Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Нахуй ты доебываещься до всяких мелочей? это настолько не важная хуйня! А вот показать возможность существования другого измерения или соотношение времени на земле и в другой галактике вот это ПУШКА! Тут фильм и выиграл! :pray: :pray: :pray:

чет в шёпот

Поделиться сообщением

Конченый.

Я уже писал, почему мне нравится фонтан - повторяться не собираюсь.

Поделиться сообщением

блять писать что межзвездный для любитеелф трансофрмиров а самому любить фонтан ипаааааать пиздарики вселенная в шоке. Та в первых минутах сражей галактики, ебаном мультике больше драмы чем в половине ебаного фонтана (дальше не смотрел).

ты бы знал скок драмы в аниме...

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Конченый.

Я уже писал, почему мне нравится фонтан - повторяться не собираюсь.

чета в ИНСЕПШУН

Поделиться сообщением

да тебя никто и не просит просто любить фонтан = жрать дерьмо. И с полным ртом писать что-то о межзвездном, когда и то, и другое - массмаркет, один качественный, а другой - хуйня из под коня с претензией на глубокую мысль. Одумайся пока не поздно ибо грядет

Поделиться сообщением

(изменено)

Авокадо драму как робот с ЕГО ШЕДЕВРА воспринимает. 80% драмы в интерстелларе - это больше чем 30% драмы.

:lol:

Ебать, ты конченый пиздос.

Кажется мне все становится ясно, почему тебя так гнобят в твоем разделе.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))

Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку :lol:

3 часа ленты, а столько бурления в массах :pray::rickroll:

У меня один простой вопрос.

Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?

Честно.

что?)

интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал.

это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИ

все это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себя

тут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно.

Ну всё-таки планетарий и знание того, какая планета за Марсом идёт - это одно, а я говорил немного о другом, но ладно. Окей. Допустим.

Забавно, что такие вот как ты видят в словосочетании "научная фантастика" только слово фантастика и полностью игнорируют первое слово)))

Что такие как ты считают что это слово - "фантастика" - это полная индульгенция на всё)) Типа сделал какую-то хуйню, кто-то вполне резонно "доебался" до тебя, а ты ему такой - это фантастика, деб, сасизатрален, чё хочу то и мучу))))0)

Вот именно так я вижу подобные посты.

Зачем тогда вообще было слово "научная" использовать? Сейчас я отвечу на твой вопрос, почему никто не доёбывается к трансформерам и летающим молоткам всяким. Пушто никто не называет это научной фантастикой, прикинь??))))

И не говорит, что сценарий был написан в тесном контакте с ТЕМИ САМЫМИ афффтаритетными астрофизиками. Из теорий которых они берут примерно столько же, сколько в том анекдоте:

13941824221587.jpg

В действительно хорошо продуманной научной фантастике эта самая пресловутая фантастика не должна быть правом делать что угодно и игнорировать любые законы, в том числе логические, когда вздумается. Она должна быть инструментом. Необходимым для того, чтобы реализовать художественный замысел (который по определению считается высшей ценностью произведения). И вступать там, где замысел конфликтует с научностью. Использоваться дозировано.

Так было, например, у Кубрика. Где фантастика использовалась только в ницшеанском лейтмотиве, потому что нужна была для раскрытия этой идеи. А всё остальное он создавал с максимальной скрупулёзностью, не давая себе никаких "фантастических" поблажек. И это в том бородатом году, когда знания и возможности дай бог составляли одну сотую от нынешних.

А взять щипотку того, щипотку этого, щипотку третьего, приправить всевозможными штампами и уловками, разболтать как вздумается и подать под соусом "фантастика" - это очень удобно, ничего не скажешь.

Современное клиповое, прости господи, искусство. Ммм, фантастика!

А теперь насчёт мороженного.

Вот муха вглядывается в него и видит там какаху и не хочет есть. А ты закрываешь глаза, проглатываешь вместе с какахой, даже не чувствуя её и потом всем начинаешь рассказывать какая-то это вкуснятина, и что любой, кому она не понравилась, ваще пиздец ничего не понимает.

И кому хуже? Вопрос канеша филасофский))))

как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.

Ааа, ну раз ты так сказал, а ещё добавил "глупо с этим спорить", то, пожалуй, это действительно так, соре.

годно, согласен. особенно про фантастику и индульгенцию

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вангую т25 и перегоним хохолосрач топик :buba:

Поделиться сообщением

и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))

Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку :lol:

3 часа ленты, а столько бурления в массах :pray::rickroll:

У меня один простой вопрос.

Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?

Честно.

что?)

интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал.

это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИ

все это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себя

тут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно.

Ну всё-таки планетарий и знание того, какая планета за Марсом идёт - это одно, а я говорил немного о другом, но ладно. Окей. Допустим.

Забавно, что такие вот как ты видят в словосочетании "научная фантастика" только слово фантастика и полностью игнорируют первое слово)))

Что такие как ты считают что это слово - "фантастика" - это полная индульгенция на всё)) Типа сделал какую-то хуйню, кто-то вполне резонно "доебался" до тебя, а ты ему такой - это фантастика, деб, сасизатрален, чё хочу то и мучу))))0)

Вот именно так я вижу подобные посты.

Зачем тогда вообще было слово "научная" использовать? Сейчас я отвечу на твой вопрос, почему никто не доёбывается к трансформерам и летающим молоткам всяким. Пушто никто не называет это научной фантастикой, прикинь??))))

И не говорит, что сценарий был написан в тесном контакте с ТЕМИ САМЫМИ афффтаритетными астрофизиками. Из теорий которых они берут примерно столько же, сколько в том анекдоте:

13941824221587.jpg

В действительно хорошо продуманной научной фантастике эта самая пресловутая фантастика не должна быть правом делать что угодно и игнорировать любые законы, в том числе логические, когда вздумается. Она должна быть инструментом. Необходимым для того, чтобы реализовать художественный замысел (который по определению считается высшей ценностью произведения). И вступать там, где замысел конфликтует с научностью. Использоваться дозировано.

Так было, например, у Кубрика. Где фантастика использовалась только в ницшеанском лейтмотиве, потому что нужна была для раскрытия этой идеи. А всё остальное он создавал с максимальной скрупулёзностью, не давая себе никаких "фантастических" поблажек. И это в том бородатом году, когда знания и возможности дай бог составляли одну сотую от нынешних.

А взять щипотку того, щипотку этого, щипотку третьего, приправить всевозможными штампами и уловками, разболтать как вздумается и подать под соусом "фантастика" - это очень удобно, ничего не скажешь.

Современное клиповое, прости господи, искусство. Ммм, фантастика!

А теперь насчёт мороженного.

Вот муха вглядывается в него и видит там какаху и не хочет есть. А ты закрываешь глаза, проглатываешь вместе с какахой, даже не чувствуя её и потом всем начинаешь рассказывать какая-то это вкуснятина, и что любой, кому она не понравилась, ваще пиздец ничего не понимает.

И кому хуже? Вопрос канеша филасофский))))

как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.

Ааа, ну раз ты так сказал, а ещё добавил "глупо с этим спорить", то, пожалуй, это действительно так, соре.

годно, согласен. особенно про фантастику и индульгенцию

Только не понятно щачем опятыч это расписал. По-моему это должно быть очевидно. Хотя судя по топику интерстеллара - это не так. Парадокс.

Поделиться сообщением

интерстеляку на гиляку

имбирь

Поделиться сообщением

опача подгорел слепень как его фонтанчик в дерьмо бросили и показали миру в истинном лице :clown: :clown: :clown:

тупо в инцепшен с клоунаbig26.gif

Поделиться сообщением

кстати тот кто перевёл инсепшен как начало, если встречу выбью хуем все твои гнилые зубы, козлоёбина

А т как перевел бы?

я бы перевёл как "Внедрение". Потому что название Inception аллюзия на introduction\intrusion которые и объясняют всю смысловую нагрузку фильма и чем они занимались. А слово "Начало" вообще в фильме нихуя не значит и не обозначает

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

опача подгорел слепень как его фонтанчик в дерьмо бросили и показали миру в истинном лице :clown: :clown: :clown:

:avtorklif:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Где подгорел?

Я просто говорю, что ты конченый.

Поделиться сообщением

Ты че долбоеб ты уже 150 страниц горишь, при этом 100 страниц горел даже не посмотрев фильма даун блять :clown: :clown:

а сейчас сказали что твой фонтан хуйня подзалупная так взорвался сразу нахуй "конченый, долбоеб", когда я даже не тебя, а твой дерьмовый вкус описал :lol: :lol:

тупо в шепот + вголос с тупого вассилиска :lol:

Поделиться сообщением

кстати тот кто перевёл инсепшен как начало, если встречу выбью хуем все твои гнилые зубы, козлоёбина

А т как перевел бы?

я бы перевёл как "Внедрение". Потому что название Inception аллюзия на introduction\intrusion которые и объясняют всю смысловую нагрузку фильма и чем они занимались. А слово "Начало" вообще в фильме нихуя не значит и не обозначает

+1

Собственно в той сцене в вертолете, где Ди Каприо предлагают выполнить этот трюк, китаец в оригинале использует именно слово inception, и там из контекста хорошо видно, что оно значит.

ницшеанском лейтмотиве

1393112675398.jpg

Поделиться сообщением

Ой все, да? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять, хули вы тут делали 125 страниц, две странички и игуана мухоподобная заовнена в нулину :fuckyea:

А вы чет с ним боролись, тут на изичах детект долбоеба с родовой нолановской травмой :clown:

Еще раз вброшу для дауна чтобы понял, какой из фильмов, рассчитанных на массового зрителя опростоволосился

QVig.png

QVii.png

Поделиться сообщением

ой всё, заебись ответ

ну типо, ты такой тупой,что с тобой спорить нет смысла (ой всё), изи зайвить себя от тотал зашквара можно :popcorn:

Поделиться сообщением

Как выйграть любой спор?

1. Сравнить предмет спора с 2001: A Space Odyssey.

...

PROFIT!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...