Rapist #421 17 ноября 2014 интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал.а в шепутиарий ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 17 ноября 2014 Ну смысла нет сравнивать со всеми фильмамиНо если брать премьеры этого года, то Интерстеллар пожалуй даже войдет в топ 3–5, на данный момент, но топ–1, для меня, Грань будущего :lol: чет я тебя переоценилкакой то ты вообще неосилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #423 17 ноября 2014 а так его с днем сурка надо сравнивать а не с интекпркрлромбля а в дне срука нет спецэффектоф сука ну тогда получается внатуре грань будущего супер фильмче т не доперЕсли снимут фильм про то как ВАрд ковыряется в дерьме, это будет лучший фильм века? Ведь до этого такой больше не снимали? Или че? Не понял твоей логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #424 17 ноября 2014 в этой грани будующего косяков и бреда больше чем в интекспаврпле раз в дохуяосиляторыВот хуй его знает. Спорная концовка, а так нихуя там в сюжете нет, чтобы придраться как в этом ШЕДЕВРЕ, да и фильм и без претензий каких-то и не выпускают до премьеры ролик "КАК МЫ СОЗДАЛИ АЛЬФУ И ОМЕГУ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" и всякой такой ебалы.Короче мы договорились что интерстеллар фильм года 2014 а аватар 2012(или когда его там сняли) я правильно тебя понял?ннннда? еще хоббит так то будет !я и первые два не назвал бы шедеврами, кинцо на раз типа мстителей. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #425 17 ноября 2014 в этой грани будующего косяков и бреда больше чем в интекспаврпле раз в дохуяосиляторыВот хуй его знает. Спорная концовка, а так нихуя там в сюжете нет, чтобы придраться как в этом ШЕДЕВРЕ, да и фильм и без претензий каких-то и не выпускают до премьеры ролик "КАК МЫ СОЗДАЛИ АЛЬФУ И ОМЕГУ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" и всякой такой ебалы.Короче мы договорились что интерстеллар фильм года 2014 а аватар 2012(или когда его там сняли) я правильно тебя понял?ннннда? еще хоббит так то будет !я и первые два не назвал бы шедеврами, кинцо на раз типа мстителей.еще и мстителей обосрал, пиздос зачем таким быть расстраивать всех ну тя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #426 17 ноября 2014 интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал.а в шепутиарий ходил?бля обьясните мне смысл этого слова и смысл мемов про стримы какого то папеча. а то я не догоняю рофлов. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #427 17 ноября 2014 Ну смысла нет сравнивать со всеми фильмамиНо если брать премьеры этого года, то Интерстеллар пожалуй даже войдет в топ 3–5, на данный момент, но топ–1, для меня, Грань будущего :lol: чет я тебя переоценилкакой то ты вообще неосиляторя твой переоценятор Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #428 17 ноября 2014 Кажется я начинаю понимать КАК МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ интерстеллар. РЕЦЕПТ. Смотреть в течение пару лет всяких мстителей, хоббитов, трансформеров. А ПОТОМ ТАКОЙ ИНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛАААААААААААААААР. ФИЛЬМ ВСЕЙ ЖИЗНИ 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #429 17 ноября 2014 Кажется я начинаю понимать КАК МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ интерстеллар. РЕЦЕПТ. Смотреть в течение пару лет всяких мстителей, хоббитов, трансформеров. А ПОТОМ ТАКОЙ ИНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛАААААААААААААААР. ФИЛЬМ ВСЕЙ ЖИЗНИ 10 из 10.ну вбрось годноты, приобщусь к искусству чо. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #430 17 ноября 2014 интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал.а в шепутиарий ходил?если не был в Планетарии. сходи) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #431 17 ноября 2014 Кажется я начинаю понимать КАК МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ интерстеллар. РЕЦЕПТ. Смотреть в течение пару лет всяких мстителей, хоббитов, трансформеров. А ПОТОМ ТАКОЙ ИНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛАААААААААААААААР. ФИЛЬМ ВСЕЙ ЖИЗНИ 10 из 10. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #432 17 ноября 2014 а так его с днем сурка надо сравнивать а не с интекпркрлромбля а в дне срука нет спецэффектоф сука ну тогда получается внатуре грань будущего супер фильмче т не доперЕсли снимут фильм про то как ВАрд ковыряется в дерьме, это будет лучший фильм века? Ведь до этого такой больше не снимали? Или че? Не понял твоей логики.я на пост бландыча отвечал, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #433 17 ноября 2014 Кажется я начинаю понимать КАК МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ интерстеллар. РЕЦЕПТ. Смотреть в течение пару лет всяких мстителей, хоббитов, трансформеров. А ПОТОМ ТАКОЙ ИНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛАААААААААААААААР. ФИЛЬМ ВСЕЙ ЖИЗНИ 10 из 10. ебать пригорел) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #434 17 ноября 2014 (изменено) Кажется я начинаю понимать КАК МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ интерстеллар. РЕЦЕПТ. Смотреть в течение пару лет всяких мстителей, хоббитов, трансформеров. А ПОТОМ ТАКОЙ ИНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛАААААААААААААААР. ФИЛЬМ ВСЕЙ ЖИЗНИ 10 из 10.ну вбрось годноты, приобщусь к искусству чо.Берешь любую драму с оценкой 7+ на кинопоиске = уровень интерстеллара. Правда наврядли тебе понравятся, там логики поболее в фильмах. Ибо не надо запутываться в МРТ, времени и подобной чепухе. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #435 17 ноября 2014 Нет рли если любое ебло назовёт мне фильм лучше чем этот в этом году я поставлю ему класс. Горько 2 не в счёт Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #436 17 ноября 2014 вот давайте сравним интекурпваплам с мстителямиспецэффекты и там и там, но в мстителях экшена больше - 1-0юмор и там и там, в мстителях больше и нет тупого ОЛОЛО ПРОЦЕНТ ЧЕСТНОСТИ - 2-0пиздатые актеры и там и там, ну ладно - 2-1сюжет лучше в мстителях намного, без всякой хуйни и додумывания - 3-1железный человек есть только в мстителях - 6-1 хз о чем еще говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #437 17 ноября 2014 Мне Исчезнувшая понравилась, Гранд отель Будапешт и Город Грехов 2, но намного меньше, чем Интерстеллар Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #438 17 ноября 2014 Нет рли если любое ебло назовёт мне фильм лучше чем этот в этом году я поставлю ему класс. Горько 2 не в счёт Грань будущего, Исчезнувшая как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #439 17 ноября 2014 отель Гранд Будапешт эпик говнище бтв Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #440 17 ноября 2014 Нет рли если любое ебло назовёт мне фильм лучше чем этот в этом году я поставлю ему класс. Горько 2 не в счёт хоббит Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение