Fint #401 17 ноября 2014 Ну смысла нет сравнивать со всеми фильмамиНо если брать премьеры этого года, то Интерстеллар пожалуй даже войдет в топ 3–5, на данный момент, но топ–1, для меня, Грань будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #402 17 ноября 2014 вы тралите когда ставите грань будущего слева или че блять происходит?иди Затерянного мира наверни, Грань Будущего топчикпойду и наверну, я ж не далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 17 ноября 2014 кристофер смешное имячто-то типа олегавот как олега вообще можно назвать кроме как олег?без всяких этих уебищных олежанчик олежа и тддаже уменьшительно ласкательное какое-то уебское, как собсно и с кристоферомкристофорчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #404 17 ноября 2014 в этой грани будующего косяков и бреда больше чем в интекспаврпле раз в дохуя осиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #405 17 ноября 2014 Ну смысла нет сравнивать со всеми фильмамиНо если брать премьеры этого года, то Интерстеллар пожалуй даже войдет в топ 3–5, на данный момент, но топ–1, для меня, Грань будущего :lol: чет я тебя переоценил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #406 17 ноября 2014 кристофер смешное имячто-то типа олегавот как олега вообще можно назвать кроме как олег?без всяких этих уебищных олежанчик олежа и тддаже уменьшительно ласкательное какое-то уебское, как собсно и с кристоферомкристофорчикКристофер = Крис (Тёрк например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #407 17 ноября 2014 кристофер смешное имячто-то типа олегавот как олега вообще можно назвать кроме как олег?без всяких этих уебищных олежанчик олежа и тддаже уменьшительно ласкательное какое-то уебское, как собсно и с кристоферомкристофорчика брат у меня джонатанджонниджончик Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #408 17 ноября 2014 кристофер смешное имячто-то типа олегавот как олега вообще можно назвать кроме как олег?без всяких этих уебищных олежанчик олежа и тддаже уменьшительно ласкательное какое-то уебское, как собсно и с кристоферомкристофорчика брат у меня джонатанджонниджончиксмешнее только джонсон синоним слово пенис Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #409 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно.Набор эффектов крутое кино? Вспоминаестя сразу имаджинариом саус парка где майкл бея спрашивают про сценарий а он про взрывающийся вертолёты. -Это не сценарий, это спецэфекты-А разве это не одно и то же?Пиздос. Ты такой смешной :lol: Я уже и забыл.да я давно не появлялся. всегда рад тебя удивить. впринципе я живу ради тебя. а теперь сообщи-ка плюсы аватара, пожалуйстаНет подожди. Сообще плюсы интерстеллара.Ну смотри 1) Смотрел в аймакс, в кино давненько не ходил - потому что ничего годного за осень не выпустили, в кино хожу достаточно часто обычно, последний фильм до этого который смотрел это "Хотел бы я быть здесь" Зака Браффа.2) Сперва качество картинки - вполне сносно, космические пейзажи хороши, ферма, поля, всё выглядит здорово, красивая база которая разрушается ивертится от взрыва - всё ничего - но это конечно же спецэффекты, это офк не аргумент.3) Актёры. Впринципе МК я особо не знал. Только даласский клуб его смотрел - для меня был он не то чтобы открытие, но он нигде не переигрывал, везде ему верилось. Плакал много но это ж сценарий такой. Драма, ёпт. Из остальных актёров, реально понравился только деймон, потому что мне о нвпринципе нравистя как актёр, да и задача у него была непростая. Бабы вроде тоже ничего, н оя сексист поэтому игры особо не отметил.4) Музыка - вот тут виныч стопроцентный. Как и мейнтема меня взяла, музыка меня взяла фактически сразу и без остатка. Циммер конечно классик как Морриконе и Алан Свильвестри. Тут обсуждать как то трудно но я могу отметить только идеальную синергию картинки и музыки.5) Что взяло: ощущение пустоты и одиночества. Вообще тема одиночества и космоса было очень гнетущим. Как у того негра который очковал только у меня романтизм всех ситуаций уходит перед лицом ужаса абсолютного одиночества и пустоты. Для меня эта тема была заглавной.6) Сюжет - ничего особенного. Без всяких омг переворотов. НУ нетривиальная концовка. Но без откровений.7) О научном составляющем вообще не думал. Я большой поклонник НФ фантастики и читал такое что на жопу не натянешь. НУ подумаешь не разорвало его в чёрной дыре - да вообще до пизды. О другом не морочился. Из всего вышеизложенного могу сказать что интерстеллар - фильм года, но это заслуга скорее - уёбищность современных киноделов. То что люди гребут бабки на комиксах, франшизах с 99частями и всякой еболе мешает искуству. Моя оценка 9путиных из 10возможных. Спасибо пожалуйстаНу смотри 1) Смотрел в 3Д(первый и последний раз), в кино давненько не ходил - потому что ничего годного за осень не выпустили, в кино хожу достаточно часто обычно, последний фильм до этого который смотрел это "Подставить нужное по желанию" любого режиссера.2) Сперва качество картинки - вполне сносно, космические пейзажи хороши, корабль, планета, всё выглядит здорово, красивые пейзажи и флора - но это конечно же спецэффекты, это офк не аргумент.3) Актёры. Впринципе СУ(только заметил что подходят инициалы и под уивер , думаю так и задумывалось) я особо не знал. Только ничего с ним его смотрел - для меня был он не то чтобы открытие, но он нигде не переигрывал, везде ему верилось. Страдал много но это ж сценарий такой - он же калека. Драма, ёпт. Из остальных актёров, реально понравилась только Сигурни Уивер, потому что мне она впринципе нравистя как актриса, да и задача у нее была непростая. Бабы вроде тоже ничего, н оя сексист поэтому игры особо не отметил.4) Музыка - вот тут виныч стопроцентный. Как и мейнтема меня взяла, музыка меня взяла фактически сразу и без остатка. Хорнер конечно не классик как Морриконе и Алан Свильвестри. Тут обсуждать как то трудно но я могу отметить только идеальную синергию картинки и музыки.5) Что взяло: ощущение пустоты и одиночества, свой среди чужих, сужой среди своих. Вообще тема одиночества и космоса было очень гнетущим. Как у того синего который очковал только у меня романтизм всех ситуаций уходит перед лицом ужаса абсолютного одиночества и пустоты. Для меня эта тема была заглавной.6) Сюжет - ничего особенного. Без всяких омг переворотов. НУ нетривиальная концовка. Но без откровений.7) О научном составляющем вообще не думал. Я большой поклонник НФ фантастики и читал такое что на жопу не натянешь. НУ подумаешь не разорвало его в чёрной дыре - да вообще до пизды. О другом не морочился. Из всего вышеизложенного могу сказать что аватар - фильм века, но это заслуга скорее - уёбищность современных киноделов. То что люди гребут бабки на комиксах, франшизах с 99частями и всякой еболе мешает искуству. Моя оценка 11 ноланов из 10 возможных. Спасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #410 17 ноября 2014 смешно, жму руку Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #411 17 ноября 2014 вы тралите когда ставите грань будущего слева или че блять происходит?Там короч суть фильма в том, что круз застрял в одном дне, сорри за спойлеры, но пришлось объяснить человеку, не вкусившему годноту)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #412 17 ноября 2014 в этой грани будующего косяков и бреда больше чем в интекспаврпле раз в дохуяосиляторыПросто они не приглашали физиков в качестве научных консультантов. Так бы вообще пушка вышла отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #413 17 ноября 2014 в этой грани будующего косяков и бреда больше чем в интекспаврпле раз в дохуяосиляторыВот хуй его знает. Спорная концовка, а так нихуя там в сюжете нет, чтобы придраться как в этом ШЕДЕВРЕ, да и фильм и без претензий каких-то и не выпускают до премьеры ролик "КАК МЫ СОЗДАЛИ АЛЬФУ И ОМЕГУ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" и всякой такой ебалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #414 17 ноября 2014 а так его с днем сурка надо сравнивать а не с интекпркрлромбля а в дне срука нет спецэффектоф сука ну тогда получается внатуре грань будущего супер фильмче т не допер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #415 17 ноября 2014 в этой грани будующего косяков и бреда больше чем в интекспаврпле раз в дохуяосиляторыВот хуй его знает. Спорная концовка, а так нихуя там в сюжете нет, чтобы придраться как в этом ШЕДЕВРЕ, да и фильм и без претензий каких-то и не выпускают до премьеры ролик "КАК МЫ СОЗДАЛИ АЛЬФУ И ОМЕГУ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" и всякой такой ебалы.Короче мы договорились что интерстеллар фильм года 2014 а аватар 2012(или когда его там сняли) я правильно тебя понял? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #416 17 ноября 2014 Лол, аватар тоже хороший фильм, но это немного другая фантастика и жанрэдакий гибрид маугли и звездных войнфантастика - ее нельзя обобщить так то Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #417 17 ноября 2014 в этой грани будующего косяков и бреда больше чем в интекспаврпле раз в дохуяосиляторыВот хуй его знает. Спорная концовка, а так нихуя там в сюжете нет, чтобы придраться как в этом ШЕДЕВРЕ, да и фильм и без претензий каких-то и не выпускают до премьеры ролик "КАК МЫ СОЗДАЛИ АЛЬФУ И ОМЕГУ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" и всякой такой ебалы.Короче мы договорились что интерстеллар фильм года 2014 а аватар 2012(или когда его там сняли) я правильно тебя понял?ннннда? еще хоббит так то будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #418 17 ноября 2014 смешно, жму рукуКак раз таки не смешно. Весь твой высер можно под любой фильм подделать. Это как "почему мне понравился ИНТЕРСТЕЛЛАР" от ФАКЕРА. 1. Ну потому что снял мой любимый режиссер. 2. Там короче Циммер - композитор(у него есть просто в разы лучше работы, тоже начало интереснее звучит. Ладно похуй- дело вкуса) 3. МК сыграл божественно. И т.д. Пиздос. Я с вас в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #419 17 ноября 2014 Есть День Независимости, Парк Юрского Периода, Звездные Войны, Аватар, Планета обезьян, Годзилла, Космическая одиссея 2001 и возьмем наш Интерстеллар))где то есть космос+пришельцы, где то динозавры(или обезьяны), где то только космос, а где то все под призмой науки. в этой грани будующего косяков и бреда больше чем в интекспаврпле раз в дохуяосиляторыВот хуй его знает. Спорная концовка, а так нихуя там в сюжете нет, чтобы придраться как в этом ШЕДЕВРЕ, да и фильм и без претензий каких-то и не выпускают до премьеры ролик "КАК МЫ СОЗДАЛИ АЛЬФУ И ОМЕГУ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" и всякой такой ебалы.Короче мы договорились что интерстеллар фильм года 2014 а аватар 2012(или когда его там сняли) я правильно тебя понял?ннннда? еще хоббит так то будет !ты че ска охуел, а как же Горько 2 и Голодные игры?!!??!! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #420 17 ноября 2014 в этой грани будующего косяков и бреда больше чем в интекспаврпле раз в дохуяосиляторыВот хуй его знает. Спорная концовка, а так нихуя там в сюжете нет, чтобы придраться как в этом ШЕДЕВРЕ, да и фильм и без претензий каких-то и не выпускают до премьеры ролик "КАК МЫ СОЗДАЛИ АЛЬФУ И ОМЕГУ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" и всякой такой ебалы.чо несешь. там сюжет белыши нитками шит.этот фильм понравился только даунам и любителям трансформеров. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение