Stenateksta #541 17 ноября 2014 Могу и 50, пока в твоей крошечном мозгу не появится мысля - "А может действительно подгорел? Может, неспроста я это уже 125 страниц (125 страниц, люди блять, просто представьте себе что вы тупо 500 сообщений захуярили на фильм в теме и говорите, что не подгорели), пишу, что фильм хуйня по типу трансформеров?". Сука тупо максимум долбоеб Лев Толстой подгорел написав "Война и Мир". Блядь, какой же ты ничтожный оказывается. Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #543 17 ноября 2014 Пока горит только АвакадоНе говори ему этого. Он овнит тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #544 17 ноября 2014 я кстати подгорел прочитав войну и мир. эпик хуета для маргиналов. 4сдохших собаки из 10 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #545 17 ноября 2014 я кстати подгорел прочитав войну и мир. эпик хуета для маргиналов. 4сдохших собаки из 10Дык, Меска кто говорит, что интерстеллар хуевый фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #546 17 ноября 2014 ты че ебанутый? что ты вообще пишешь блять рептилоид ебучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #547 17 ноября 2014 Попытайся затроллить, сам сагрись, 10 раз упомяни про подгорелость, потом напиши "Че ты пишешь вообще". Цель выполнена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #548 17 ноября 2014 Почитали бы хоть мою теорию троллинга! Такими темпами, топан интерстеллара скоро обгонит топик про Украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #550 17 ноября 2014 нет, ну муха тут заовнен рили Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #551 17 ноября 2014 На самом деле сильно в срач все перешло = хуево. Вообще этого не хотел. Но тут всякие залетные уебаны с кинача бушуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #552 17 ноября 2014 нет, ну муха тут заовнен рилитаксу забыли спросить Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #553 17 ноября 2014 нет, ну муха тут заовнен рилитаксу забыли спросить93 года? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #554 17 ноября 2014 Даун, тебе говорят, что ты сожрал дерьмо вроде Фонтана, а тут вкус появился внезапно, стеллар хуйня и все такое? Ты пытаешься доказать уже вторую тему кряду, что фильм не должен был понравиться. Ты че ебанутый? Он уже понравился человеку, им похуй на тебя и на твои сравнения, конченый блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #555 17 ноября 2014 нет, ну муха тут заовнен рилихнык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #556 17 ноября 2014 нет, ну муха тут заовнен рилитаксу забыли спросить93 года?спасибо за поддержку, бро. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #557 17 ноября 2014 (изменено) Даун, тебе говорят, что ты сожрал дерьмо вроде Фонтана, а тут вкус появился внезапно, стеллар хуйня и все такое? Ты пытаешься доказать уже вторую тему кряду, что фильм не должен был понравиться. Ты че ебанутый? Он уже понравился человеку, им похуй на тебя и на твои сравнения, конченый блятьОй, блядь Но в тоже время я смотрел не один и видел эмоции после фильма своих друзей и если кто-то получил от этого фильма такой же заряд этих самых эмоций как я от "фонтана" какого-нибудь, то я рад за этих людей и за этот фильм. Я же тут доказываю, что он не мог кому-то понравится. По-моему такие уебки как ты тут доказывают, что этот фильм должен был всем понравится - ИНАЧЕ ОНИ ОТСТАЛЫЕ И НЕ ПОНЯЛИ ФИЛЬМ. Все короче я заовнен, отвечать гению продоты больше не собираюсь. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #558 17 ноября 2014 нет, ну муха тут заовнен рилитаксу забыли спросить93 года?спасибо за поддержку, бро.держись, дружище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #559 17 ноября 2014 ну не хуёвый. ты не говорил хуёвый. ты говоришь голивудский середнячок. О голивудских середнячках не пишут по 250 тем на пд и люди не ходят на него с довольным ебалом. я лично получил чего хотел. ты нет. ок. ВЫ БЛЯТЬ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ТАКОЕ ШЕПТУИАРИЙ ЛУЧШЕ А ТО Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #560 17 ноября 2014 ну в голосину, но только в шепот, в шепутарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение