SapFIRE #481 17 ноября 2014 Нахуй ты доебываещься до всяких мелочей? это настолько не важная хуйня! А вот показать возможность существования другого измерения или соотношение времени на земле и в другой галактике вот это ПУШКА! Тут фильм и выиграл! :pray: чет в шёпот Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #482 17 ноября 2014 Конченый.Я уже писал, почему мне нравится фонтан - повторяться не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #483 17 ноября 2014 блять писать что межзвездный для любитеелф трансофрмиров а самому любить фонтан ипаааааать пиздарики вселенная в шоке. Та в первых минутах сражей галактики, ебаном мультике больше драмы чем в половине ебаного фонтана (дальше не смотрел).ты бы знал скок драмы в аниме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #484 17 ноября 2014 Конченый.Я уже писал, почему мне нравится фонтан - повторяться не собираюсь.чета в ИНСЕПШУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #485 17 ноября 2014 да тебя никто и не просит просто любить фонтан = жрать дерьмо. И с полным ртом писать что-то о межзвездном, когда и то, и другое - массмаркет, один качественный, а другой - хуйня из под коня с претензией на глубокую мысль. Одумайся пока не поздно ибо грядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #486 17 ноября 2014 (изменено) Авокадо драму как робот с ЕГО ШЕДЕВРА воспринимает. 80% драмы в интерстелларе - это больше чем 30% драмы. Ебать, ты конченый пиздос. Кажется мне все становится ясно, почему тебя так гнобят в твоем разделе. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #487 17 ноября 2014 и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку 3 часа ленты, а столько бурления в массах У меня один простой вопрос.Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?Честно.что?)интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал. это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИвсе это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себятут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно. Ну всё-таки планетарий и знание того, какая планета за Марсом идёт - это одно, а я говорил немного о другом, но ладно. Окей. Допустим. Забавно, что такие вот как ты видят в словосочетании "научная фантастика" только слово фантастика и полностью игнорируют первое слово)))Что такие как ты считают что это слово - "фантастика" - это полная индульгенция на всё)) Типа сделал какую-то хуйню, кто-то вполне резонно "доебался" до тебя, а ты ему такой - это фантастика, деб, сасизатрален, чё хочу то и мучу))))0)Вот именно так я вижу подобные посты. Зачем тогда вообще было слово "научная" использовать? Сейчас я отвечу на твой вопрос, почему никто не доёбывается к трансформерам и летающим молоткам всяким. Пушто никто не называет это научной фантастикой, прикинь??))))И не говорит, что сценарий был написан в тесном контакте с ТЕМИ САМЫМИ афффтаритетными астрофизиками. Из теорий которых они берут примерно столько же, сколько в том анекдоте: В действительно хорошо продуманной научной фантастике эта самая пресловутая фантастика не должна быть правом делать что угодно и игнорировать любые законы, в том числе логические, когда вздумается. Она должна быть инструментом. Необходимым для того, чтобы реализовать художественный замысел (который по определению считается высшей ценностью произведения). И вступать там, где замысел конфликтует с научностью. Использоваться дозировано.Так было, например, у Кубрика. Где фантастика использовалась только в ницшеанском лейтмотиве, потому что нужна была для раскрытия этой идеи. А всё остальное он создавал с максимальной скрупулёзностью, не давая себе никаких "фантастических" поблажек. И это в том бородатом году, когда знания и возможности дай бог составляли одну сотую от нынешних. А взять щипотку того, щипотку этого, щипотку третьего, приправить всевозможными штампами и уловками, разболтать как вздумается и подать под соусом "фантастика" - это очень удобно, ничего не скажешь.Современное клиповое, прости господи, искусство. Ммм, фантастика! А теперь насчёт мороженного.Вот муха вглядывается в него и видит там какаху и не хочет есть. А ты закрываешь глаза, проглатываешь вместе с какахой, даже не чувствуя её и потом всем начинаешь рассказывать какая-то это вкуснятина, и что любой, кому она не понравилась, ваще пиздец ничего не понимает.И кому хуже? Вопрос канеша филасофский)))) как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.Ааа, ну раз ты так сказал, а ещё добавил "глупо с этим спорить", то, пожалуй, это действительно так, соре. годно, согласен. особенно про фантастику и индульгенцию Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #488 17 ноября 2014 Вангую т25 и перегоним хохолосрач топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #489 17 ноября 2014 и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку 3 часа ленты, а столько бурления в массах У меня один простой вопрос.Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?Честно.что?)интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал. это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИвсе это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себятут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно. Ну всё-таки планетарий и знание того, какая планета за Марсом идёт - это одно, а я говорил немного о другом, но ладно. Окей. Допустим. Забавно, что такие вот как ты видят в словосочетании "научная фантастика" только слово фантастика и полностью игнорируют первое слово)))Что такие как ты считают что это слово - "фантастика" - это полная индульгенция на всё)) Типа сделал какую-то хуйню, кто-то вполне резонно "доебался" до тебя, а ты ему такой - это фантастика, деб, сасизатрален, чё хочу то и мучу))))0)Вот именно так я вижу подобные посты. Зачем тогда вообще было слово "научная" использовать? Сейчас я отвечу на твой вопрос, почему никто не доёбывается к трансформерам и летающим молоткам всяким. Пушто никто не называет это научной фантастикой, прикинь??))))И не говорит, что сценарий был написан в тесном контакте с ТЕМИ САМЫМИ афффтаритетными астрофизиками. Из теорий которых они берут примерно столько же, сколько в том анекдоте: В действительно хорошо продуманной научной фантастике эта самая пресловутая фантастика не должна быть правом делать что угодно и игнорировать любые законы, в том числе логические, когда вздумается. Она должна быть инструментом. Необходимым для того, чтобы реализовать художественный замысел (который по определению считается высшей ценностью произведения). И вступать там, где замысел конфликтует с научностью. Использоваться дозировано.Так было, например, у Кубрика. Где фантастика использовалась только в ницшеанском лейтмотиве, потому что нужна была для раскрытия этой идеи. А всё остальное он создавал с максимальной скрупулёзностью, не давая себе никаких "фантастических" поблажек. И это в том бородатом году, когда знания и возможности дай бог составляли одну сотую от нынешних. А взять щипотку того, щипотку этого, щипотку третьего, приправить всевозможными штампами и уловками, разболтать как вздумается и подать под соусом "фантастика" - это очень удобно, ничего не скажешь.Современное клиповое, прости господи, искусство. Ммм, фантастика! А теперь насчёт мороженного.Вот муха вглядывается в него и видит там какаху и не хочет есть. А ты закрываешь глаза, проглатываешь вместе с какахой, даже не чувствуя её и потом всем начинаешь рассказывать какая-то это вкуснятина, и что любой, кому она не понравилась, ваще пиздец ничего не понимает.И кому хуже? Вопрос канеша филасофский)))) как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.Ааа, ну раз ты так сказал, а ещё добавил "глупо с этим спорить", то, пожалуй, это действительно так, соре. годно, согласен. особенно про фантастику и индульгенциюТолько не понятно щачем опятыч это расписал. По-моему это должно быть очевидно. Хотя судя по топику интерстеллара - это не так. Парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #490 17 ноября 2014 интерстеляку на гиляку Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #491 17 ноября 2014 опача подгорел слепень как его фонтанчик в дерьмо бросили и показали миру в истинном лице :clown: тупо в инцепшен с клоуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #492 17 ноября 2014 кстати тот кто перевёл инсепшен как начало, если встречу выбью хуем все твои гнилые зубы, козлоёбина А т как перевел бы?я бы перевёл как "Внедрение". Потому что название Inception аллюзия на introduction\intrusion которые и объясняют всю смысловую нагрузку фильма и чем они занимались. А слово "Начало" вообще в фильме нихуя не значит и не обозначает Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 17 ноября 2014 опача подгорел слепень как его фонтанчик в дерьмо бросили и показали миру в истинном лице :clown: тупо в инцепшен с клоуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #494 17 ноября 2014 опача подгорел слепень как его фонтанчик в дерьмо бросили и показали миру в истинном лице :clown: тупо в инцепшен с клоунаГде подгорел? Я просто говорю, что ты конченый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #495 17 ноября 2014 Ты че долбоеб ты уже 150 страниц горишь, при этом 100 страниц горел даже не посмотрев фильма даун блять :clown: а сейчас сказали что твой фонтан хуйня подзалупная так взорвался сразу нахуй "конченый, долбоеб", когда я даже не тебя, а твой дерьмовый вкус описал :lol: тупо в шепот + вголос с тупого вассилиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #497 17 ноября 2014 кстати тот кто перевёл инсепшен как начало, если встречу выбью хуем все твои гнилые зубы, козлоёбина А т как перевел бы?я бы перевёл как "Внедрение". Потому что название Inception аллюзия на introduction\intrusion которые и объясняют всю смысловую нагрузку фильма и чем они занимались. А слово "Начало" вообще в фильме нихуя не значит и не обозначает+1Собственно в той сцене в вертолете, где Ди Каприо предлагают выполнить этот трюк, китаец в оригинале использует именно слово inception, и там из контекста хорошо видно, что оно значит. ницшеанском лейтмотиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #498 17 ноября 2014 Ой все, да? :lol: :lol: Блять, хули вы тут делали 125 страниц, две странички и игуана мухоподобная заовнена в нулину А вы чет с ним боролись, тут на изичах детект долбоеба с родовой нолановской травмой Еще раз вброшу для дауна чтобы понял, какой из фильмов, рассчитанных на массового зрителя опростоволосился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #499 17 ноября 2014 ой всё, заебись ответну типо, ты такой тупой,что с тобой спорить нет смысла (ой всё), изи зайвить себя от тотал зашквара можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #500 17 ноября 2014 Как выйграть любой спор? 1. Сравнить предмет спора с 2001: A Space Odyssey....PROFIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение