Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Виттер кстати рецензию на контакт не оставлял? А то может за поносом от авокадо пропустил.

А надо?

Мне понравилось, но без эмоций.

Кинцо на порядок легче чем Одиссея, ляпов и хуйни там не меньше чем у Нолана.

Если подытожить, то Интерстеллар берет только дешевой драмой в антураже космоса.

Кубрик - это, вам не хуй собачий.

А Контакт куда проще, без соплей и тяжести Одиссеи.

Это все разное кино. И нехуй тут сравнивать.

Меня Нолан зацепил за слёзы и черные дыры.

Если бы я посмотрел Контакт и Одиссею до Интерстеллара, то не словил бы этот ВАУ эффект.

А сейчас я чувствую себя обманутым.

:(

Поделиться сообщением

Виттер кстати рецензию на контакт не оставлял? А то может за поносом от авокадо пропустил.

А надо?

Если подытожить, то Интерстеллар берет только дешевой драмой в антураже космоса.

Если бы я посмотрел Контакт и Одиссею до Интерстеллара, то не словил бы этот ВАУ эффект.

едрить пелевенщина

фуфуфу

имбирь

Поделиться сообщением

А надо?

Ну про ляпы ты зря.

Мне очень доставило как изобразили как люди, массовка будут реагировать на это событие. Хотя я писал уже. Программы по телеку и раздувание не пойми чего, эти религиозные фанатики, этот ученый-политик засиравший программу, а потом появившийся типа он все курировал. Как на нее давали в суде, как герой МК ее подъебал верой в бога и т.д. Все о ФАНТАСТИЧЕСКОМ событии, но настолько жизненно, что мне весьма понравился.

Сравнивать конечно эти три фильма глупо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в Интерстелларе только за планету океан ставлю много лайков.

Ну и кстати да, тут кто-то писал, что во время просмотра фильма есть ощущение одиночества - точняк, сам испытал такое.

Ну а если вспомнить Одиссею Кубрика, то там тоже есть сцена до мурашек, мартышка берет дубинку и все это под музыку Штрауса, ваще эпик момент.

А ваще надо чтобы Нолан снял кино про книжки Фиаско\Солярис Лема я бы ему за это лайки бы каждый день в твиторе ставил

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Да в Интерстелларе только за планету океан ставлю много лайков.

Ну и кстати да, тут кто-то писал, что во время просмотра фильма есть ощущение одиночества - точняк, сам испытал такое.

Ну а если вспомнить Одиссею Кубрика, то там тоже есть сцена до мурашек, мартышка берет дубинку и все это под музыку Штрауса, ваще эпик момент.

Поделил одиссею на моменты - пинта не доволен.

Поделиться сообщением

саундтрек топчки кстати у фонтана.

и фильм советую смотреть с макбука, обвернувшись пледом и попивая смузи

не забыв квадратные очки со стёклами вместо линз

Не уловил шуткан. Что-то на уровне папича в шепутуарий? Доступный для избранных?

Да нет почему антураж хипстера и хипстерского кино. О том и бачим

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

А ваще надо чтобы Нолан снял кино про книжки Фиаско\Солярис Лема я бы ему за это лайки бы каждый день в твиторе ставил

Чет мне кажется у тебя бы сильно о нем мнение поменялось.

Поделиться сообщением

Как изобразили?

То есть на такой вот сириус объект просто так прорвался блондин-фанатик и взорвал все к ебеням?

Это смешно.

Но с точки зрения реакции масс, да я согласен. Да и в целом там есть много сочного.

Есть книженция такая, Звездная бабочка.

Там такая же хуйня. Начали строить корабль, что бы собрать туда 100 с лишним тысяч народу, создать закрытую биосистему, трава, куры, гуси, мир, труд, май. За тысячи лет долететь на другую, пригодную для жизни планету.

Но все обосралось. Смена поколений, войны, анархия, болезни, деградация.

Из 144000 тысяч выжило только пару человек, одна баба и тп.

По итогу они обосранные высадились на планету. Мужчина и женщина, и короче баба сдохла при родах вроде, а ее мужик назвал дочку Евой :trollface:

Такая вот хуйня.

Поделиться сообщением

Как изобразили?

То есть на такой вот сириус объект просто так прорвался блондин-фанатик и взорвал все к ебеням?

Это смешно.

Но с точки зрения реакции масс, да я согласен. Да и в целом там есть много сочного.

Там такая же хуйня. Начали строить корабль, что бы собрать туда 100 с лишним тысяч народу, создать закрытую биосистему, трава, куры, гуси, мир, труд, май. За тысячи лет долететь на другую, пригодную для жизни планету.

По итогу они обосранные высадились на планету. Мужчина и женщина, и короче баба сдохла при родах вроде, а ее мужик назвал дочку Евой :trollface:

Такая вот хуйня.

Я про это уже писал, из вот таких грубых ЛЯПОВ которых у нолана 2343453456456 - это чуть ли не единственный.

Поделиться сообщением

Я кстати подгораю почему никто не снимает по сценарием Гаррисона Шекли Бредбери Стругацких итп. Ой стругацких сняли аж три фильма и всё дикое говнище: абсолютно вялый сталкер, невменяемый недавно вышедший трудно быть богом и понедельник начинаестя в субботу который "назвали ЧАРОДЕИ" и намешали там какого то говна с рождественской тематикой.

Блять вот сценарий: неукротимая планета - бери и хуярь блокбастер всё для этого есть. Или чтальную крысу. Да всё что угодно блять. Но нет я сниму голодные игры 4 и бэтмен 8

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Чет мне кажется у тебя бы сильно о нем мнение поменялось.

Ну почему же. В плане режиссуры к нему вопросов - ваще нет почти. Тут больше вопросы к сценарию. А если взять Солярис, то там тебе и драма и мозголомка, а еще все можно представить помрачнее, ваще можно получить годнейшее произведение.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я кстати подгораю почему никто не снимает по сценарием Гаррисона Шекли Бредбери Стругацких итп. Ой стругацких сняли аж три фильма и всё дикое говнище: абсолютно вялый сталкер, невменяемый недавно вышедший трудно быть богом и понедельник начинаестя в субботу который "назвали ЧАРОДЕИ" и намешали там какого то говна с рождественской тематикой.

Блять вот сценарий: неукротимая планета - бери и хуярь блокбастер всё для этого есть. Или чтальную крысу. Да всё что угодно блять.

Но нет я сниму голодные игры 4 и бэтмен 8

Еще отель у сдохшего альпиниста

нормальный парень

Поделиться сообщением

Солярис снимали. То же говнище что и Сталкер

Поделиться сообщением

Блять вот сценарий: неукротимая планета - бери и хуярь блокбастер всё для этого есть. Или чтальную крысу. Да всё что угодно блять. Но нет я сниму голодные игры 4 и бэтмен 8

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Голодные игры - по бестселлеру этого поколения.

Бэтмен у американцев что-то типа аллаха у ваххабитов.

Для вот таких и клепают. А будет фильм там на 200 странипц на продотке - всем похуй.

СЕЙЧАС ВСЕ СНИМАЕТСЯ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ НАБИТЬ КАРМАНЫ. Всякие фокус-группы среди студентоты и домохозяек, чтобы вы добавили в фильм и подобного кала.

Одна надежда на европейское кино, в последнеее время чуть ли не только в нем находил какие-то хорошие картины. Жаль только, что не финансируютс они как Голливуд, а те кто финансируются снимают Такси 10.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Блять вот сценарий: неукротимая планета - бери и хуярь блокбастер всё для этого есть. Или чтальную крысу. Да всё что угодно блять.

Но нет я сниму голодные игры 4 и бэтмен 8

Еще отель у сдохшего альпиниста

ага, драма бы збс вышла. А ещё фильм-катастрофа Далёкая Радуга. Ну и всякие Полдень 21век, волны гасят ветер итп

ДОХУЯ НОРМ ИДЕЙ ДЛЯ ФИЛЬМОВ

Поделиться сообщением

Солярис снимали. То же говнище что и Сталкер

Хорошо, что есть на свете люди, кто не фапает на экранизации Тарковского - ведь это лютая хуйня.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Как изобразили?

Это смешно.

Такая вот хуйня.

Тебя удивит факт, что в Апокалипсисе (той, что от Иоанна Богослова) сказано, что в конце мира спасутся лишь 144 тысячи праведников? Да и не только там, частое число в Библии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...