375 17 ноября 2014 (изменено) а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйстаНет подожди. Сообщи плюсы интерстеллара. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #376 17 ноября 2014 бля в голос с того что интерстеллар - набор эффектов, давно так не детектил даунов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #377 17 ноября 2014 Чет этот сидог вообще долбоеб какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #378 17 ноября 2014 Он просто человек пятого измерения. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #379 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?ну лол, фильм не может строиться только на эффектаходнаковот что действительно было хорошим в этом фильме: контраст музыки->полная тишина при взлете волна :pray: юмор роботов вид черной дыры актерская игра То есть максимум впечатлений - от эффектов. Тут уж ничего не поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #380 17 ноября 2014 (изменено) а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйстаНет подожди. Сообщи плюсы интерстеллара.очко мамки ирвина в роли гаргантюа Изменено 17 ноября 2014 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение